felicita-re(フェリチターレ)所属・山田晃弘

【豊田市】 12月15日までで撮影させてくれるモデルさんを募集しています 慣れてない方でも大丈夫ですよ^_^

このスタイリストのフォトをもっと見る

豊田市秋葉町の美容室です 撮影させてくれるモデルさんを探しています!可愛くします^_^

撮影日は火曜日午前中か水・木・日曜日 19時スタートとなります

・ヘアカラー明るめOKな方優遇です 目安11〜13明度(レベルまたはトーン) 暗めもOKです

・ベビーフェイスで可愛い感じのモデルさんを探しています

・撮りたい作りたい髪の長さ優先順位はショート→ボブ→ミディアム→超ロング→ロング

・体型は普通〜痩せ型の方希望です

・撮られてみたい!撮影されるのが好き!サロンモデルに興味がある!って方のみの募集です

撮影未経験の方 慣れていない方でも大歓迎ですがカットNG スタイリング撮影希望 セルフメイク希望のモデルさんはお断りさせていただいております 少しだけのカットもOKです

女性限定となりますミニモは美容師側からお声かけが出来ない仕様ですのでまずは是非気軽にご質問・お問い合わせ下さいね

料金などはいただきません ヘアデザインなども無茶はしません
スナップフォトにどんな感じで撮っているのか一部載せてあります^^

事前にお写真にてお顔 体型 髪の状態の確認をさせていただける方に限らせていただきます 求めるイメージや女性像と違う場合お断りさせていただくことがございます

撮らせていただいた写真データはご希望であればDVDなどのメディアに移して差し上げることも可能です その場合はお伝え願います

お写真は以下のサイトやSNSなどに使わせていただくことがあります

豊田市秋葉町1-27-1

【必ずお読み願います^^;】

11月〜12月15日までの撮影モデル募集とさせていただいております

・ヘアカラー明るめOKな方優遇 目安11〜13
・ベビーフェイスで可愛らしい感じのモデルさんを作っていきたいです
・長さの優先順位 ショート→ボブ→ミディアム→超ロング→ロング
・体型は普通〜痩せ型の方希望です

女性限定です カットNGメイクNGのモデルさんはゴメンなさい 少しだけでもカットさせてください(バッサリじゃなくてもOKです)スタイリングのみの撮影はお断りしております

カットやカラーはもちろん無料でさせていただきますが交通費や謝礼などはお支払いしておりません

【重要】お手数ですが申し込み時に髪の状態・お顔のわかりやすいお写真と全身の雰囲気がわかるお写真2点以上をプロフィール内スナップフォトに登録していただくかメッセージから送信してください

※プリクラNG 加工の強いものNG アイコンとは別のお写真をご用意願います 求めるイメージとズレる場合やわかりにくい写真 お写真の無い場合はお断りさせていただくことがございます ご了承ください

お時間・日程の希望は火曜日の午前or水曜・木曜・日曜の19時スタートでお願いしております

最後までちゃんと読んでいただきありがとうございました

よろしくお願いします^_^

撮影モデル→カラーリングOKでカットは少しならOK

¥0

撮影モデル希望でカラーリングする事が出来 カットも少しなら切って良いですって方^_^

撮影モデル→カラーリングOKでカットもある程度切れる 切りたい

¥0

撮影モデル希望でカラーリングする事が出来 カット バッサリでも大丈夫ですって方^_^

撮影モデル→カラーリングNGでカット少しならOK

¥0

撮影モデル希望でカラーリング無し カットは少しなら切って良いですって方^_^

撮影モデル→カラーリングNGでカットはある程度切れる 切りたい

¥0

撮影モデル希望でカラーリングは出来ないけどカットはバッサリでも大丈夫ですって方^_^

撮影モデル→カットもカラーもパーマもOK

日時火曜日午前or営業後19時〜 応相談
場所愛知県豊田市秋葉町1-27-1
最寄り駅 上挙母駅、豊田市
返信率100%

山田晃弘
felicita-re(フェリチターレ)所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

豊田市秋葉町の美容室felicita-reのオーナー兼店長です Openして5年になりました カメラは10年以上触っています スタイル撮影はコンスタントにやるようになって4年ほどです^_^

2015年からはメイクにも力を入れて取り組んでいます

撮影に慣れているモデルさんから初撮影ってモデルさんも多く作らせてもらってます ご安心ください^_^

・ヘアカラー明るめOKな方優遇 目安11〜13
・綺麗な美人さんもOKですが可愛らしい感じを作っていきたいです
・撮りたい作りたい髪の長さの優先順位 ショート→ボブ→ミディアム→超ロング→ロング
・体型は普通〜痩せ型の方希望です
・大人世代の撮影にも取り組みたいです 40代の女性も大歓迎です

不明な点や聞いておきたいことなど気軽にお問い合わせお待ちしております^_^

豊田市秋葉町1-27-1

• 柿田沙紀

和やかな雰囲気で初めての撮影も緊張せず出来ました(^^)
    カット、カラーも気に入りました♪ありがとうございました★
    またお邪魔したいと思います!

2016年12月10日

• Sakura

とても話しやすくて系統違くて不安だったのですが
    髪型もメイクすごく良くてお任せにしてよかったです!
    是非また行きたいと思いました!

2016年11月08日

• 岡本玲菜

とても素敵なスタッフさんに自分好みの髪型髪色
    にしていただいて嬉しいです
    やりとりもすごく丁寧でこまめに連絡を下さいました!

2016年07月21日

• 寺田里紗

とても気さくで話しやすく、店内の雰囲気もよかったです♪
    カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました❤

2016年06月16日

• 石川ゆい

初めての撮影で最初は緊張しましたが
    カラーもメイクも撮影も大満足です♡(*^◯^*)
    終始楽しくてまた来たいって思いました♡

2015年12月14日

• 長坂京美

初めは緊張したけど、楽しく施術して貰えました!
    髪の毛も気に入り、友達にも好評だったので嬉しいです❤︎

2015年11月23日

• しほ

最初は緊張したけど
    フレンドリーに接してくれて楽しく撮影できました!
    とても感謝しています!また行きたいです!♩

2015年09月14日

• 禰宜田 理恵子

素敵にして頂きとても嬉しかったです。
    画像も頂きありがとうございました。
    また、いきたいと思います☆

2015年07月15日

• みるく

撮影前のメールのやりとりも当日の対応も、とても丁寧で親切でした。
    楽しく撮影ができ、felicita_reさんで撮影させていただけてよかったなと思いました◡̈*

2015年07月01日