大木 拓瑞の掲載

大木 拓瑞の口コミ

• yuさんの口コミ

ありがとうございました

• HINATAさんの口コミ

パーマを生かしていい感じのセットしていただきました!
    また機会があればよろしくお願いします!!

• yuさんの口コミ

ヘアアレンジや髪の事について相談をすると的確に答えてくれ、カットもいつも気に入っています!ありがとうございますm(__)m

大木 拓瑞のアピールポイント

吉祥寺、駅近!好評☆minimo限定20%OFFメニュー!当日予約、メンズ歓迎⭐️

吉祥寺、中道通りのrealceというお店です。

minimo限定で通常料金の20%offの特別メニューです!

しっかりとしたカウンセリングとこだわりの似合わせカットでお客様の髪質や骨格を考慮したスタイルを提案させていただきます!

カットにプラスでパーマかカラーを選べるお得な限定クーポンもございます。丁寧なカウンセリングと施術でこの機会にモテ髪にイメージチェンジしましょう!※特殊パーマ・ダブルカラーは対象外となります。

REALCEについて
当店舗では新型コロナウイルス感染拡大の防止策、感染リスクの低減策として、アルコール消毒液の設置、ご来店時の赤外線の体温検査、社会的距離の確保のため事前のご予約、定期的な換気を行っております。 また、スタッフの取り組みとして、全員のマスク着用、体温検査こまめなアルコール消毒を実施しています。
吉祥寺駅より徒歩3分。人気の中道通り、オッシュマンズの隣のビル3FにあるヘアサロンREALCE(レアルセ)ホワイトとブラウンを基調とした店内には大きな窓から自然の光がたっぷりと差し込み、人目を気にせずリラックス出来る空間。「REALCE」とはスペイン語で「引き立たせる」「華やかにする」という意味が。お客様自身もまだ気づいていない魅力を引き立たせるスタイルを創るため、丁寧なカウンセリング、信頼のおける技術と接客が備わっている☆
美しいヘアスタイルを創る為には骨格や髪質を活かしたカットはもちろん、髪や地肌のコンディションも重要です。REALCEではカラー剤に低分子コラーゲンを入れ込みパサつきや痛みを抑え潤いのある艶やかなスタイルに仕上げてくれます。また柔らかでダメージレスなパーマの薬剤やシステムを厳選し、お客様にもっとも合うパーマを提案致します!

営業時間は10時〜19時が最終受付とさせていただきます。

大木 拓瑞のプロフィール

吉祥寺のRealceでスタイリストをしています。

赤味、黄味を抑えた透明感のあるカラー、ヘアアレンジを得意としています。

メンズのお客様も束感とメリハリのあるカットもお任せください。

撮影などもしているので興味のある方ご連絡お待ちしています!

メンズヘア、カット、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
動き、束感のあるカット、透明感のあるカラーはおまかせ下さい! アレンジも得意なので、ご相談下さい‼︎
スタイリスト

REALCEの詳細情報

REALCEの内観・外観1

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-11-9 プラタタカハシ3F (地図

吉祥寺駅5分

吉祥寺駅徒歩5分

吉祥寺駅
火 定休日
祝 定休日
毎週火曜日と第三水曜日が定休日となります。
営業時間は10時〜19時となります。
仮予約でご希望のお日にちとお時間をお問合せいただければ対応させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

REALCE付近の駅の美容室・美容院を探す