松浦ゆうとハイトーン 韓国メンズヘアの掲載

表参道駅5分

松浦ゆうとハイトーン 韓国メンズヘアの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、どの程度の明るさなら差し支えないかなどこちらの希望を聞いてくださり大変ありがたかったです。施術の手際もよく、慣れていらっしゃる感じがします。薬剤が染みないか、時間は大丈夫かなどとても気にかけてくださりこちらのことを考えてくださっているのも好印象です。髪色もしっかり染まっていて春に向けた明るい髪色になりました。ありがとうございました。これからも応援しております😊

• tomoさんの口コミ

質の高いトリートメントをしてもらい、髪の質感がしっとりして柔らかい感じになりました。トリートメントする前は乾燥していたので良かったです。メイクモデルはトリートメント目当てに何度かやったことがあるのですが、今までしてもらったメイクの中で一番良かったです。今日着ていた服にも合ったメイクでした。色々アドバイスもしてもらい、とても参考になりました。ありがとうございました!

• 輝良さんの口コミ

とても丁寧で自分のなりたい髪型に最大限に近ずけてくれます!
    ありがとうございました😊✨

• なさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です!

• ブンケツさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    とても楽しい時間を過ごすことができました。
    最後の出来はすごく気に入っています。
    今度機会があったらぜひもう一度来たいです

• とさんの口コミ

ヘッドスパが気持ち良く、ドヤイヤーでの髪の乾かし方も丁寧に教えてくれて、自分でも早速取り入れます^_^

• Ryuさんの口コミ

最初は緊張していましたが和やかな雰囲気を作ってくださり、リラックスして臨むことができました。
    数年ぶり会った友人に褒められて嬉しかったです
    素敵なヘアアレンジにしていただいてありがとうございました♪

松浦ゆうとハイトーン 韓国メンズヘアさんからの返信

ご友人との素敵なお時間が過ごせたようで僕も嬉しくなりました!
    機会がありましたらまたお越しください。
    お待ちしております!

返信日:2021年4月16日

と~ってもかわいいヘアアレンジに仕上げてもらい大満足です‼️
    顔形や着ていった服装に合わせて、ダウンめのアップにしていただきました☺️
    松浦さんの接客は、丁寧で穏やかな方なのでリラックス出来ました。
    またカラーで予約させてください‼️

松浦ゆうとハイトーン 韓国メンズヘアさんからの返信

楽しいお話を沢山していただきまして、僕も楽しい時間でした!
    アレンジを気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    カラーでも、綺麗にしますね!お待ちしております☺️

返信日:2021年3月14日
  • Tomoboopさんの口コミ

素晴らしい技術と接客でした!
    今までトライした事ないスタイルにブローしていただき、とても満足です。
    ミニヘッドスパも花粉症で重かった頭がスッキリして即効性がありました。

松浦ゆうとハイトーン 韓国メンズヘアさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂きまして、励みになります🙆🏻‍♂️
    ヨシンモリ、お似合いでした☺️
    次回もお待ちしております!

返信日:2021年3月9日
  • 🤍さんの口コミ

とても優しい雰囲気のかたで、リラックスして過ごせました!
    シャワーも力強くてとても気持ち良かったです!
    髪の乾かし方も私の髪を考えて説明してくださり、とてもためになりました!

松浦ゆうとハイトーン 韓国メンズヘアさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミを頂き、とても励みになりました🌸
    また、お時間のある時はリラックスしにいらして下さい。

返信日:2021年3月10日
  • yuーさんの口コミ

素敵なヘアアレンジをありがとうございました!
    友達にも可愛いと褒めてもらい、とても嬉しい1日になりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ありがとうございました☆彡.。

松浦ゆうとハイトーン 韓国メンズヘアさんからの返信

本日は朝早くからご来店頂きありがとうございました。
    人生で1度の日のヘアアレンジを任せて頂いたことだけでも嬉しいのに、このような嬉しいクチコミまで書いてくださり誠にありがとうございます。
    また別のメニューでもお待ちしております🙆🏻‍♂️

返信日:2021年3月9日

とても感じの良い方で、明るくおしゃべりしながらで楽しい一時を過ごすことが出来ました。(^o^) 美容室は乾燥しているので、ドリンクサービスがあるのもとても良いと思いました!また利用したいと思いました♪(*´∀`)♪

• さゆりさんの口コミ

曖昧な表現にも関わらず、色々と考えて下さり、とても素敵な色に染めていただきました。
    施術は勿論、やりとりもとてもご丁寧で、家での乾かし方などまで教えていただきました。
    終始お気遣いいただき、お人柄の良さが感じられる時間でした!
    トリートメントもしていただき、オイルもつけていただき、大満足です。

松浦ゆうとハイトーン 韓国メンズヘアさんからの返信

ご丁寧にありがとうございます!
    次はトリートメントで広がりを抑えていきましょう!

返信日:2020年10月11日
  • sss25さんの口コミ

2回目だったのですが今回もとてもサラサラになりました!本当にありがとうございます😊お話もとても楽しくまた伺いたいです!

• ゆうさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、髪の毛さらさらになりました!
    お話も楽しかったです!

予約のメッセージも丁寧で安心して伺えました。
    接客、施術ともに大満足です。久々にさらさらになってとても嬉しいです。

松浦ゆうとハイトーン 韓国メンズヘアさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございます!
    とてもサラサラになり、喜んでいただけて僕のも嬉しくなりました!
    嬉しお言葉を心に受け止め、これからも頑張りますね!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年8月19日

とても丁寧で、髪も艶々になりました!
    ありがとうございます😊

終始声かけしてくれて、安心して施術受けれました☺️シャンプー、トリートメント香りも良くていやされました。ありがとうございました✨

松浦ゆうとハイトーン 韓国メンズヘアさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    たくさんお話もできてよかったです!
    また機会がございましたら、他のメニューでも、お待ちしております!

返信日:2020年7月11日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NORA HAIR SALON付近の駅の美容室・美容院を探す