Realce所属・大木拓瑞の口コミ

撮影でお世話になりました。とても綺麗なアレンジしていただいて嬉しかったです。手際もよく、ミニモでの対応もとても丁寧でした。他のスタッフさんも優しくて居心地よかったです。ありがとうございました♪

• yuu さんの口コミ

今日も、ありがとうございました
    切って貰って本当に良かったし、頭皮マッサージも気持ち良かったです☺
    また、お願いしたいです!

大木拓瑞 からの返信

いつもありがとうございます
    頑張って伸ばしましょう、またお待ちしてます!

返信日:2018年02月03日
  • Lily さんの口コミ

駅からお店までのアクセスが非常に良いです。迷わずたどり着くことができました。担当してくださった大木さんを含めスタッフ全員が優しく対応してくださいました。髪も素敵にアレンジして頂けてとても楽しく撮影ができました!^ ^

大木拓瑞 からの返信

本日はありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます‼️
    また、是非お待ちしてますね‼︎

返信日:2017年12月06日
  • yuu さんの口コミ

髪型、かなり気に入りました(^^)
    ありがとうございます!!

大木拓瑞 からの返信

いつも御来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    時間急いで頂いてすみませんでした!
    またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2017年11月29日
  • すんご さんの口コミ

駅からも近く、金曜日の晩でしたが楽しく切って撮影していただけました。セットの仕上げについては本当に一本一本気を遣うぐらい丁寧でした。一瞬最初はちょっと怖い印象ですが話すととても柔らかい印象の方です。

• りさ さんの口コミ

施術中もとても楽しく、理想以上の仕上がりで大満足です!(*´ー`*)

丁寧にカウンセリングをしながら仕上げていただきました!!
    夏らしくさっぱりしたので満足です(^^)
    ありがとうございました~♪!

• しゅん さんの口コミ

急な予約でも素敵にカットしていただいてありがとうございました。

• aya さんの口コミ

予約のやりとりがスムーズでした。
    また、ヘアアレンジなど教えていただき嬉しかったです。

• てらだりさ さんの口コミ

望んでた色合いに仕上げてもらい大満足です!
    お話も面白くまたお願いしたいと思います!

• 萌衣 さんの口コミ

とっても素敵にして下さって
    満足です✧٩(ˊωˋ*)و✧

• えりか さんの口コミ

先日はありがとうございました!ブローの仕方も教えてもらいとてもよかったです。また機会がありましたら是非お願いしたいです!

• あやか さんの口コミ

カットのお願いをしました!
    あまり長さは変えずに、巻いたり結んだりしやすい髪型にしてほしいとざっくりなお願いをしたのですが、とても忠実にその期待に応えてくださりました!
    最後には髪もセットしてくださったり、簡単なヘアアレンジなどを教えてくださりました!
    本当に終始楽しく会話ができて楽しい時間でした!!
    また、電車の遅延での遅刻にも関わらず優しく接していただけて本当に嬉しかったです!!
    またお願いします♪

• kk さんの口コミ

会話も楽しく、仕上がりも大満足です♪ブローの仕方やアレンジまで教えて頂き、とっても嬉しかったです♪髪型が変わると、気持ちまで軽やかになりますね!

• いぢゅ さんの口コミ

とっても満足しました!
    やりとりの質問にも答えていただき、満足でした!

またお願いすると思うのでお願いします!

• あやか さんの口コミ

希望通りのカットですごく満足しました!

• うちぼりわき さんの口コミ

要望にも丁寧に応じてくださり、納得のいくまでカットもしていただきました☺︎!!
    ケアの仕方や苦手なコテの使い方も丁寧に教えていただきました*
    髪質などもよく見ていてカットカラーしてくれます!個性的な方ですが(笑)すごく気さくに話せて嬉しい上に、仕上がりも良いです◎

• noriko さんの口コミ

写真と違い、本当はイケメンで若い人です(笑)カッコイイ、スタイリングありがとう御座いました。縮れた前髪まで綺麗にして頂き、感謝してます。話も面白く、読書好きな私と話が続き嬉しかったです。

• みずの さつき さんの口コミ

堅苦しい雰囲気ではなく、優しい方で
    撮影も緊張せずに終わることができました!
    ありがとうございました(^-^)

• 勝見 奈々恵 さんの口コミ

カットもカラーも満足しています。ありがとうございました。お話もとても楽しく、ぼんやりしたい時は話題も控えめにと気を遣っていただき、良い時間を過ごせたと思っています。周りにも若返ったね、と好評でした!