アイナ ROCCOの掲載
ROCCOロッコアイナ ROCCO

八王子駅5分 / 京王八王子駅8分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

アイナ ROCCOの口コミ

• ひろみんのプロフィール画像

ひろみんさんの口コミ

お話も楽しかったし、毛量調整できて凄くスッキリしました! 髪が軽くなって満足です◎

来店日:2025年1月23日
  • mgのプロフィール画像

mgさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪質改善トリートメントがすごく良かったです! カラーも綺麗に入れてくれましたが現在3週間弱で 中間〜毛先の色抜けが思ったより早くピンクだけ残留してしまいました〜。ブリーチ毛なので想像はしていましたが次回は色味を考えて入れていこうと思います! ありがとうございました♡

1月minimo限定🕺✨ワンカラー + 髪質改善トリートメント🫧ツヤ髪になりたい方オススメ◎ ¥4,900

来店日:2025年1月23日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

毛量の多さに悩んでいましたがスッキリしました!! 前髪も綺麗に整えていただいて、とても良かったです! 短い時間でしたがとても楽しい時間を過ごせました♪

来店日:2025年1月22日
  • みのプロフィール画像

再びお世話になりました。 大雑把な要望をしてしまいましたが、相談しながらとても可愛い色味にしてもらいました!お話も沢山できて、シャンプーも気持ちよく、お願いして良かったです。 またよろしくお願いします!

リピーター様限定✨Onecolor👾🩷 ¥3,400

来店日:2025年1月6日来店回数:2

アイナ ROCCOさんからの返信

み様 先日はご来店ありがとうございました✨! カラーもシャンプーもご満足いただけてとっても嬉しいです🥲❤️ また髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください! またのご予約お待ちしております😌

返信日:2025年1月9日
  • komaのプロフィール画像

komaさんの口コミ

とてもかわいいカラーにしていただき大満足です✨😊

来店日:2024年12月11日来店回数:3
  • ももちゃんのプロフィール画像

ももちゃんさんの口コミ

とても可愛くて優しい方でした(^^) カラーも思っていたとおりの色にしてもらえて嬉しいです☆またよろしくお願いいたします。

来店日:2024年12月2日来店回数:6
  • まさみのプロフィール画像

まさみさんの口コミ

すごくかわいい色で満足してます!!

11月minimo限定🍂✨ワンカラー + 髪質改善トリートメント🫧ツヤ髪になりたい方オススメ◎ ¥4,900

来店日:2024年12月2日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とてもきれいなカラーと 髪質改善トリートメントありがとうございました! またよろしくおねがいします♡ サラサラになってうれしいです☺️

来店日:2024年12月1日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

私のミスで急きょ日時変更をしていただき、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、その際とても優しく対応してくださり感謝の気持ちでいっぱいでした😭施術もとても丁寧で髪がつやつやさらさらになりました!!いろんなお話ができたのも嬉しかったです!ありがとうございました✨️

来店日:2024年11月18日来店回数:2
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

私のミスがあったにもかかわらず、 迅速に丁寧に連絡をくださったおかげで安心してお任せすることができました!髪の毛もツヤツヤにしてくださり、自分の髪の毛じゃないみたいです!またお願いしたいです!

10月minimo限定🎃😈 ワンカラー + 髪質改善トリートメント🫧ツヤ髪になりたい方オススメ◎ ¥4,900

来店日:2024年11月18日来店回数:2

アイナ ROCCOさんからの返信

る様 先日はご来店ありがとうございました! 全然ミスではないのでお気になさらないでくださいね! ダメージ部分もトリートメントでまた復活することができてツヤツヤな仕上がりになりました✨ 色もナチュラルな大人ぽくとっても可愛いかったです😭💞 またのご予約お待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 髪色もとても満足のいくものになりました

来店日:2024年11月16日

アイナ ROCCOさんからの返信

ゆ様 ご来店ありがとうございました! カラーあとのリアクションが満点すぎて、 私まで嬉しかったです😂🤍 ご予定の前に貴重なお時間ありがとうございました😭 またのご予約お待ちしております😌

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

曖昧なニュアンスだったのにも関わらず丁寧に説明を聞いてくださってとても居心地のよい施術でした‼︎ またお願いしたいです😊

ワンカラー ・ メンテナンスカット 🫧🕊️ ¥3,800

来店日:2024年11月7日来店回数:3

アイナ ROCCOさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです🥺 なにかお悩みあればいつでもご相談ください! またのご予約お待ちしております😌

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

当日の予約にも関わらず心地の良いご対応でした。 カラーもなんとなくのお伝えでしたがとても満足しています! ありがとうございました!

来店日:2024年11月6日

アイナ ROCCOさんからの返信

まり様 先日はご来店ありがとうございました! 秋らしくとってもお似合いで可愛すぎました、、🍂✨ トリートメントも合っていてお仕上がりも満足いただけて嬉しいです🥲 またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年11月9日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

とてもかわいい色になりました!!

ワンカラー ・ メンテナンスカット 🫧🕊️ ¥3,800

来店日:2024年10月31日来店回数:3

アイナ ROCCOさんからの返信

ももか様 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり満足いただけて嬉しいです、、😭✨ またのご予約お待ちしております😌

返信日:2024年11月5日
  • 真実のプロフィール画像

真実さんの口コミ

とても大大大満足です。

来店日:2024年10月24日来店回数:2

アイナ ROCCOさんからの返信

真実様 先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのお色メインのカラーとのことで、秋っぽくお仕上げさせていただきました😌💞 とっても可愛くて髪質もツヤツヤで大満足いただけて嬉しいです😭 またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年10月27日
  • 茉奈のプロフィール画像

茉奈さんの口コミ

髪質改善トリートメントをしていただいんですが、すごくサラサラになって見た目もすごいツヤツヤで超満足です!✨️ 髪の毛の気になっていた部分を少しカットしていただいてアイロンを通した時キレイなレイヤーになってすごく嬉しかったです!🎶私はあまり美容院に行ってもしゃべることが苦手なのですがたくさん質問してくれてすごく話しやすかったです!🍀また行きたいって思えました!💕 ありがとうございました✨️✨️

”人気No.1❕” 髪質改善トリートメント✨🫧 ¥3,700

来店日:2024年10月23日
  • selenaのプロフィール画像

selenaさんの口コミ

可愛くカットしていただきありがとうございました。 初めてお伺いしましたが、空気が暖かい美容院でした。 また機会がありましたらよろしくお願いします😍

来店日:2024年10月13日

アイナ ROCCOさんからの返信

kuri様 先日はご来店ありがとうございました! 前髪は少しだけくせがあるのでアイロンで伸ばしていただけると扱いやすくなるのでぜひやってみてください✨ また毛量がきになったりしたらいつでもおっしゃってください!ご予約おまちしております😌

返信日:2024年10月17日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

メンテナンスカットをしていただきました。 施術前に一つ一つ丁寧に私の要望を聞いて確認をしていただいたおかげで、髪の毛が生まれ変わりました✨ 本当にありがとうございました😊

来店日:2024年10月10日来店回数:4

アイナ ROCCOさんからの返信

美幸様 ご来店ありがとうございました! 顔まわりすこしスッキリさせるだけでまた印象かわりますよね✨ぜひ巻いてみたりもたくさんしてみてください! またのご予約お待ちしております😌

返信日:2024年10月12日
  • チサトのプロフィール画像

チサトさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! カラー等を決める際、しっかり話を聞いていただき相談に乗ってくださり、理想の仕上がりとなりました!!🌟

minimo限定✨ Onecolor + Treatment ( oggiotto 3step ) 💆🏻‍♀️🫧 ¥4,100

来店日:2024年10月9日

アイナ ROCCOさんからの返信

チサト様 ご来店ありがとうございました!⭐︎ トリートメントがとても髪質に合っていて想像以上の仕上がりでした、、🫶🏻 もしまたお悩みがあればいつでもおっしゃってください! またのご予約お待ちしております😌

返信日:2024年10月11日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

お話も楽しかったし素敵な髪色にしてもらいました🙌 ありがとうございます!

【平日限定💫】One color ⚡️ ¥2,700

来店日:2024年10月7日来店回数:2

アイナ ROCCOさんからの返信

まり様 ご来店ありがとうございました! ほんとに久しぶりのボルドーカラー似合いすぎてました、、❤️! 濃いめに赤をいれさせていただいたので、当分の間は赤を楽しんでくださいね! 次回はラベンダーでお待ちしておりますね!🟣 またのご予約お待ちしております^ - ^!

返信日:2024年10月8日

ROCCOの詳細情報

• ROCCOの内観・外観1
  • ROCCOの内観・外観2
東京都八王子市子安町1-24-5 デラパン子安ビル1F (地図)
八王子駅5分 / 京王八王子駅8分
JR八王子駅徒歩5分
八王子駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC