4.5
対応がとても丁寧で、私のまつ毛に合わせて色々と提案もしていただきありがとうございました!
他のサロンで目がしみる事が時々ありましたが、こちらでは全くしみる事もなくとても快適でした。
オフ込みで1時間と早く、仕上がりもとても綺麗でボリュームもありました。
今まで行ったサロンの中で1番良かったです!
またお願いします◡̈
初めて伺いましたが、とても親切に対応して下さいました。
デザインも綺麗でお値段以上です!
急な時間変更があったものの丁寧に対応していただきました!
店内もスッキリしていて綺麗でした!
私の目に合わせて施術していただき本当に感動です!
ありがとうございました!!大満足です♡
二度と利用しません
根元から上がると言われたのに施術が終われば全然上がってなくて担当者も「なんででしょう」と発言
仕事前で時間が無かったので退店し、メッセージで返金を希望すると伝えたが同意書には返金不可と記載がありますと謝罪もなし
無駄金払いました
とても丁寧に今のまつ毛の状態を説明してくれたり、施術も良かったです。
有難うございました(^^)
とても丁寧なカウンセリングと施術で、満足のいく仕上がりになりましたありがとうございました
コメントに対しても言い返してきそうですが他の方の為にも書きます。
施術中引っ張られたり何か塗られている時痛いなと思ったら片目が真っ赤になりました。
かれこれ10年以上まつパやマツエクをしてきましたが、こんなことは初めてです。
そしてその後の対応が最悪でした。
「絶対このせいじゃない!パーマ液が目に入ることはないので。絶対にうちのせいじゃないです!元々赤かったんじゃ?それかラテックスアレルギーとかちゃいます?」と逆にこちらが悪いかのような物言いにとても驚きました。
パーマ中なのかシャンプー中なのかは、今何をやっているのか説明が全くなかったのでわかりません。
こちらを心配することは一切無く、あまりにも言い訳が激しいので、唖然としてドン引きしていました。
これほどまで必死なのは、過去に訴えられたことでもあるのでしょうか?
仮にアレルギーなら両目ともなっています。その後病院に行きましたが、診断結果は外部からの刺激による結膜炎と角結膜びらんでした。
周りから指摘されるくらい明らかに片目が真っ赤であるのに必死になって焦って自分は悪くないと言われ、正規の料金をしっかり払って病院代もかかり、とても嫌な思いをしに行きました。
初めて利用させてもらった時の仕上がりが好みで今回2回目の利用させていただきました。5.10分早めにお店に着いていましたが予約時間から25分遅れて案内されました。謝罪はしていだきましたが、次の予定もあったのさすがに許容できる時間の遅れではありませんでした。また、わたしのまつげは時間を置かないと上がりが悪くなると前回言われていたので、押している時間のせいで施術時間を短くされるのではないかと不安にも感じました。施術中もバタバタと騒がしく、不快に感じてしまいました。せっかく仕上がりはいいのにもったいないと思います。また利用したいと思っているので是非改善をしていただきたいと思います。
本日3回目のリピーターです😌💓
丁寧なカウンセリングに、色んなサロンで、マツエクしましたが、凄く長持ちして
嬉しいですが、予想以上に、沢山付けて下さり
大満足です💞
ありがとうございました🙇♀️
初めてでしたが、とても綺麗にして頂いてありがとうございました!
説明も丁寧にしていただいて、しみることもなく、仕上がりも自然で満足です(^-^)
接客、お店の雰囲気も良かったです。
施術して頂いてから4週間程経ちますがまだ綺麗に上がってます。いつもこんなに持たなかったので嬉しいです。またお願いする予定です。ありがとうございました♡
なりたい感じもしっかり相談できて、大満足です。
今まで、だいたいしみること多かったのですが、
全くしみることなく気づいたら寝てました笑
ありがとうございました
またお願いします。
この度はありがとうございました。
とてもご丁寧に対応して頂き、まつ毛もしっかり上がって嬉しかったです。
施術中も痛みや違和感など全く感じることなく眠ってしまうほどでした。
また機会があればお願いします。ありがとうございました(^-^)
丁寧な説明・施術していただいて1ヶ月弱立ちましたが全然まだついてます!お勧めしたいサロンだと思いました!
とても綺麗な仕上がりでした(^^)
また宜しくお願い致します!
とっても綺麗に根元からあげて下さり満足です。そして、テープ剥がす際などもとても丁寧でした。またぜひやって頂きたいです✨
カウンセリングで過去のマツパについて詳しく聞いてくれ、パーマがかかりやすいように対応していただきありがとうございます!仕上がりは今までで1番上がっていてとっても嬉しかったです♪丁寧な対応ありがとうございました!
施術頂き3日目ですが、半分以上外れてなくなっています。まつ毛ごと抜けたものもあり見てみるとまつ毛1本に対し3本ついていました。二度と行かないと思います。
本日ありがとうございました。
仕上がりがとても満足すぎました!
また、お願いしたいです🙇♀️
カウンセリングからすごく丁寧にしてくださって
出来上がりもすごく満足です♡
急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!!😭
こちらの無理な要望にも快く対応していただき、仕上がりも満足です!また行きたいです!