40%以上オフ!ミニモSALE

アシスタント/研修歴 10年以上

大元駅15分 / 清輝橋駅15分

Fujimoto Yokoの口コミ

4.3

今の髪の状態も説明して頂き、これからのお手入れも丁寧に教えてもらえました!
    こんな髪型がいいなど、イメージが曖昧で行ったのですが、話し方も優しく、どうしたいかなど、希望などもしっかり聞いてもらえ、相談しやすかったです!
    シャンプー、マッサージも気持ちよく、気分転換にもなりました!

Fujimoto Yokoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミもとても嬉しいです。前髪、トップ辺りはしばらくアイロンを少しお休みして頂き、しっかり乾かして頂き、日々のお手入れをよろしくお願いします。何かお困りの事がありましたら、またご相談下さい。お子様の行事楽しんで来て下さいね。お忙しい中、ありがどうございました。

返信日:2024年9月13日
  • エリモさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    対応も良くシャンプーもとても気持ちよく、良かったのですが…
    オイルをギットギトに塗られまくり…家に帰ったら家族から雨降ってたん?と言われるくらい髪がオイルでベタベタでした。
    オイルって毛先に塗ると美容師さんからよく教えられるのにこちらでは前髪、根元近くの上の方にまで付けられていたので付けすぎでは?と感じてしまいました💧
    せっかくマイクロバブルでシャンプーまで丁寧にして頂いたのにオイルつけすぎたので帰ってシャンプーして下さいと言われ、終わる時間も遅かったのに結構酷な提案だなと思いました。
    仕上げもヨシンモリにして下さいとお願いしましたが普通の巻き髪になってて???でした。

もう少し要望に近づける様に頑張って下さい!

Fujimoto Yokoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    対応とシャンプーを褒めて頂き嬉しいです。
    スタイリング剤に関しては、練習なので必ずつけさせて頂くのですが、ダメージを考慮して多くつけてしまいました。すみませんでした。仕上げの巻の要望に対しても、力不足だったと反省してます。頭皮と髪に関してはしっかりケア出来ると思いますので、よろしければまたお店をご利用頂けると幸いです。要望に近づけるようこれからも頑張ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年9月6日
  • るーるーさんの口コミ

お話もとっても楽しく、仕上がりにも満足しています!
    ありがとうございました♪

Fujimoto Yokoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    色々お話出来て良かったです。
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。
    また、気軽にお越し下さいね^^

返信日:2024年8月9日
  • はるかさんの口コミ

今日はありがとうございました。シャンプーもすっきりして気持ちよかったです。
    またいろいろアドバイスをいただきありがとうございました。いろいろ検討してまたよろしくお願いします🙇‍♀️🌟🌟

Fujimoto Yokoさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。シャンプーもすっきり気持ちよかったと言ってもらえて、嬉しいです✨
    これからも的確なアドバイスが出来きるよう、
    髪のお手伝いが1つずつ出来ると幸いです。
    またお話し聞かせて下さいね^^

返信日:2024年7月18日

結論、仕上がりに大満足です!カウンセリングからシャンプーからカット、最後のヘアセットまでどれも丁寧で安心してお願いできました。ありがとうございます!またお願いします。

Fujimoto Yokoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。とても嬉しい口コミをありがとうございました。仕上がりに大満足と言って頂けた事、どれも丁寧で安心してお願いできたと言って頂けた事、ご希望に添えれて嬉しく思います。
    カラーも水分補給や、ケアをしながらさせて頂けるので、髪と頭皮にも安心だと思います。生活スタイルに合わせて、これからもご希望に添えれると幸いです。ありがとうございました。

返信日:2024年7月5日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Greens付近の駅の美容室・美容院を探す