Fujimoto Yokoの掲載

Fujimoto Yokoのメニュー

Fujimoto Yokoのフォト

Fujimoto Yokoの口コミ

4.3

今の髪の状態も説明して頂き、これからのお手入れも丁寧に教えてもらえました!
    こんな髪型がいいなど、イメージが曖昧で行ったのですが、話し方も優しく、どうしたいかなど、希望などもしっかり聞いてもらえ、相談しやすかったです!
    シャンプー、マッサージも気持ちよく、気分転換にもなりました!

Fujimoto Yokoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミもとても嬉しいです。前髪、トップ辺りはしばらくアイロンを少しお休みして頂き、しっかり乾かして頂き、日々のお手入れをよろしくお願いします。何かお困りの事がありましたら、またご相談下さい。お子様の行事楽しんで来て下さいね。お忙しい中、ありがどうございました。

返信日:2024年9月13日
  • エリモさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    対応も良くシャンプーもとても気持ちよく、良かったのですが…
    オイルをギットギトに塗られまくり…家に帰ったら家族から雨降ってたん?と言われるくらい髪がオイルでベタベタでした。
    オイルって毛先に塗ると美容師さんからよく教えられるのにこちらでは前髪、根元近くの上の方にまで付けられていたので付けすぎでは?と感じてしまいました💧
    せっかくマイクロバブルでシャンプーまで丁寧にして頂いたのにオイルつけすぎたので帰ってシャンプーして下さいと言われ、終わる時間も遅かったのに結構酷な提案だなと思いました。
    仕上げもヨシンモリにして下さいとお願いしましたが普通の巻き髪になってて???でした。

もう少し要望に近づける様に頑張って下さい!

Fujimoto Yokoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    対応とシャンプーを褒めて頂き嬉しいです。
    スタイリング剤に関しては、練習なので必ずつけさせて頂くのですが、ダメージを考慮して多くつけてしまいました。すみませんでした。仕上げの巻の要望に対しても、力不足だったと反省してます。頭皮と髪に関してはしっかりケア出来ると思いますので、よろしければまたお店をご利用頂けると幸いです。要望に近づけるようこれからも頑張ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年9月6日
  • るーるーさんの口コミ

お話もとっても楽しく、仕上がりにも満足しています!
    ありがとうございました♪

Fujimoto Yokoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    色々お話出来て良かったです。
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。
    また、気軽にお越し下さいね^^

返信日:2024年8月9日

Fujimoto Yokoのアピールポイント

マイクロバブル、頭皮用化粧水を使用してます。シャンプーとマッサージは得意です。スタイルと仕上げも、お客様の希望に近づけて似合わせしていきたいので、お伝えよろしくお願いします。

月3回木曜日の18時半からモデルで練習させて頂いてます。なので、カットは無料でしてます。練習なので、スタイリング剤はつけさせて頂いてます。ご理解頂けると幸いです。
こだわりが強い方、完璧を求める方はご遠慮下さい。喜んで頂き、安心してお願いして頂ける事を目標にしてます。

Fujimoto Yokoのプロフィール

初めまして、アシスタント兼ケアリストとして働いてます。カットの経験が人より少ないので、少しずつ積み重ねたいので、ご協力頂ける方、幸いです。ご希望と生活スタイルに合わせたご提案が出来たらと思います。マッサージや癒しメニューはお任せ下さい。よろしくお願いします。

ヘッドスパ、カラー
ボブ、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス
頭皮と髪に優しい施術をしてます。マイクロバブル(marrb)を取り扱っています。頭皮用化粧水を使用してます。肌が弱い方、カラーが染みる、痒みが残りやすいなど、ダメージを気にされてる方、負担がないようにさせて頂いてます。何でもご相談頂けると嬉しいです。
心美体(癒し 美容 健康)
ヘッドプロマニスト 美容師免許

Greensの詳細情報

岡山県岡山市北区奥田本町23-26 パークヒルズ奥田103 (地図

大元駅15分 / 清輝橋駅15分
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
ご希望のスタイルが、ショート、ボブ、ミディアムの長さくらいでお願いします。

PayPay

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Greens付近の駅の美容室・美容院を探す