Ma Cherie いわき店所属・  YANOの掲載

Ma Cherie いわき店所属・ YANOのメニュー

Ma Cherie いわき店所属・ YANOの口コミ

suzuさんの口コミ

他店で数回施術を受けたことがありましたが、ここまで満足する仕上がりは初めてでとても嬉しいです。技術だけでなくとてもお気遣いのある方でぜひまたお願いしたいと思います。プレゼントまでいただきありがとうございました!

• ボラさんの口コミ

2度目の施術ありがとうございました。
    毎度良い仕上がりで大満足です。
    おまけまでありがとうございます。

• monaさんの口コミ

とても綺麗に整えていただきました。ありがとうございましたm(._.)m

Ma Cherie いわき店所属・ YANOのアピールポイント

アイブロウ⭐︎眉毛のワックス脱毛施術 無料モデル募集

練習モデルさんを募集しております!

◉最後まで必ず読んで下さい!!

サロンで新技術導入にあたり、アイブロウ講習(ワックス脱毛)のモデルさんの募集になります。

骨格や輪郭、眉の状態から一人ひとりに合った眉の形に仕上げます。
不要な眉毛や眉周りをワックスで脱毛し、長さがある部分はカットしたり、ワックスで抜けない部分は毛抜きを使用して眉の形を整えていきます。
毛量が少ない・生えない場所がある場合は、理想の形に描きやすいように眉毛を整えていきます。

(前職にてアイブロウ施術経験者です)

《募集日》
随時、定期的に更新してます。

《場所》
Ma Cherie いわき店

《料金》
無料

【 募集条件や注意事項がございます 】

★通常のお客様のご案内を優先させて頂きますので、ご予約のタイミングによっては無料練習モデルのご案内ができない場合がありますので予めご了承ください。

★当日直前でのキャンセルをされない方でお願い致します!
(只し、コロナウイルス感染拡大防止の為、咳や発熱など、風邪の症状が見られる方や体調不良の方は当日のご来店はお控え頂きますようお願い致します。)

★眉毛のお手入れを1〜2週間程度されてない方。
(ある程度眉毛や眉周りの毛が生えてないと仕上がりにあまり変化を感じられません。)

★エステ等でお肌の角質ケアをされていない方。

★現在、妊娠中及び妊娠の可能性がある方の施術はできません。

★施術時間は1時間30分程度の予定ですが前後する場合があります。お時間に余裕のある方でお願い致します。

★ワックスシートを貼り付け、剥がす際に少々痛みが生じます。

★ワックス脱毛により施術後は皮膚が赤くなることがあります。
体質によっては赤みが数日残る場合がありますので、1週間以内に大切な用事がある方は施術をお控え下さい。

★練習モデルさんの為、お直しの対応ができません。
お仕上がりのクレーム等はお受けできませんので、ご理解ある方のみご応募お願い致します。

★施術時間に限りがあります、遅刻せずにご来店お願い致します。

★営業中はすぐにお返事できない場合がございますので、予めご了承下さい!

〜コロナウイルス感染拡大防止の為、ご協力のお願い〜

・37.5度以上の熱がない方。
・感染者との濃厚接触がない、同居家族や身近な人に感染が疑われる方がいない方。
・ここ1週間インフルエンザやノロウイルスにかかっていない方。
・感染可能性の症状や風邪の症状がない方。

以上の項目に該当する方でないと施術はできません。

《以上に同意された方のみお申込お願い致します。》

Ma Cherie いわき店所属・ YANOのプロフィール

技術向上の為、新たな技術を取り入れる際に練習モデルとなってくれる方を募集しています。

Ma Cherie いわき店の詳細情報

Ma Cherie いわき店

福島県いわき市平字倉前112ー19 2F 喫茶店 ウッドベル2階 (地図

いわき駅

JRいわき駅・平三小入口(バス停)

いわき駅

いわき市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福島県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Ma Cherie いわき店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す