felicita-re(フェリチターレ)所属・山田晃弘

3/18 更新【豊田市】 撮影させてくれるモデルさんを募集しています 慣れてない方でも大丈夫ですよ✨※現在お受けできる日程が少なくなっております 4月14​〜​の募集です

【4月14日以降】豊田市秋葉町の美容室です撮影させてくれるモデルさんを探しています!可愛くします

撮影日は火曜日午前中か水・木・日曜日 19時スタートです

・ヘアカラー明るめOKな方優遇です 目安11​〜​13明度(レベルまたはトーン)

・ベビーフェイスで可愛い感じのモデルさんを探しています 18歳​〜​25歳くらいまでの女性

・撮りたい作りたい髪の長さ優先順位はミディアム→ボブ→ロング→ショート→超ロング

・体型は細い方・痩せ型​〜​細めの方希望です

・イメチェンOKな方はお知らせください 優先的に撮影させて頂きます

・撮られてみたい!撮影されるのが好き!サロンモデルに興味がある!って方や サロンモデルとして活動をしている方を募集しています

撮影未経験の方 慣れていない方でも大歓迎ですがカットNG スタイリング撮影希望 セルフメイク希望のモデルさんはお断りさせていただいております 少しだけのカットもOKです

女性限定となりますミニモは美容師側からお声かけが出来ない仕様ですのでまずは是非気軽にご質問・お問い合わせ下さいね

料金などはいただきません ヘアデザインなども無茶はしません
スナップフォトにどんな感じで撮っているのか一部載せてあります^^

事前にお写真にてお顔 体型 髪の状態の確認をさせていただける方に限らせていただきます 求めるイメージや女性像と違う場合お断りさせていただくことがございます

撮らせていただいた写真データはご希望であればDVDなどのメディアに移して差し上げることも可能です その場合はお伝え願います

お写真は以下のサイトやSNSなどに使わせていただくことがあります

豊田市秋葉町1-27-1

【必ずお読み願います^^;】

4月​〜​撮影モデル募集とさせていただいております

・ヘアカラー明るめOKな方優遇 目安11​〜​13
・ベビーフェイスで可愛らしい感じのモデルさんを作っていきたいです
・撮りたい髪の長さの優先順位 ミディアム→ボブ→ロング→ショート→超ロング
・体型は細い方・痩せ型​〜​細めの方希望です

女性限定です カットNGメイクNGのモデルさんはゴメンなさい 少しだけでもカットさせてください(バッサリじゃなくてもOKです)スタイリングのみの撮影はお断りしております

カットやカラーはもちろん無料でさせていただきますが交通費や謝礼などはお支払いしておりません その点ご了承頂ける方でお願い致します

【重要】お手数ですが申し込み時に髪の状態・お顔のわかりやすいお写真と全身の体型と雰囲気がわかるお写真2点以上をプロフィール内スナップフォトに登録していただくかメッセージから送信してください

※プリクラNG SNOWもNGです加工の強いものはお控えください 求めるイメージとズレる場合やわかりにくい写真 お写真の無い場合はお断りさせていただくことがございます ご了承ください

お時間・日程の希望は火曜日の午前or水曜・木曜・日曜の19時スタートでお願いしております

最後までちゃんと読んでいただきありがとうございました

よろしくお願いします^_^

felicita-re(フェリチターレ)
山田晃弘

経験年数10年以上

豊田市秋葉町の美容室felicita-reのオーナー兼店長です Openして6年になりました カメラは10年以上触っています スタイル撮影はコンスタントにやるようになって5年ほどです^_^

2015年からはメイクにも力を入れて取り組んでいます

撮影に慣れているモデルさんから初撮影ってモデルさんも多く作らせてもらってます ご安心ください^_^

・ヘアカラー明るめOKな方優遇です 目安11〜13明度(レベルまたはトーン)

・ベビーフェイスで可愛い感じのモデルさんを探しています 18歳〜25歳くらいまでの女性

・体型は細い方・痩せ型〜細めの方希望です

不明な点や聞いておきたいことなど気軽にお問い合わせお待ちしております^_^

#フェリチターレ #ミコット

豊田市秋葉町1-27-1

火曜日午前or営業後19時​〜​ 応相談
愛知県豊田市秋葉町1-27-1
上挙母駅 豊田市

• りの

2016年12月14日

楽しく撮影させてもらいました!
    髪型も髪色も満足です!!

• 柿田沙紀

2016年12月10日

和やかな雰囲気で初めての撮影も緊張せず出来ました(^^)
    カット、カラーも気に入りました♪ありがとうございました★
    またお邪魔したいと思います!

• Sakura

2016年11月08日

とても話しやすくて系統違くて不安だったのですが
    髪型もメイクすごく良くてお任せにしてよかったです!
    是非また行きたいと思いました!

• 岡本玲菜

2016年07月21日

とても素敵なスタッフさんに自分好みの髪型髪色
    にしていただいて嬉しいです
    やりとりもすごく丁寧でこまめに連絡を下さいました!

• 寺田里紗

2016年06月16日

とても気さくで話しやすく、店内の雰囲気もよかったです♪
    カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました❤

• 石川ゆい

2015年12月14日

初めての撮影で最初は緊張しましたが
    カラーもメイクも撮影も大満足です♡(*^◯^*)
    終始楽しくてまた来たいって思いました♡

• 長坂京美

2015年11月23日

初めは緊張したけど、楽しく施術して貰えました!
    髪の毛も気に入り、友達にも好評だったので嬉しいです❤︎

• しほ

2015年09月14日

最初は緊張したけど
    フレンドリーに接してくれて楽しく撮影できました!
    とても感謝しています!また行きたいです!♩

• 禰宜田 理恵子

2015年07月15日

素敵にして頂きとても嬉しかったです。
    画像も頂きありがとうございました。
    また、いきたいと思います☆

• みるく

2015年07月01日

撮影前のメールのやりとりも当日の対応も、とても丁寧で親切でした。
    楽しく撮影ができ、felicita_reさんで撮影させていただけてよかったなと思いました◡̈*

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院