松浦ゆうとハイトーン 韓国メンズヘアの掲載
松浦ゆうとハイトーン 韓国メンズヘアのプロフィール画像

NORA HAIR SALON 松浦ゆうとハイトーン 韓国メンズヘア

表参道駅5分

松浦ゆうとハイトーン 韓国メンズヘアのメニュー

松浦ゆうとハイトーン 韓国メンズヘアのフォト

松浦ゆうとハイトーン 韓国メンズヘアの動画

松浦ゆうとハイトーン 韓国メンズヘアの口コミ

三嶋さんの口コミ

自分自身初めてのダウンパーマという事もあり緊張していましたが丁寧なカウンセリングと接客でとても安心できました!
    仕上がりもとても素晴らしくカッコよくしてくださりありがとうございました!
    ぜひまた利用させてください!
    今日はありがとうございました!!

• 三嶋さんの口コミ

アイロンの使い方やセットの仕方なども丁寧に教えてくださり仕上がりも完璧でした!
    また次回もよろしくお願いします。

• はなさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、
    丁寧にカウンセリングから施術まで行って下さり、
    出来上がりも期待以上でした!!✨
    カットをして下さった、スタイリストさん含め、初めてのデジタルパーマでしたが、松浦さんにお願いしてよかったです!

松浦ゆうとハイトーン 韓国メンズヘアのアピールポイント

❤️‍🔥当日予約大歓迎❤️‍🔥金土日空きあります!❤️‍🔥⚠️メニューにないセットメニューはメッセージにてお申し付け下さい!

はじめまして
NORA HAIR SALON Jr.スタイリストの
【松浦 ゆうと】です!

LGBTQ+🏳️‍🌈当事者である僕が
性別というステレオタイプにとらわれず
お客様のなりたい自分になるお手伝いをさせて頂いております‪🫶🤍

♡得意な施術♡
〇メンズカット
➡️韓国アイドルのスタイルが大得意です!
王道シースルーマッシュ/センターパート/中性ウルフなど
〇デザインカラー
➡️インナーカラーからローライト、ルーツカラーまで幅広くご提案させていただいております☝️
〇ハイトーンカラー
➡️ダメージレベルにあわせた繊細なブリーチの薬剤選定を大切に、艶のあるハイトーンに仕上げることを心がけています‪🫶🤍
ブロンド、ベージュカラーが大得意です!

松浦ゆうとハイトーン 韓国メンズヘアのプロフィール

はじめまして!【松浦ゆうと】です!
男女関係なくお客様が1番自分らしくいられるヘアスタイルの提案を心がけています!
🚹男の子だけど可愛くて柔らかい雰囲気が好き、🚺女の子だけどかっこよくてスタイリッシュな雰囲気が好きなど、ステレオタイプにとらわれない中性的なヘアスタイルを作っています‪🫶🤍

カルマパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ウルフカット、似合わせカット、メンズヘア
ボーイッシュ、シンプル、メンズ、マニッシュ
性別問わず似合うウルフカット✄、艶のある繊細なブリーチ選定で作るハイトーン🪽、個性をより引き出すデザインカラー⚡️💥が得意です︎💕︎
YouTube/Netflix、JO1の大ファンです!
designer

NORA HAIR SALONの詳細情報

NORA HAIR SALONの内観・外観1

NORA HAIR SALONの内観・外観2

NORA HAIR SALONの内観・外観3

東京都港区南青山5-3-10 BF FROM-1st (地図

表参道駅5分

表参道駅A5出口から徒歩5分 明治神宮前駅、原宿駅からは徒歩15分

表参道駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NORA HAIR SALON付近の駅の美容室・美容院を探す