カラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。髪の手触りが驚くほど変わって、ツヤも出てとても嬉しいです!カラーも理想通りの色味に仕上げてもらえて、大満足の仕上がりでした。それとシャンプーの洗い流しがとても丁寧で、マッサージも気持ちよくて癒されました!ありがとうございました!!
カラーがとても良かったので、本日3回目です♪
今回はメンテナンスカットもお願いしました。
細かい要望も聞いてくださり、思っていたとおりの仕上がりになりました(^^)
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします☆
カラーを悩んでいてイメージを伝えると一緒に調べて決めてくれて綺麗に染めて頂いた上に髪も最後に巻いていただきすごく嬉しかったです!!
またお願いしたいです。本日はありがとうございました!
髪色についてアバウトな希望を伝えてしまったのですが、綺麗に染めていただきました!トリートメントもすごく良くて指通りがすごくいいです!シャンプーも気持ちよかったです!
ありがとうございました😌😌
希望を聞いて色々提案して頂き素敵に仕上げて頂きました!
とっても話しやすく、仕上がりも良かったのでまた利用したいと思いました!ありがとうございました!
初めてお店に伺わせていただいたのですが、お店の雰囲気も良くまたスタッフの皆様丁寧でとても良かったです。
事前にこういう色味にしたいとお伝えもしていたので、カウンセリングもスムーズにいって大変ありがたかったです!
あまりお話するのが得意ではない為、カラー中はタブレットで雑誌を読ませていただいたのですがブローの時に共通の話題が見つかり楽しくお話できました!ありがとうございました!また4月くらいにお伺いしたいなと思っておりますのでその時はまたよろしくお願いいたします!
可愛く仕上げてもらいました!お話しも楽しかったです。ありがとうございました♩
初めての暖色カラーでしたが、可愛いピンクにしてくださいました!✨店内が明るくて、落ち着く環境だったのでとても気に入りました!またカラーをお願いしたいと思いました🥰
お話も楽しかったし、毛量調整できて凄くスッキリしました!
髪が軽くなって満足です◎
先日はありがとうございました!
髪質改善トリートメントがすごく良かったです!
カラーも綺麗に入れてくれましたが現在3週間弱で
中間〜毛先の色抜けが思ったより早くピンクだけ残留してしまいました〜。ブリーチ毛なので想像はしていましたが次回は色味を考えて入れていこうと思います!
ありがとうございました♡
毛量の多さに悩んでいましたがスッキリしました!!
前髪も綺麗に整えていただいて、とても良かったです!
短い時間でしたがとても楽しい時間を過ごせました♪
再びお世話になりました。
大雑把な要望をしてしまいましたが、相談しながらとても可愛い色味にしてもらいました!お話も沢山できて、シャンプーも気持ちよく、お願いして良かったです。
またよろしくお願いします!
とてもかわいいカラーにしていただき大満足です✨😊
とても可愛くて優しい方でした(^^)
カラーも思っていたとおりの色にしてもらえて嬉しいです☆またよろしくお願いいたします。
すごくかわいい色で満足してます!!
とてもきれいなカラーと
髪質改善トリートメントありがとうございました!
またよろしくおねがいします♡
サラサラになってうれしいです☺️
私のミスで急きょ日時変更をしていただき、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、その際とても優しく対応してくださり感謝の気持ちでいっぱいでした😭施術もとても丁寧で髪がつやつやさらさらになりました!!いろんなお話ができたのも嬉しかったです!ありがとうございました✨️
私のミスがあったにもかかわらず、
迅速に丁寧に連絡をくださったおかげで安心してお任せすることができました!髪の毛もツヤツヤにしてくださり、自分の髪の毛じゃないみたいです!またお願いしたいです!
とても丁寧に対応していただきました!
髪色もとても満足のいくものになりました
曖昧なニュアンスだったのにも関わらず丁寧に説明を聞いてくださってとても居心地のよい施術でした‼︎
またお願いしたいです😊