SALOWIN 宇田川店所属・韓流トレンド くびれ 艶髪 SHUSAKUの掲載

渋谷駅4分

SALOWIN 宇田川店所属・韓流トレンド くびれ 艶髪 SHUSAKUのメニュー

SALOWIN 宇田川店所属・韓流トレンド くびれ 艶髪 SHUSAKUのフォト

SALOWIN 宇田川店所属・韓流トレンド くびれ 艶髪 SHUSAKUの動画

SALOWIN 宇田川店所属・韓流トレンド くびれ 艶髪 SHUSAKUの口コミ

• ひよこさんの口コミ

特にこだわりなく、暗めにしたかったので軽く要望を伝えカラーしていて頂きました。
    透明感と艶がすごく良く、暗めの色なのにとても綺麗に染めて頂き、髪を乾かしている時から嬉しくなりました。
    暗さの中に深みもあり、透明感もある髪色は初めて見たのですごく気に入りました。またよろしくお願いします!

韓流トレンド くびれ 艶髪 SHUSAKUのプロフィール画像

韓流トレンド くびれ 艶髪 SHUSAKUさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊
    お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます✨
    暗めのカラーとってもお似合いでした!
    これからもぜひどんなカラーでもお任せください!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年5月12日
  • ごんさんの口コミ

遅刻してお時間をずらして頂いたのにも関わらず本当に丁寧に優しく施術して下さってとっても幸せでした😭😭
    めっっちゃ理想通りのカラーにしてくれて感謝しかないです!!
    スタッフの方も優しい方ばかりで癒されました、、
    すごく髪のことを考えて下さり、次回もお願いしたいと思いました!

• まるさんの口コミ

自分の希望通りの髪色でめちゃめちや可愛くしていただけました😭😭😭施術中のお話もとても楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

SALOWIN 宇田川店所属・韓流トレンド くびれ 艶髪 SHUSAKUのアピールポイント

【minimo限定】完全マンツーマン施術で全て私が責任をもってさせていただきます💕ブリーチなしの大人っぽい韓国風透明感カラーが得意です🇰🇷半個室の空間でリラックスできるように努めてまいります✨

当日予約もお日にちによっては可能です♪

ご質問などがある場合はInstagramにてご連絡下さい!
【shusaku_coiffeur】

ブリーチなしダブルカラーとは?

ブリーチを使わず明るくするお薬を使い一度明るくしてから色を入れていきます♪
ブリーチよりダメージせずお色味や透明感をワンカラーより出すことができます✨
すべてケアカラーなのでダメージを感じづらいです♡

色落ち後も赤みを抑えずっと可愛い髪色を作らせて頂きます♪

是非1度お任せください!

SALOWIN 宇田川店所属・韓流トレンド くびれ 艶髪 SHUSAKUのプロフィール

free lance完全マンツーマン施術💯
トレンドの韓流ロングスタイルが得意です🇰🇷
透明感カラーやブリーチなしwカラーならお任せください💕
色気あるワンランク上のヘアスタイルをお届け致します💕
最高級トリートメントでダメージレスで理想の髪色を作り上げます✨

艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、ダブルカラー
ロング
韓国風、ナチュラル、セクシー
完全マンツーマンの為私以外が施術に加わることはございません! 全ての作業に責任を持って私が担当させていただきます。 iPadを備えてありますのでNetflixや YouTubeをご覧いただけるようになっておりますので待ち時間も快適にお過ごしできます💖
漫画、アニメ、グルメ、ペット、ファッション
美容師免許