Realce所属・大木拓瑞

当日予約可‼︎吉祥寺、駅近‼︎好評☆無料メニュー有り☆カットモデル、撮影モデル募集、ミニモ半額メニュー

吉祥寺、中道通りのrealceというお店です。

今回女性限定のカットモデル、撮影のモデルさんを募集しています!撮影の方は男性の方も募集しています!担当はスタイリストが担当致します、練習モデルではないので、ご安心ください。

スタイル等は相談させていただきます。
男性、女性、経験は問いません!初めての方も歓迎致します。
募集のお時間は水曜​〜​日曜日の基本18時​〜​19時位の時間から始めさせていただきます。予約状況により、お時間、お日にちの変更等お願いする事もございます、御容赦下さい。

営業時間外の撮影モデル、カットモデルとしてのカット料金は戴いておりません。日時など相談させて頂くので興味のある方是非ご連絡お待ちしております!

*営業中(すぐ予約以外のお時間)は全メニュー通常料金の半額とさせていただきます。
営業時間は10時​〜​19時が最終受付とさせていただきます。

*撮影のモデル様も随時募集させていただいていますので、ご相談下さい。撮影モデルの場合ご本人の雰囲気の分かる顔写真の送信をお願いします。

撮影の場合ご本人の雰囲気の分かる写真の添付をお願い致します。

Realce 大木拓瑞

得意な施術はアップ、ヘアアレンジです!撮影などもしているので興味のある方ご連絡お待ちしています!

撮影モデル18:00or19:00​〜​。営業時間可のメニュー10時​〜​19時
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-11-9プラタタカハシ3F
吉祥寺
吉祥寺

• aya

2017年04月23日

予約のやりとりがスムーズでした。
    また、ヘアアレンジなど教えていただき嬉しかったです。

• てらだりさ

2017年04月05日

望んでた色合いに仕上げてもらい大満足です!
    お話も面白くまたお願いしたいと思います!

• 萌衣

2017年04月01日

とっても素敵にして下さって
    満足です✧٩(ˊωˋ*)و✧

• えりか

2017年02月04日

先日はありがとうございました!ブローの仕方も教えてもらいとてもよかったです。また機会がありましたら是非お願いしたいです!

• あやか

2017年01月12日

カットのお願いをしました!
    あまり長さは変えずに、巻いたり結んだりしやすい髪型にしてほしいとざっくりなお願いをしたのですが、とても忠実にその期待に応えてくださりました!
    最後には髪もセットしてくださったり、簡単なヘアアレンジなどを教えてくださりました!
    本当に終始楽しく会話ができて楽しい時間でした!!
    また、電車の遅延での遅刻にも関わらず優しく接していただけて本当に嬉しかったです!!
    またお願いします♪

• 加藤敬子

2016年12月22日

会話も楽しく、仕上がりも大満足です♪ブローの仕方やアレンジまで教えて頂き、とっても嬉しかったです♪髪型が変わると、気持ちまで軽やかになりますね!

• 松中泉水

2016年08月26日

とっても満足しました!
    やりとりの質問にも答えていただき、満足でした!

またお願いすると思うのでお願いします!

• あやか

2016年08月22日

希望通りのカットですごく満足しました!

• うちぼりわき

2016年07月21日

要望にも丁寧に応じてくださり、納得のいくまでカットもしていただきました☺︎!!
    ケアの仕方や苦手なコテの使い方も丁寧に教えていただきました*
    髪質などもよく見ていてカットカラーしてくれます!個性的な方ですが(笑)すごく気さくに話せて嬉しい上に、仕上がりも良いです◎

• noriko

2016年07月01日

写真と違い、本当はイケメンで若い人です(笑)カッコイイ、スタイリングありがとう御座いました。縮れた前髪まで綺麗にして頂き、感謝してます。話も面白く、読書好きな私と話が続き嬉しかったです。

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院