ルリンサロン&Rurin.nail所属・ルリン サロン💅の掲載

稲荷町駅2分 / 新御徒町駅10分 / 上野駅8分

ルリンサロン&Rurin.nail所属・ルリン サロン💅のメニュー

ルリンサロン&Rurin.nail所属・ルリン サロン💅のフォト

ルリンサロン&Rurin.nail所属・ルリン サロン💅の口コミ

• ラス二さんの口コミ

カラーも豊富で仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!

• ちひろさんの口コミ

施術中気に入らないところがあったら直してくれるので満足いく仕上がりになります。

• シさんの口コミ

担当者さんも優しく丁寧な方でした
    デザインはセンスが良く!!
    また伺うかと思います
    ありがとうございました♪

ルリンサロン&Rurin.nail所属・ルリン サロン💅のアピールポイント

《当日予約OK》💅アート、🇨🇳韓国🇰🇷ワンホンネイルが得意💓お持ち込みデザイン再現度高いサロン❤️稲荷町駅から2分、上野駅9分💫 経験豊富なネイリスト🌸✨アートやパーツの種類が豊富✨

当日のご予約もお受けしています

ルリンサロン&Rurin.nail所属・ルリン サロン💅のプロフィール

ご覧頂いてありがとうございます💓
中国出身です、
宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️🤲

甘皮ケア、和装ネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
お客様に満足していただけるよう丁寧に施術します
ネイル、ジム、ディズニー

ルリンサロン&Rurin.nailの内観・外観3

ルリンサロン&Rurin.nail

東京都台東区東上野6-4-9 桜井マンション401 (地図

稲荷町駅2分 / 新御徒町駅10分 / 上野駅8分

稲荷町駅3番出口を出てから、信号を渡り翠雲堂があるビルの前を右折し直進するとミニストップが見えます。ミニストップを左折しさらに直進すると右手にtimes駐車場があります。times駐車場のもう一本先の道を右折し直進すると白い建物(桜井マンション)が見えます。桜井マンションの401号室が当店になります。

稲荷町駅

Visa / 銀聯

PayPay / au PAY

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

ルリンサロン&Rurin.nail付近の駅のネイルサロンを探す