初めてミニモを利用させていただきました。最初は不安でしたが、予約もスムーズでした。美容師さんも初めてでしたが、とても丁寧に接客していただき、希望通りの髪型になり非常に満足しています。またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
楽しくお仕事をされている所が好印象でした😉
またよろしくお願い致しますっ
すごく良くしてくださり、楽しい時間でした!!
色んなことを教えてくださり、勉強にもなりました。
髪型も可愛くしてくださり、自分じゃないみたいでした。
お店も綺麗で対応もとてもよかったです!
髪の毛も希望通りに切っていただきとても満足です!
また機会がありましたらよろしくおねがいします。
髪の毛の乾かし方などのアドバイスを丁寧に教えてくださり、申し分のない仕上がりでした。感じのいい対応も印象的でした。ありがとうございます!
気さくでお話しやすかったです(*^^*)
素敵なヘアスタイルにして頂いてありがとうございましたm(*_ _)m
またお願いします!
急にお願いしたのにも関わらず、丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。シャンプーも清涼感があって夏にバッチリで気持ち良かったです♪巻き方も色々と教えてくださって勉強になりました(^^)
カットトリートメントありがとうございました!
巻き方のコツからシャンプーのことまで教えていただいて勉強になりました。席数が少なくて静かなので落ち着きます。次回はカラーをよろしくお願いします。
p.s.おすすめのカフェ美味しかったです。
前日に予約したにも関わらず、
迅速、丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
希望の外ハネスタイルに仕上げてもらい、
コテを使ってアレンジ方法も分かりやすく教えてくださいました(╹◡╹)
シャンプーも気持ちよかったです。
応援しています!
またどうぞ、よろしくお願いします♫♫
ありがとうございました(^。^)
アイロンでのストレート🎶
息子 ビックリしてました 笑
私もがんばってアイロン使おうと今は思ってます😏
こちらの要望を聞きながらも調整しつつ丁寧にカットしてくださり、大変満足しています。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、カットの仕上がりも大満足です!巻き方のコツも教えていただきました!
巻き髪は長持ちしてますし、ビックリです!
とても丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました
1/1