5/17更新【豊田市】 5月6月撮影させてくれるモデルさんを募集しています 慣れてない方でも大丈夫です✨イメチェンさせてくれる方火曜日午前OKな方大歓迎

豊田市秋葉町の美容室micottoの山田です撮影させてくれるモデルさんを探しています!より可愛くします

5月6月の募集です

撮影日は火曜日午前中か日曜日 19時スタートです 水曜は19時スタートだけの受付となります 予定がわかれば複数日ご希望の日程を教えていただきたいです ※水曜は空きが少なめです^^; 月木金土曜は撮影出来ないのでご希望の日程にお気をつけ願います^_^

・micottoに来店した事がない方でお願いします

・ヘアカラー明るめOKな方 目安11〜13明度(レベルまたはトーン)

・ベビーフェイスで可愛い感じのモデルさんを探しています 25歳くらいまでの女性

・ボブ→ミディアム→ショート→ロング ※作りたい撮りたい優先順位です 現在ロングは積極的に撮影はしておりません

・体型は細い方・痩せ型〜細めの方でお願いいたします

・イメチェンOKな方はお知らせください 優先的に撮影させて頂きます

・撮られてみたい!撮影されるのが好き!サロンモデルにしてみたい!って方や サロンモデルとして活動をしている方を募集しています

撮影未経験の方 慣れていない方でも大歓迎ですがカットNG セルフメイク希望のモデルさんはお断りさせていただいております

女性限定となります ミニモは美容師側からお声かけが出来ない仕様ですのでまずは是非気軽にご質問・お問い合わせ下さいね

料金などはいただきません ヘアデザインなども無茶はしません
スナップフォトにどんな感じで撮っているのか一部載せてあります^^

事前にお写真にてお顔 体型 髪の状態の確認をさせていただける方に限らせていただきます 求めるイメージや女性像と違う場合お断りさせていただくことがございます

撮らせていただいた写真データはご希望であればDVDなどのメディアに移して差し上げることも可能です その場合はお伝え願います

お写真は以下のサイトやSNSなどに使わせていただくことがあります

豊田市秋葉町6-36-1

micotto【ミコット】
愛知県豊田市秋葉町6-36-1 (地図
刈谷・豊田・日進・知立・碧南
上挙母駅 豊田市
火曜日午前9時〜or日曜日19時〜 応相談

• もも さんの口コミ

初めてのサロンモデルでどうなるか不安でしたが、とても仕上がりがよく、友達からもべた褒めされて嬉しかったです♪

• nano さんの口コミ

今まで自分の挑戦したことのない色をオススメしてくださり、髪質など個々人の特徴に合ったスタイルにしてくださいました☻お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵で、ぜひまたお邪魔したいと思います♪ありがとうございました!

刈谷・豊田・日進・知立・碧南で他におすすめの美容室・美容院情報