40%以上オフ!ミニモSALE

loulouさんからのGreens Yokoの口コミ

• loulouさんの口コミ

カットのイメージを考えずに行ってしまいましたが丁寧に対応頂きました。こちらから頼まなくても色々気がついてお声がけ下さりました。 シャンプーの力加減やマッサージも気持ちよかったです!
    カット技術自体はイメージと違い残念でしたが、ショートではないので何とかまとめます。。 ザク切り感があり、流れのあるミディアムではありませんでした。
    でもカット練習中ということは理解しています☻

他の方のレビューを事前に読みました、スタイリング剤のことを書かれていました。私の時は「夜なのでスタイリング剤をつけないほうがいいですか?」と選択肢を頂き、以前来られたお客様のレビューをすぐ反映されているところがよかったです。

前の方が20分オーバーしており、フジモトさんのせいではなくもしかしたらお客様が遅れてこられたのかもしれませんが、20:30スタート予定が大幅に遅れ、帰りも22:50終了だったのですごく疲れました。時間は余裕もって予約入れて欲しいです。。

これはフジモトさんではなく、サロンのことですが、到着した際、待つソファのところに男性モノのジャケットや鞄が2人分、ソファや床に置かれていて、これから帰るスタッフさんのだったのかな?と思いますが、あまりいい印象ではありませんでした。サロン内もワゴンが広がってたり、コードが足にひっかかりそうなくらいゴチャゴチャしており、よけい狭く感じました。サロンは髪を切るだけてはなく、非日常できれいになるためリラックスも求めて行きます、もう少し改善されると嬉しいです。

ありがとうございました

Greens Yokoのプロフィール画像

Greens Yokoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。遅くなり申し訳ありませんでした。口コミの方までして頂きご意見ありがとうございます。まず、ご希望のシャンプーとマッサージが出来良かったです。カットもして頂きましたが、カウンセリングでもう少し細かい所までお聞きして、お好きな感じに近づけておくべきでしたね。すみません。時間もお待たせしてしまい、ご迷惑おかけしました。私の力不足で長引いてしまいました。もう少し早く、どんな方にも対応出来るよう頑張ります。
    サロンのご意見も頂き、ありがとうございます。先日の時間は営業外で、講習もしてたり、他のモデルさんもおられたりで、よりゴタゴタしてました。不愉快な思いをさせてしまった事、お詫びします。スタッフ皆んなで気をつけて行けるようにしますね。貴重なご意見をありがとうございました。またよろしければ、ご利用下さいね。

返信日:2024年10月11日

Greens Yokoの口コミ

4.3

Greens付近の美容室・美容院情報

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Greens付近の駅の美容室・美容院を探す