お店に入った時にすぐ中国語で話しかけられて混乱しましたが、すぐに日本語で対応していただいて安心しました^^;
少し早めに到着したにも関わらず、時間ぴったりまでマッサージしていただいて良かったです!痛気持ちいくらいで丁度良かったです。お茶も出して頂きました。定員さん同士が中国語で会話していましたが、特に気になる程ではありませんでした。
池袋でFairy以上に満足したリラクゼーションがないくらい、いつも大満足です。
スタッフのテクニックが素晴らしくて
オイルリンパマッサージのあとすぐ小顔効果を感じられるくらいです。おすすめです!!
強さも丁度よく、静かに黙々と作業してくださったのでただただゆっくりとリラックス出来ました!!!施術が終わってから足がかるく、浮腫がとれていました!!接客もとても良かったです!!ありがとうございました😊
大満足です!100分間あちこちゴリゴリしていただけるんですが、私は肩中心にお願いしますと言ったら、30分くらいは肩をやってもらえました。
顔もかなりぐりぐりしていただけて、パック?みたいなのもしてくれて、お肌もツルツルになりました。
私は上半身がありえないくらい凝っているので、かなり弱めにやってもらいましたが、それでも終わった後しばらくは痛かったです笑
何度か通って全身の凝りが良くなるといいなと思ってます。
すごく気持ちよくマッサージしてもらえたので、ぐっすり夜眠れました(o^^o)またお願いします✨
1回でもフェイスラインが引き締まりしっかり効果が出ました。
またよろしくお願いいたします!
初めてアロママッサージを受けたのですが、とても気持ち良かったです。強めですが、痛すぎないのでちょうど良かったです。温かいお茶も頂けて嬉しいです。
スムーズでよかったです
予約時間よりも早く着いてしまいましたが快く受け入れてくださいました。
スムーズに案内していただき、
はじめに辛いところを聞いてくれました!
施術中も痛みの強度や寒くないか?声かけていただき
安心してうけることができました。
また時間みつけてお願いしたいです!
ありがとうございました
二度目です。前回と担当の方が違かったですが、前回の方も今回の方も力加減が絶妙で気持ちよく全身をほぐして頂けました!!!
他のお店も行きましたが、ここが一番良かったのでまたリピートさせて頂きます★
気持ちよかったです!
またお願いします!!
漢方のオイルマッサージがとても気持ち良かったです。
肩、首が凝っていたのですが、丁寧にほぐして頂きました。
最初は痛いかな?と思っていた施術でしたが、いつの間にか寝ていた時もあり、終わった後は体が軽くなっていました。
当日予約でしたが、快く受けて頂きありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。
昨日は急な予約なのに対応して頂きありがとうございました!
最初はお店の雰囲気を見て大丈夫かな?と、不安でしたが
小まめに声をかけてくれ、施術も力強く、一番気になっていた肩周りを重点的にほぐして貰いました!!!
オイルの拭きあげはホットタオルでしたが、沢山使ってくれ不安はありませんでした!!
また行きます!ありがとうございました😊
何回かお世話になっていますが、毎回スッキリしてます。
アロマオイルマッサージが最高です。
またお邪魔させていただきます。
小顔コルギと全身マッサージを施術して貰いました!結論から言うと、ゴリゴリにやって貰いたかったので個人的には良い強さでしっかりとほぐれ、顔まわりもスッキリとした印象でした!ただ、所々強すぎて痛いなと感じることもあったのですが、痛くない?と随所聞いてくれたので調整出来ました。
他の口コミにもあった通り、入店しすぐに施術台へと誘導されます。日本人かと思いきや、全員外国人なので日本語はカタコトで不安な所はありましたが、お茶のサービスやその他諸々の対応も優しくして頂きました。
場所は池袋の西口1番街付近なので、夜はちょっと心配かもしれませんがひたすら揉みほぐしてほしかったので私は満足でした!ありがとうございました。
今回もありがとうございました。
私は強めのマッサージが好きなので凄く丁度いいです!
脚が浮腫みやすく硬くなりやすいのですが、終わった後は信じられないくらい柔らかくなってました。
また予約させていただきます!
とても気持ちよかったです!
またお願いします!
2回目ですが、とても満足です!
またお願いしたいです!
力加減もちょうど良くてほんっっっとうに気持ちよかったです!!!本当に本当にありがとうございました🙇🏼♀️✨
初めていきましたが凄く気持ちよかったです!
力加減がちょうどよく、日頃の体の疲れや肩こり、首こり、足の浮腫も全てとれました。
顔周りもすっきりし肌がツルツルになりました(*^^*)
また行きたいと思います!