仕上がりも理想通りで大満足です!妊娠中の身体も終始気遣ってくださりありがとうございました!次のカラー・デザインも楽しみにしています(^^)
とっても可愛いくて、形もきれーい♡にして頂けてとても嬉しいです!ありがとうございました!!
すごく気さくなスタッフさんで終始楽しくお話しさせていただきました!✨
初のインクネイルもとても可愛く大満足です!
初めてのジェルネイルでどんな仕上がりになるんだろうと思っていたら、予想以上に良かったです。また機会があれば行きたいと思います。
痛くないかとかすごく気にしてくださったり、とっても丁寧な対応ありがとうございました🥲お話も楽しくて時間があっという間でした!仕上がりもとても可愛くしてもらえたのでまたお願いしたいです✨
都度痛くないか、熱くないか聞いてくださって安心して施術できました。今回はオフのみだったため次回はカラーもお願いしたいです!
接客も施術もとても丁寧で、とても良い気持ちでネイルしていただきました!
インクネイルもとても可愛かったです!!
またぜひお願いしたいです!
希望に合わせて色の組み合わせを
提案して下さりありがとうございました🙇♀️
はじめてのインクネイル楽しかったです!
最初は接客も和気あいあいとして良かったですが、そのせいで時間が押したのか次のお客さんが来たことで、明らかに塗りが雑でした。
カラーを塗り終えた後、気になる点は無いかなどの確認は一切されず、すぐにトップコートに入り、お疲れ様でしたと言われたので、気になる箇所があったのに言えませんでした。
安いのでそれ相応の仕上がりだなと印象です。
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
初めてのネイルサロンだったのですが、丁寧で安心してお願い出来ました。
ご配慮を頂き、メニュー変更して下さいました。
急遽ご対応して下さったにも関わらずとても接客も良く、スピーディーかつ丁寧な施術でした。また仕上がりもとても可愛くいい色味にして頂きました。まさかのご対応にとても嬉しく感激しております。本当にありがとうございました。
また是非よろしくお願いします!!
予約日時の変更など柔軟に対応して頂きありがとうございました。施術に関しては、料金と技術が少し見合っていないのかなと思いましたが、頑張っていらっしゃるので引き続き頑張ってほしいと思います。
練習モデルとして、お安く施術頂きましたが
とても早く綺麗に仕上げて頂きとても満足です。
要望をきちんと聞いてくれて丁寧な施術でした。
来店前に電話をしてたのですが電話の対応も良かったです。
フレンチネイルお気に入りです本当にありがとうございました。
ナチュラルなピンクがいいなと思って声もかけたのですが、実際はっきりとしたピンクだったので少し残念です(т-т)
施術や雰囲気については良かったです!
丁寧かつスピーディーに施術していただきました。
またお願いしたいです!
本日はオフして頂きありがとうございました。
丁寧でスピーディーで仕上がりも特に気になるところもなくキレイでよかったです。
とても可愛いネイルにして頂きました。頑張って下さい(^^)
色味も相談しながら出来たり
とても満足のいく施術でした!
なにより楽しい時間になりました
ありがとうございます!
またお伺いしたいです★