Realce所属・大木拓瑞

当日予約可‼︎吉祥寺、駅近‼︎好評☆無料メニュー有り☆カットモデル、撮影モデル募集、ミニモ半額メニュー

吉祥寺、中道通りのrealceというお店です。

撮影のモデルさんを募集しています!撮影の方は男性の方も募集しています!担当はスタイリストが担当致します、練習モデルではないので、ご安心ください。

スタイル等は相談させていただきます。
男性、女性、経験は問いません!初めての方も歓迎致します。
募集のお時間は水曜​〜​日曜日の基本18時​〜​19時位の時間から始めさせていただきます。予約状況により、お時間、お日にちの変更等お願いする事もございます、御容赦下さい。

営業時間外の撮影モデル、カットモデルとしてのカット料金は戴いておりません。日時など相談させて頂くので興味のある方是非ご連絡お待ちしております!

*営業中(すぐ予約以外のお時間)は全メニュー通常料金の半額とさせていただきます。
営業時間は10時​〜​19時が最終受付とさせていただきます。

*撮影のモデル様も随時募集させていただいていますので、ご相談下さい。撮影モデルの場合ご本人の雰囲気の分かる顔写真の送信をお願いします。

撮影の場合ご本人の雰囲気の分かる写真の添付をお願い致します。

Realce 大木拓瑞

得意な施術はアップ、ヘアアレンジです!撮影などもしているので興味のある方ご連絡お待ちしています!

撮影モデル18:00or19:00​〜​。営業時間可のメニュー10時​〜​19時
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-11-9プラタタカハシ3F
吉祥寺
吉祥寺

• 坂本伊純

2017年07月21日

丁寧にカウンセリングをしながら仕上げていただきました!!
    夏らしくさっぱりしたので満足です(^^)
    ありがとうございました~♪!

• しゅん

2017年07月07日

急な予約でも素敵にカットしていただいてありがとうございました。

• aya

2017年04月23日

予約のやりとりがスムーズでした。
    また、ヘアアレンジなど教えていただき嬉しかったです。