4.9男性 / 20代前半
自分自身初めてのダウンパーマという事もあり緊張していましたが丁寧なカウンセリングと接客でとても安心できました!
仕上がりもとても素晴らしくカッコよくしてくださりありがとうございました!
ぜひまた利用させてください!
今日はありがとうございました!!
先日はありがとうございました!
アイロンの使い方やセットの仕方なども丁寧に教えてくださり仕上がりも完璧でした!
また次回もよろしくお願いします。
急な予約だったのにも関わらず、
丁寧にカウンセリングから施術まで行って下さり、
出来上がりも期待以上でした!!✨
カットをして下さった、スタイリストさん含め、初めてのデジタルパーマでしたが、松浦さんにお願いしてよかったです!
理想通りの髪型にして頂きました!
朝早くからありがとうございました!!
希望どおりのパーマスタイルにしてもらいました。
本日は朝早くからありがとうございます。
最初から最後まで丁寧に仕上げしていただきありがとうございました!!
私の日本語はあまり上手ではありませんが、丁寧に対応していただき、髪も丁寧にカットしていただき、とても満足しています。ありがとうございました!
朝早くからどうもありがとうございました。
とても軽くなりました。
どうもありがとうございます✨
理想以上の施術結果で非常に満足しております。
本当にありがとうございました。
是非またお願いします!
ミニモでもやり取りもお店での対応も良かったです。
細かくカウンセリングしていただき、理想の髪型になりました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
とても良かったです。
ありがとうございます。
また、ぜひよろしくお願い致します。
朝早くから丁寧に対応して頂きありがとうございました!
とても物腰の柔らかな優しいお人柄で
ヘアスタイルを一緒に考えて提案して頂き
こちらの細かい要求も応じて下さり
パーマも似合うように豪華で華やかな感じが
すごく気に入りました!!
この度はありがとうございました
パーマをしていただきました
とても丁寧にしていただき、満足しています
またセットの仕方など優しく教えていただきありがとうございました!
予約前日に予約変更のメッセージがあり、いつになるかの返信をお待ちしていましたが、返信がないままでした。
楽しみにしていたので、施術が受けられず残念です。
大変丁寧な施術と対応で大満足です!
マニュキアでの染めは初めてでしたが、仕上がりも大満足です。
いつも頭皮のダメージとの戦いでしたが、頭皮の痒みが全くありません。
これからはマニュキアで染めていきたいと思います
施術も、接客態度も、とても良かったです。
他のスタッフも、皆さん、感じが良いとおもいました。
道が迷って雨の中わざわざお迎えもらって心から感謝します。スタッフの皆んなさんも優しく対応、ご親切ありがとうございました。
丁寧に施術して下さってありがとうございました。
質の高いカラー染めをしてもらい髪の質感が、しっとりして柔らかい感じになりテンションが上がりました!
とても仕上がり満足です。
又、お願いしたいと思ってます。
口コミ遅くなってすみません。
予約時に担当者は違うとの事で予約お願いしましたが、充電器貸していただいたり、終電など気をつかって頂いてありがとうございました☺️
1週間程たっていい感じに色落ちしています😌頑張って下さい🙌