山田晃弘 (micotto【ミコット】)

9/14更新【豊田市】 撮影させてくれるモデルさんを募集しています 慣れてない方でも大丈夫ですよ✨特にイメチェンさせてくれる方火曜日午前OKな方大歓迎

豊田市秋葉町の美容室micottoの山田です撮影させてくれるモデルさんを探しています!より可愛くします

撮影日は火曜日午前中か日曜日 19時スタートです 水曜 木曜は空いている日だけの受付となります※水木はかなり空きが少ないです^^; 金土月曜は撮影出来ないのでご希望の日程にお気をつけ願います^_^

・ヘアカラー明るめOKな方優遇です 目安11​〜​13明度(レベルまたはトーン)

・ベビーフェイスで可愛い感じのモデルさんを探しています 20歳​〜​25歳くらいまでの女性

・体型は細い方・痩せ型​〜​細めの方でお願いいたします

・イメチェンOKな方はお知らせください 優先的に撮影させて頂きます

・撮られてみたい!撮影されるのが好き!サロンモデルに興味がある!って方や サロンモデルとして活動をしている方を募集しています

撮影未経験の方 慣れていない方でも大歓迎ですがカットNG セルフメイク希望のモデルさんはお断りさせていただいております

女性限定となります ミニモは美容師側からお声かけが出来ない仕様ですのでまずは是非気軽にご質問・お問い合わせ下さいね

料金などはいただきません ヘアデザインなども無茶はしません
スナップフォトにどんな感じで撮っているのか一部載せてあります^^

事前にお写真にてお顔 体型 髪の状態の確認をさせていただける方に限らせていただきます 求めるイメージや女性像と違う場合お断りさせていただくことがございます

撮らせていただいた写真データはご希望であればDVDなどのメディアに移して差し上げることも可能です その場合はお伝え願います

お写真は以下のサイトやSNSなどに使わせていただくことがあります

豊田市秋葉町1-27-1

美容師のスタイル

micotto【ミコット】
愛知県豊田市秋葉町6-36-1(地図
刈谷・豊田・日進・知立・碧南
上挙母駅 豊田市
火曜日午前or営業後19時​〜​ 応相談

• もも

初めてのサロンモデルでどうなるか不安でしたが、とても仕上がりがよく、友達からもべた褒めされて嬉しかったです♪

2017年08月12日
  • nano

今まで自分の挑戦したことのない色をオススメしてくださり、髪質など個々人の特徴に合ったスタイルにしてくださいました☻お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵で、ぜひまたお邪魔したいと思います♪ありがとうございました!

2017年05月31日
  • りの

楽しく撮影させてもらいました!
    髪型も髪色も満足です!!

2016年12月14日