micotto【ミコット】所属・山田晃弘

6/21 更新【豊田市】 撮影させてくれるモデルさんを募集しています 慣れてない方でも大丈夫ですよ✨特にイメチェンさせてくれる方大歓迎

豊田市秋葉町の美容室micottoです撮影させてくれるモデルさんを探しています!可愛くします

撮影日は火曜日午前中か水・木・日曜日 19時スタートです

・ヘアカラー明るめOKな方優遇です 目安11​〜​13明度(レベルまたはトーン)

・ベビーフェイスで可愛い感じのモデルさんを探しています 20歳​〜​25歳くらいまでの女性

・撮りたい作りたい髪の長さ優先順位はミディアム→ボブ→ロング→ショート→超ロング

・体型は細い方・痩せ型​〜​細めの方希望です

・イメチェンOKな方はお知らせください 優先的に撮影させて頂きます

・撮られてみたい!撮影されるのが好き!サロンモデルに興味がある!って方や サロンモデルとして活動をしている方を募集しています

撮影未経験の方 慣れていない方でも大歓迎ですがカットNG スタイリング撮影希望 セルフメイク希望のモデルさんはお断りさせていただいております 少しだけのカットもOKです

女性限定となりますミニモは美容師側からお声かけが出来ない仕様ですのでまずは是非気軽にご質問・お問い合わせ下さいね

料金などはいただきません ヘアデザインなども無茶はしません
スナップフォトにどんな感じで撮っているのか一部載せてあります^^

事前にお写真にてお顔 体型 髪の状態の確認をさせていただける方に限らせていただきます 求めるイメージや女性像と違う場合お断りさせていただくことがございます

撮らせていただいた写真データはご希望であればDVDなどのメディアに移して差し上げることも可能です その場合はお伝え願います

お写真は以下のサイトやSNSなどに使わせていただくことがあります

豊田市秋葉町1-27-1

【必ずお読み願います^^;】

6月​〜​撮影モデル募集とさせていただいております

・ヘアカラー明るめOKな方優遇 目安11​〜​13
・ベビーフェイスで可愛らしい感じのモデルさんを作っていきたいです
・撮りたい髪の長さの優先順位 ミディアム→ボブ→ロング→ショート→超ロング
・体型は細い方・痩せ型​〜​細めの方希望です

女性限定です カットNG メイクNGのモデルさんはゴメンなさい 少しだけでもカットさせてください(バッサリじゃなくてもOKです)スタイリングのみの撮影はお断りしております

カットやカラーはもちろん無料でさせていただきますが交通費や謝礼などはお支払いしておりません その点ご了承頂ける方でお願い致します

【重要】お手数ですが申し込み時に髪の状態・お顔のわかりやすいお写真と全身の体型と雰囲気がわかるお写真2点以上をプロフィール内スナップフォトに登録していただくかメッセージから送信してください

※プリクラNG SNOWもNGです加工の強いものはお控えください 求めるイメージとズレる場合やわかりにくい写真 お写真の無い場合はお断りさせていただくことがございます ご了承ください

お時間・日程の希望は火曜日の午前or水曜・木曜・日曜の19時スタートでお願いしております

最後までちゃんと読んでいただきありがとうございました

よろしくお願いします^_^

micotto【ミコット】 山田晃弘

経験年数10年以上

豊田市秋葉町の美容室micottoのオーナー兼店長です 2017年4月にOpenしました 撮影できる日時が現在少ないですがお時間合うモデルさんお願いいたします^_^

2015年からはメイクにも力を入れて取り組んでいます

撮影に慣れているモデルさんから初撮影ってモデルさんも多く作らせてもらってます ご安心ください^_^

・ヘアカラー明るめOKな方優遇です 目安11〜13明度(レベルまたはトーン)

・ベビーフェイスで可愛い感じのモデルさんを探しています 18歳〜25歳くらいまでの女性

・体型は細い方・痩せ型〜細めの方希望です

不明な点や聞いておきたいことなど気軽にお問い合わせお待ちしております^_^

#フェリチターレ #ミコット

豊田市秋葉町6-36-1

火曜日午前or営業後19時​〜​ 応相談
愛知県豊田市秋葉町6-36-1
刈谷・豊田・日進・知立・碧南
上挙母駅 豊田市

• pico

2017年05月31日

今まで自分の挑戦したことのない色をオススメしてくださり、髪質など個々人の特徴に合ったスタイルにしてくださいました☻お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵で、ぜひまたお邪魔したいと思います♪ありがとうございました!

• りの

2016年12月14日

楽しく撮影させてもらいました!
    髪型も髪色も満足です!!

• 柿田沙紀

2016年12月10日

和やかな雰囲気で初めての撮影も緊張せず出来ました(^^)
    カット、カラーも気に入りました♪ありがとうございました★
    またお邪魔したいと思います!