色々な角度で勉強されているのが、素晴らしいなぁと思いました。
1時間あっというまでした。ポイントを掴むのが早く、勉強と経験の賜物だと感じました。
私が、ゆっくりなので話が抜けているかもしれませんが、これを機に、身体のメンテナンスがんばりたいです。
次回も楽しみです。
ありがとうございました✨
よかったです。
体が楽になりました。
次回は、よもぎ蒸しを進めていただいたので、やってみたいと思いました。
優しい整体施術なのに、体がすっきりし、体もポカポカしました。また、よろしくお願いします。
ソフトな施術です。色々親切に悩みを聞いてもらって、アドバイスをいたたきました。
2回目通いましたが、大きな変化はまだ感じてません。
このたびはありがとうございました!
2回で目に見えるほど変化があって感動しました!
すごく優しい方でお話も楽しかったです!
整体と聞くと力づくでというイメージがありましたが、正反対でした。優しくタッチをするくらいの施術で、こんなので変わるのかな?と思いながら受けていました。しかし、段々と体の中の筋肉なのか変化をしていくことを実感でき、施術中、後に鏡を見ましたが前とは全然違い驚きました!残り2回も非常に楽しみです♪また、美に関しての相談も沢山乗って頂けました◎
とても気さくなスタッフさんで、
施術も今まで体験したことのないソフトな施術でした。
顔のたるみやほうれい線が濃くなって気になっていましたが、一回で顔のむくみがましになって顔もリフトアップしてました。
次回がたのしみです!またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!!!
体の歪みを治していただき、顔の歪みがなくなりました!
初めてのホワイトニングでどんな感じなのかも全くわからなかったのですが、丁寧に教えてくれました。
思ってたより白くなりました。
歯の印象ってとても大事だと思うので、やってよかったです。
私みたいにホワイトニングが初めてな方でも気軽に行ける場所です。
有り難うございました。
お婆ちゃんに、まちがえられる事もあり
整形も考えていました。
少し様子見ですね。
肌に艶が出てきてます。
1回だけで、こんなに変われるもんなんですね。
凄いエステですね。
スタッフの方気さくでよかったです!
また行きたいなと思えるサロンです!
根本的原因からの箇所からもアプローチをして施術してくださいました☺️🤲✨
されながらも、私自身興味があるのでおもしろく、また勉強になりました🥸
ビフォーアフターも写真でも🤳手に触れてもわかりました❣️次回また楽しみですー💆♀️🙏
帰宅して鏡をみると顔の歪みが改善されていました。整体とフェイシャルが合体したような施術は気持ちよくウトウトしてしまいました。当日までのやりとりも丁寧で親切で感謝します。またお願いしたいなと思いました♪
2回目が終わりました‼️
やり取りからマメに対応していただき実際にも色んな世間話もしていただきリラックスして施術を受ける事が出来ました✌️
整体を取り入れたフェイシャルは初めてでしたが、痛くなくむしろ睡魔と戦う程気持ちよくて心地よかったです👏
毎日施術されながら寝たいと思う程です❣️
3回目も楽しみにしています❣️
体験してみたかったメニューの施術を受けられて大満足です。何度か継続して通って見たいと思います。
すごく丁寧に施術してくれて気持ち良すぎて気づいたら寝ていました。説明もとても詳しく丁寧にしてくれて良かったです。またお願いします!
顔の歪みを整えていただき、左右差が軽減されたと思います!
店内は素敵な空間で清潔で、良い香りがします。
話しやすい方で良かったです。一つ一つ丁寧に答えてくれます。
施術は全然痛くなく不思議な感覚で、必ず寝落ちしてしまうほど気持ち良く、終わったらスッキリしています。
顔色がワントーン上がって白くなったと思います。
翌日は化粧ノリが良いです。
気になる額のシワが薄くなってきているのでびっくりしました。
また機会があれば行きたいです。
初めてのホワイトニングでしたが、一度で思っていたより効果が出て、とても嬉しいです♪
とくに歯医者でも綺麗にならなかった着色汚れが取れており、驚きました。
また利用させてもらいます。
1/1