NabinyuNabinyu🦋 yuma

Nabinyu所属・Nabinyu🦋 yumaのメニュー
- 1/30 (金)
- 1/31 (土)
- 2/1 (日)
Nabinyu所属・Nabinyu🦋 yumaのフォト
Nabinyu所属・Nabinyu🦋 yumaの口コミ

みーたんさんの口コミ
とても親切で丁寧な説明と施術でした。 ありがとうございます!
来店日:2026年1月7日
なこさんの口コミ
カラーをする!と言うこと以外、何も決めないで行ってしまったのですが、親身に相談にのってくれたおかげでとても素敵に仕上がりました! また機会があれば、よろしくお願いします!
来店日:2023年8月10日
minahoさんの口コミ
とても良かったです😊!! またよろしくお願い致します!
来店日:2023年7月23日来店回数:2回
Nabinyu所属・Nabinyu🦋 yumaのアピールポイント
🌟最短30日13時30分🌟《韓国パーマ🇰🇷パリジェンヌラッシュリフト🕯️》🎀(完全個室空間/東感まつ毛/まつ毛パーマ/アイブロウ/眉毛ワックス)
数ある掲載の中から閲覧していただきありがとうございます 日のご予約も承ります🎀 右上のお気に入りを💖を押してしていただきますとスムーズにご予約お取りできますのでご登録お願いいたします🦋 韓国発祥商材nunuを使用してます💟 《✨nunuラッシュリフト✨》 トリートメント成分配合パーマ液を使用しております🎶 《✨プレミアム美容液✨》 🫧Fill-Toxとは? 塗布するだけで即座にまつげにハリとツヤを与える、プレミアム美容液。 特許取得のクリニックレベル純水をベースに、ミネラルウォーター、5種の複合セラミド、6種の複合ペプチド、加水分解コラーゲン、ビオチン(B7)、キャビアエキス、真珠エキスなどの高級成分を贅沢に配合。 まつげに深い栄養と潤いを与え、短時間で目に見える美しさを実感できます🦋 【Fill-Tox 1.5】 • クリニック級トリートメントでまつげを補修 水溶性アミノ酸ペプチドと微細タンパク質がすばやく浸透し、ダメージを防ぎながらハリを与えます。 ◆ 主な成分:特許取得純水、パンテノール、複合セラミド、複合ペプチドなど 【Fill-Tox 3.0】 • 特許取得の超精製水をベースとした高濃度美容液 •集中栄養ケアでツヤとハリをプラス キャビアエキス、複合ペプチド、複合セラミドなどが深く浸透し、美しいまつげへ導きます。 《✨アイシャンプー✨》 まつ毛や皮膚の汚れ、毛穴の汚れを洗浄します‼️ まつ毛の成長を妨げる汚れが取れるので成長促進効果もあります! まつ毛パーマ後にすることで目元に残ったパーマ液を取り除きます🌟
Nabinyu所属・Nabinyu🦋 yumaのプロフィール
Instagramの方でもスタイルあげてます フォローもぜひよろしくお願いします(〃>w<〃)♡ →@nabinyu_i
- マツパ
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
- カウンセリングをしっかりし、 一人一人に合う施術を致します💖
- 映画鑑賞、スイーツ、アイドル