Phu‘k la 浦安店の掲載
Phu‘k la 浦安店のプロフィール画像

Phu’k la[プケ・ラ]浦安店 プケラ ウラヤステン Phu‘k la 浦安店

浦安駅2分

Phu‘k la 浦安店のメニュー

Phu‘k la 浦安店のフォト

Phu‘k la 浦安店の口コミ

ご配慮を頂き、メニュー変更して下さいました。
    急遽ご対応して下さったにも関わらずとても接客も良く、スピーディーかつ丁寧な施術でした。また仕上がりもとても可愛くいい色味にして頂きました。まさかのご対応にとても嬉しく感激しております。本当にありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします!!

• 杏奈さんの口コミ

予約日時の変更など柔軟に対応して頂きありがとうございました。施術に関しては、料金と技術が少し見合っていないのかなと思いましたが、頑張っていらっしゃるので引き続き頑張ってほしいと思います。

• asamiさんの口コミ

練習モデルとして、お安く施術頂きましたが
    とても早く綺麗に仕上げて頂きとても満足です。

Phu‘k la 浦安店のプロフィール画像

Phu‘k la 浦安店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ありがとうございます!是非またのご来店お待ちしておりまし!

返信日:2024年5月21日

Phu‘k la 浦安店のアピールポイント

練習生のモデル募集中🌈5月空き有り◎低価格でjrネイリストの施術を受けてみませんか♪次回予約は、オフ半額にてご案内もございます✨是非お待ちしております!

当日のご予約もお受けしております💁‍♀️

Phu‘k la 浦安店のプロフィール

2023年11月にNew Open!浦安駅から徒歩2分のネイルサロンです!
緑の多いナチュラルテイストな店内でゆったりとおくつろぎ頂けます★
フィルイン・パラジェル対応、ウォーターケア付きで自爪を大切にしながら、ネイルを楽しんで頂けます!

ソフトジェル、ジェルオフ、甘皮ケア、ショートネイル、ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、フレンチネイル、ジェルネイル、ハンドケア
なりたい仕上がりのイメージに合わせてオフ方法が選べます! 美爪育成/深爪育成もお任せください◎ デザイン豊富!お一人お一人に合ったデザインもご提案します◎

Phu’k la[プケ・ラ]浦安店の詳細情報

Phu’k la[プケ・ラ]浦安店の内観・外観1

Phu’k la[プケ・ラ]浦安店の内観・外観2

Phu’k la[プケ・ラ]浦安店の内観・外観3

千葉県浦安市北栄1-12-6 U-biggarden301 (地図

浦安駅2分
浦安駅

浦安市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Phu’k la[プケ・ラ]浦安店付近の駅のネイルサロンを探す