Realce所属・大木拓瑞

当日予約可‼︎吉祥寺、駅近‼︎好評☆無料メニュー有り☆カットモデル、撮影モデル募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

吉祥寺、中道通りのrealceというお店です。

今回カットモデル、撮影のモデルさんを募集しています!

スタイル等は相談させていただきます。
今回はカットの方は女性のモデルの方のみの募集とさせていただきます。撮影の場合メンズの方も受け付けさせていただきます。

時間は18時か19時くらいのお時間で募集しています!
お日にちは相談させて頂きます!基本平日募集とさせていただきます。土日はお待たせしてしまう事もございますがご相談下さい。

営業時間外のモデルとしてのカット料金は戴いておりません。日時など相談させて頂くので興味のある方是非ご連絡お待ちしております!

*営業中(すぐ予約以外のお時間)は全メニュー通常料金の半額とさせていただきます。

*カット0円でご予約のモデルの方は通常料金をいただいているお客様のご予約がある場合お待たせしたり日時の変更をして頂く場合がございます。ご了承下さい。

*撮影のモデル様も随時募集させていただいていますので、ご相談下さい。撮影の方は男性、女性募集してしまいます。撮影モデルの場合ご本人の雰囲気の分かる顔写真の送信をお願いします。

撮影の場合ご本人の雰囲気の分かる写真の添付をお願い致します。

カット & 撮影モデル(メンズOK)

¥0

カット(女性の方限定)

¥0

撮影モデル(メンズOK)

¥0

カット & カラー(リタッチ)(女性の方限定)

¥10000 ¥2000

リタッチのみの価格とさせていただきます。フルカラーの場合は3000円とさせていただきますのでご確認お願い致します。

カット & カラー(フルカラー)(女性の方限定)

¥12000 ¥3000

ミディアムくらいの長さで全体をカラーした場合の値段です。

ロング、ハイライト、ブリーチ等ご希望の場合は別料金になる場合がありますのでご確認下さい!

カット & パーマ(材料費)(女性の方限定)

¥19000 ¥4000

ミディアムくらいの長さの値段となります。

カット(営業中可※メンズOK)

¥4000 ¥2000

その他カラー、パーマ等全メニュー半額とさせていただきます。

日時18:00or19:00〜
場所東京都武蔵野市吉祥寺本町2-11-9プラタタカハシ3F
最寄り駅 吉祥寺
返信率100%

大木拓瑞
Realce所属
男性 スタイリスト歴 6年

得意な施術はアップ、ヘアアレンジです!撮影などもしているので興味のある方ご連絡お待ちしています!

• あやか

カットのお願いをしました!
    あまり長さは変えずに、巻いたり結んだりしやすい髪型にしてほしいとざっくりなお願いをしたのですが、とても忠実にその期待に応えてくださりました!
    最後には髪もセットしてくださったり、簡単なヘアアレンジなどを教えてくださりました!
    本当に終始楽しく会話ができて楽しい時間でした!!
    また、電車の遅延での遅刻にも関わらず優しく接していただけて本当に嬉しかったです!!
    またお願いします♪

2017年01月12日

• 加藤敬子

会話も楽しく、仕上がりも大満足です♪ブローの仕方やアレンジまで教えて頂き、とっても嬉しかったです♪髪型が変わると、気持ちまで軽やかになりますね!

2016年12月22日

• 松中泉水

とっても満足しました!
    やりとりの質問にも答えていただき、満足でした!

またお願いすると思うのでお願いします!

2016年08月26日

• あやか

希望通りのカットですごく満足しました!

2016年08月22日

• うちぼりわき

要望にも丁寧に応じてくださり、納得のいくまでカットもしていただきました☺︎!!
    ケアの仕方や苦手なコテの使い方も丁寧に教えていただきました*
    髪質などもよく見ていてカットカラーしてくれます!個性的な方ですが(笑)すごく気さくに話せて嬉しい上に、仕上がりも良いです◎

2016年07月21日

• noriko

写真と違い、本当はイケメンで若い人です(笑)カッコイイ、スタイリングありがとう御座いました。縮れた前髪まで綺麗にして頂き、感謝してます。話も面白く、読書好きな私と話が続き嬉しかったです。

2016年07月01日

• みずの さつき

堅苦しい雰囲気ではなく、優しい方で
    撮影も緊張せずに終わることができました!
    ありがとうございました(^-^)

2016年06月11日

• 勝見 奈々恵

カットもカラーも満足しています。ありがとうございました。お話もとても楽しく、ぼんやりしたい時は話題も控えめにと気を遣っていただき、良い時間を過ごせたと思っています。周りにも若返ったね、と好評でした!

2016年05月30日

• まり

とても丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、仕上がりもとても素敵でした、
    ありがとうございました♥

2016年05月30日

• かれん

いろいろアドバイスいただきました
    とても丁寧でよかったです

2016年05月19日

口コミ・レビューをもっと見る