整体フェイシャルEMINALPLACE所属・整体フェイシャル EMINALの掲載

池田駅3分

整体フェイシャルEMINALPLACE所属・整体フェイシャル EMINALの口コミ

^_^さんの口コミ

色々な角度で勉強されているのが、素晴らしいなぁと思いました。
    1時間あっというまでした。ポイントを掴むのが早く、勉強と経験の賜物だと感じました。
    私が、ゆっくりなので話が抜けているかもしれませんが、これを機に、身体のメンテナンスがんばりたいです。
    次回も楽しみです。
    ありがとうございました✨

みえこ様
    数ある中の治療院やさろんの中より、お選びいただきありがとうございます♪

実は、お顔のお悩みのひきがねになっている原因は、ひとりひとり違います。

整体フェイシャルで、根本を解決して、より良いアンチエイジングが出来れば、美魔女になれますよ。

嬉しい口コミありがとうございます♪

返信日:2022年11月14日
  • みーさんの口コミ

よかったです。
    体が楽になりました。
    次回は、よもぎ蒸しを進めていただいたので、やってみたいと思いました。

みー様
    ご来店、頂きありがとうございます😊
    揉み返しなど、いかがでしたか?
    かなり、お体つらそうですので、よもぎ蒸しでリラックスと、浮腫み予防、血行促進で代謝促進、免疫力アップ、女性のフェムテックケアとして、ご利用して頂けたらと、思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2022年9月5日
  • みーさんの口コミ

優しい整体施術なのに、体がすっきりし、体もポカポカしました。また、よろしくお願いします。

みー様
    ご来店いただきありがとうございます。
    肩凝りは、お辛いですよね?なかなか良くならない日や、不調が続く日は、よもぎ蒸しと併用が、良いように思います。整体とよもぎ蒸しのダブル効果で、コリなし生活を、始めましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2022年7月19日

ソフトな施術です。色々親切に悩みを聞いてもらって、アドバイスをいたたきました。
    2回目通いましたが、大きな変化はまだ感じてません。

整体フェイシャル EMINALさんからの返信

本日は、ありがとございました♪
    整体フェイシャルは、年齢によりすぐに結果を感じる方、そうでない方があります。初回の3回は1番大切で、来店間隔がキャンセルなどで、あいてしまうと、なかなか思うように、いきません。シワは、年輪ですので、長い目で見てくださいね。良くなるように。

速攻性を求めてしまうと、医療になりますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

ただし、継続的に通って頂いている方は、若々しく過ごされています。

返信日:2022年7月2日
  • たまさんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    2回で目に見えるほど変化があって感動しました!
    すごく優しい方でお話も楽しかったです!

• えんじゅさんの口コミ

整体と聞くと力づくでというイメージがありましたが、正反対でした。優しくタッチをするくらいの施術で、こんなので変わるのかな?と思いながら受けていました。しかし、段々と体の中の筋肉なのか変化をしていくことを実感でき、施術中、後に鏡を見ましたが前とは全然違い驚きました!残り2回も非常に楽しみです♪また、美に関しての相談も沢山乗って頂けました◎

えんじゅ様
    当サロン、お越し頂きありがとうございます😊
    大変、気に入っていただき、嬉しい限りです。
    整体フェイシャルは、ソフトタッチで施術するからこそ、じわじわと、リフトアップしてきます。
    体調や体質により、個人差はありますが、明日、明後日ぐらいまでが、綺麗になります。
    整体フェイシャル、よろしくお願いします!!

返信日:2022年5月30日
  • がんこさんの口コミ

とても気さくなスタッフさんで、
    施術も今まで体験したことのないソフトな施術でした。

顔のたるみやほうれい線が濃くなって気になっていましたが、一回で顔のむくみがましになって顔もリフトアップしてました。
    次回がたのしみです!またよろしくお願いします。

がんこサマ
    整体フェイシャル EMINALです。
    ご来店、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、感謝です。

整体って、聞くと痛いイメージが…って思われがちですが、実は…

痛い施術は、身体と脳に負担がきますので、当サロンは、ソフトタッチで行うため、施術後2日後が、1番綺麗になれるように、施術しています。

次回も、よろしくお願いします♪

返信日:2022年5月3日
  • Aさんの口コミ

先日はありがとうございました!!!
    体の歪みを治していただき、顔の歪みがなくなりました!

• かえさんの口コミ

初めてのホワイトニングでどんな感じなのかも全くわからなかったのですが、丁寧に教えてくれました。

思ってたより白くなりました。

歯の印象ってとても大事だと思うので、やってよかったです。

私みたいにホワイトニングが初めてな方でも気軽に行ける場所です。

かえさん
    数あるサロンの中から、お越し頂きありがとうございます♪
    元の歯が白いタイプなので、黄ばみは気になりますよね?

歯の白さが安定するのに、個人差があります。私の経験上、初回から3回ぐらいで、安定な白さが得れ、黄ばみの戻りが、遅くなります。ホームケア用品も、重要になってきますので、困った事が有ればいつでもご相談のります。相談だけでも、OKお声かけくださいね。

返信日:2022年4月28日
  • あやなみさんの口コミ

有り難うございました。
    お婆ちゃんに、まちがえられる事もあり
    整形も考えていました。
    少し様子見ですね。
    肌に艶が出てきてます。
    1回だけで、こんなに変われるもんなんですね。
    凄いエステですね。

のりお様
    数ある中から、当サロンにお越し頂きありがとうございます♪
    当サロンは、3つの施術特徴があります。
    ⭐️デトックスで、美肌へ
    ⭐️頭も小さくなって、真の小顔へ
    ⭐️体からリフトアップ

少しでも、悩みが減って、気持ちが楽になる施術をしています。
    のりお様は、たった一回で、実感されて、凄いです。
    毎日、鏡をみるのが、楽しみになるよう頑張りましょう。
    次回も、ご予約ありがとうございます♪

返信日:2022年3月29日
  • おまつさんの口コミ

スタッフの方気さくでよかったです!
    また行きたいなと思えるサロンです!

お松様
    本日は、ありがとうございました♪
    また、ご来店お待ちしています^_^
    きれいなお顔なんで、維持してくださいね♪

返信日:2022年3月29日

根本的原因からの箇所からもアプローチをして施術してくださいました☺️🤲✨
    されながらも、私自身興味があるのでおもしろく、また勉強になりました🥸
    ビフォーアフターも写真でも🤳手に触れてもわかりました❣️次回また楽しみですー💆‍♀️🙏

まりこ様
    お忙しい中、ご来店していただきありがとうございます。
    プロの方に、当サロンのフェイシャルを、気に入って頂きとても、嬉しいです。ありがとうございます。
    最長2日後が一番良い状態になる様に、施術をしています。個人差がありますが、施術を繰り返すことで、化粧ノリ、眉毛の描きやすさが出てくるかと思います。

返信日:2021年12月26日
  • かゆさんの口コミ

帰宅して鏡をみると顔の歪みが改善されていました。整体とフェイシャルが合体したような施術は気持ちよくウトウトしてしまいました。当日までのやりとりも丁寧で親切で感謝します。またお願いしたいなと思いました♪

かゆ様
    数あるサロンのなかより、選んで頂きありがとうございます‼️
    たった一回で、即実感して頂き、嬉しく思います!
    回数を重ねて施術を行う事で、気になるところに、アプローチしていきます。どんどん綺麗になるお顔を、楽しみですね。
    嬉しい口コミありがとうございます♪次回も楽しみにしていて下さいね。

返信日:2021年11月30日
  • はんぺんさんの口コミ

2回目が終わりました‼️
    やり取りからマメに対応していただき実際にも色んな世間話もしていただきリラックスして施術を受ける事が出来ました✌️
    整体を取り入れたフェイシャルは初めてでしたが、痛くなくむしろ睡魔と戦う程気持ちよくて心地よかったです👏
    毎日施術されながら寝たいと思う程です❣️
    3回目も楽しみにしています❣️

はんぺん様
    数ある中から、当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    初回より2回目で、顔のバランスが整って、お綺麗ですよ。日常の癖で、顔のバランスが崩れて来ます。ちょくちょく、フェイシャルを続けてみましょう。良い状態を定着させるためにも、継続が大切です。
    3回目も、是非お越しくださいませ。嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2021年11月24日
  • ソあさんの口コミ

体験してみたかったメニューの施術を受けられて大満足です。何度か継続して通って見たいと思います。

ソあ様
    遠方からのご来店、ありがとうございます♪
    数あるサロンの中から、選んで頂き嬉しいです。
    フェイスラインと、首がほっそりして、女優さんのように、綺麗でしたよ。
    次回のご予約、口コミありがとうございました!!

返信日:2021年11月24日
  • maさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくれて気持ち良すぎて気づいたら寝ていました。説明もとても詳しく丁寧にしてくれて良かったです。またお願いします!

ma様
    数あるサロンの中から、選んで頂きありがとうございます♪フェイスラインアップして、顔のバランスが整って、さらに小顔になりましたね。素敵ですよ。日常生活の癖で、お顔のバランスが変わります。ご来店お待ちしております。嬉しい😃口コミありがとうございました。

返信日:2021年11月23日
  • さかなさんの口コミ

顔の歪みを整えていただき、左右差が軽減されたと思います!

さかな様
    数あるサロンのなかより、当サロンを選んで頂きありがとうございます♪

初回たった30分でも、しっかり結果だししていきます。
    日常の癖で、お顔に影響がでてきますので、初回から数回施術で、お顔が歪まない土台作りをして、キープできるようにしていきましょうね♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

返信日:2021年11月19日
  • きなこさんの口コミ

店内は素敵な空間で清潔で、良い香りがします。
    話しやすい方で良かったです。一つ一つ丁寧に答えてくれます。
    施術は全然痛くなく不思議な感覚で、必ず寝落ちしてしまうほど気持ち良く、終わったらスッキリしています。
    顔色がワントーン上がって白くなったと思います。
    翌日は化粧ノリが良いです。
    気になる額のシワが薄くなってきているのでびっくりしました。
    また機会があれば行きたいです。

きなこ様
    お忙しい中、当サロンを選んで頂き、ありがとうございます。

翌日のお肌の実感していただけて、嬉しいです。
    初回からの数回施術は、お肌のコンディション上げと、思ってくださいね。普段の、基礎化粧品の塗り方の癖を、改善するだけで、しわの予防もできますよ。

定期的メンテナンスで、同年齢より若くなった下さいね。嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2021年11月19日
  • ayさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、一度で思っていたより効果が出て、とても嬉しいです♪
    とくに歯医者でも綺麗にならなかった着色汚れが取れており、驚きました。
    また利用させてもらいます。

ay様
    数あるサロンの中から、当サロンにご来店していただき、ありがとうございます。
    うれしい口コミ、感激です😊

当サロンのセルフホワイトニングシステムは、簡単、安全、安心してご利用いただけます。幅広い年齢層の方に、大人気なんです🙆‍♀️👍

ay様も、白い歯キラリ✨で、笑顔がステキです。

ステキな笑顔でのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

返信日:2021年8月21日

池田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

整体フェイシャルEMINALPLACE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す