整体フェイシャルEMINALPLACE所属・整体フェイシャル EMINALの掲載

池田駅3分

整体フェイシャルEMINALPLACE所属・整体フェイシャル EMINALのメニュー

整体フェイシャルEMINALPLACE所属・整体フェイシャル EMINALのフォト

整体フェイシャルEMINALPLACE所属・整体フェイシャル EMINALの動画

整体フェイシャルEMINALPLACE所属・整体フェイシャル EMINALの口コミ

みえこさんの口コミ

色々な角度で勉強されているのが、素晴らしいなぁと思いました。
    1時間あっというまでした。ポイントを掴むのが早く、勉強と経験の賜物だと感じました。
    私が、ゆっくりなので話が抜けているかもしれませんが、これを機に、身体のメンテナンスがんばりたいです。
    次回も楽しみです。
    ありがとうございました✨

みえこ様
    数ある中の治療院やさろんの中より、お選びいただきありがとうございます♪

実は、お顔のお悩みのひきがねになっている原因は、ひとりひとり違います。

整体フェイシャルで、根本を解決して、より良いアンチエイジングが出来れば、美魔女になれますよ。

嬉しい口コミありがとうございます♪

返信日:2022年11月14日
  • みーさんの口コミ

よかったです。
    体が楽になりました。
    次回は、よもぎ蒸しを進めていただいたので、やってみたいと思いました。

みー様
    ご来店、頂きありがとうございます😊
    揉み返しなど、いかがでしたか?
    かなり、お体つらそうですので、よもぎ蒸しでリラックスと、浮腫み予防、血行促進で代謝促進、免疫力アップ、女性のフェムテックケアとして、ご利用して頂けたらと、思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2022年9月5日
  • みーさんの口コミ

優しい整体施術なのに、体がすっきりし、体もポカポカしました。また、よろしくお願いします。

みー様
    ご来店いただきありがとうございます。
    肩凝りは、お辛いですよね?なかなか良くならない日や、不調が続く日は、よもぎ蒸しと併用が、良いように思います。整体とよもぎ蒸しのダブル効果で、コリなし生活を、始めましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2022年7月19日

整体フェイシャルEMINALPLACE所属・整体フェイシャル EMINALのアピールポイント

化粧品アレルギーでフェイシャルエステ💆‍♀️あきらめていませんか?当サロンは、化粧品を使用しない新感覚のフェイシャルエステです♪

EMINALPLACEの、フェイシャルは地域で圧倒的に選ばれる理由があります。
①デトックス美肌
②頭も小さくなって真の小顔に

池田市でたくさんの女性から人気のsalon。リフトアップや肌質改善に自信があります。

整体フェイシャルって、痛くないですか?って思われがちですが、当サロンは痛くなく、ソフトタッチ重視しです。

実は…痛い施術をしてしまうと、身体と頭に負担がかかってしまい、身体に良くないんです。

強い指圧が好みの方は、当サロンのフェイシャルは、向きません。医療機関の受診をおすすめします♪

フェイシャルモニターご希望の方へ
現在、予約キャンセル待ちになります。

整体フェイシャルEMINALPLACE所属・整体フェイシャル EMINALのプロフィール

忙しい主婦やOLさんの為のサロン。明日に間に合うお顔へ
しわ、くすみ、たるみ、ほうれい線など、フェイスラインを、リフトアップしたくないですか…?

首・肩、腰、ブライダルエステ
ゆるふわ、個性派、ナチュラル
カウンセリング→フェイシャル→集中施術 化粧オイル使わずに行いますが、美容ケアオイルなど使用する場合がございます。アレルギー体質の方、要相談下さい♪
東洋医学 漢方、温活、ホワイトニング、アンチエイジング、楽して、料理、楽して、ダイエット 筋トレ、小顔 美顔、リラクゼージョン
整体セラピスト、フリーランス歯科衛生士

整体フェイシャルEMINALPLACEの詳細情報

整体フェイシャルEMINALPLACEの内観・外観1

整体フェイシャルEMINALPLACEの内観・外観2

整体フェイシャルEMINALPLACEの内観・外観3

整体フェイシャルEMINALPLACE

大阪府池田市満寿美町2-20-302 (地図

池田駅3分

阪急池田駅から、徒歩3分です。

池田駅
不定休になります。

d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

池田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

整体フェイシャルEMINALPLACE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す