M&K 上田店エムアンドケー ウエダテンM&K 上田店

M&K 上田店のメニュー
現在予約を受け付けていません
M&K 上田店のフォト
M&K 上田店の口コミ
4.4
- 掲載者がピックアップ
ayaさんの口コミ
初めてだったとは思えないくらい美容師さんとお喋りして楽しすぎました。そして髪色、髪型も大満足です。髪色とても気に入りました。 お兄さん達皆カッコよくてノリもよく、終始笑わせていただきました。 ある韓国グループの話をずっとしていたらBGMをそのグループの音楽のみに変えてくれたりしてくれました。この度は本当にありがとうございました。
来店日:2020年9月23日M&K 上田店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 沢山お喋りして僕もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!☺️ 少しでも喜んで頂けるようにみんなで楽しく営業しております! ダンス動画も必ずチェックします!😹 また是非よろしくお願い致します☺️
返信日:2020年10月3日 Kさんの口コミ
丁寧な接客でした!デザインで悩んでいたら全部持ってきてくれて実際に目で見て決めることができました。ただ3日で取れてしまい、1週間経つ頃にはほとんど取れてしまったのがとても残念です。フィッティングだと1週間ももたないのでしょうか?研修ということでしたのでしょうがないとは思いますが… 時間が経つと個人ではメッセージを送れないため、こちらに書かせていただきました💦
来店日:2024年3月31日n.さんの口コミ
当日の予約でしたが、とてもスムーズに対応していただきありがとうございました! カラーの相談もしっかりしてくださり、色持ちをキープするコツやアイロンの仕方も教えていただきました! カラーも綺麗な色で大満足です!
来店日:2023年12月8日
M&K 上田店のアピールポイント
【当日予約可能】🧞レディース眉毛モニター募集中💖
上の❤️ハートマーク💖を押して頂くとやりとりがスムーズになりますのでご協力よろしくお願い致します!🙇♂️ ---------------------------------------------------- 💗期間限定💗 🔅期間限定の特別価格でご案内しております🔅 😿人気殺到中の為、ご予約は早いもの順になります😿 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 🕙ご予約は営業時間内のみ受付可能🕘 🚉上田駅東口から徒歩3分のサロン✨ ミニモでお得にサロンを探しているけど なかなか通えるサロンが見つからない サロン難民の皆さん! そんなあなたの為のアットホームサロンです 安売りではなく、お客様が通い易い価格設定の為 2回目3回目以降もとてもリーズナブルな価格で且つ ハイクオリティなのできっとリピートしたいと 思えるはずです! 🔍こんな方は是非🔍 [今日時間ができたから今から行きたい!]↖︎ [お出かけの前に綺麗にしたい!]↖︎ [サロン探しているけどあまり良い所が見つからない]↖︎ [初めてだと緊張して上手く要望を伝えられない]↖︎ そんな方に是非ご利用頂きたいです!🧸 『最適価格』で『最高の技術』を受けられる 【最快適空間】をご用意しました! 是非一度M&Kへお越し下さい🎠 必ず可愛く、かっこよくしますので、あなたとお会いできるのを楽しみにしております🥰
M&K 上田店のプロフィール
眉毛&まつ毛&脱毛のモニターを募集しております!
- メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ