40%以上オフ!ミニモSALE
Lapel green所属・Lapelgreen 森町 / AOIの掲載
Lapelgreen 森町 / AOIのプロフィール画像

224
鶴崎駅から車で8分

Lapel green所属・Lapelgreen 森町 / AOIの口コミ

42件の口コミ中1~20件表示

とても丁寧にしてくれて
    ヘアケアのこともいろいろ
    教えてくれてためにないました!
    ヘアケアがんばるね💪
    ありがとうございます♪

Lapelgreen 森町 / AOIのプロフィール画像

Lapelgreen 森町 / AOIさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️

こちらこそ色々お話出来て楽しかったです🤍
    ヘアケア続けてあげてください😌

またよろしければお待ちしております❕❕

返信日:2025年2月5日
  • pom.さんの口コミ

★★★★★

今日は本当にありがとうございました😆
    今までたくさんの美容室に行って来たのですが、今までで一番自分の理想の髪型に仕上げて頂いていて本当に感動してます😊
    旦那からも好評です✨
    次の時も楠本さんに切ってほしいです!!😣♥️

★★★★★

先日はお世話になりました。
    初めてのお店&モデルということで少し緊張してましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、シャンプーやトリートメントも自分に合うものを選んでもらって、対応には満足しています。
    また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

• ちょあ.さんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に一つ一つして下さりとても満足しました。アドバイスも沢山聞かせてもらってとても勉強になりました!他の美容院のように無理に商品を売りつけたりされなかったのに関わらず話を聞くと欲しくなって購入しました。また機会があればお願いしたいです❤︎ありがとうございました!

• Cさんの口コミ

★★★★★

丁寧なご対応、ありがとうございました☺️
    ヘアダメージのことからセットの仕方まで、詳しく教えていただけて助かりました!
    また機会があれば、利用したいと思います☺️

• KEYさんの口コミ

★★★★★

こちらの都合で遅刻してしまいましたが、ミニモより連絡すると待って居てくださいました!
    丁寧にカット、シャンプーしていただきました( ´ ▽ ` )
    シャンプーは香りも良く、しっとりして良かったです('ω')

• るさんの口コミ

★★★★★

トリートメントもして頂き、とても髪が柔らかくなり満足しています( ˙ᵕ˙ ) カットも相談しながら丁寧に少しずつ切ってもらい、仕上がりにも満足です!ありがとうございました\(◡̈)/!

★★★★★

トリートメントのおかげで、痛んでいた髪がツヤツヤになりました。カットも、ボブが上手だったのでお願いしたら、とても良かったです!重さも丁度よいです。自分に合うトリートメントを教えてくれたり、ケアの仕方を教えくれたり、とても満足です!また予約しようと思います。ありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

★★★★★

最初に自分の髪の状態を見てカウンセリングしてくださったり、髪のお手入れ方法をたくさん教えてくださったりして、行ってよかったと思いました!また、シャンプーやトリートメントも最高で、1回で髪の毛がサラサラになりました!時間通りに希望のヘアスタイルにしてくださり大満足です♡

• ジャスミンさんの口コミ

★★★★★

少し待つことは、先に連絡があったので特に気にならなかったです。
    カットはカウンセリングしてくれて、自分にあったスタイルを提案してくれました。カットとトリートメントで、傷んでパサついてた髪の毛がしっとりサラサラになり文句ない仕上がりです。ありがとうございました。

• r...さんの口コミ

★★★★★

丁寧にカットして下さりありがとうございました。
    仕上がりにも満足です。
    またお願いしたいと思います^^

今後の活躍も応援しています、頑張ってください!

• kimさんの口コミ

★★★★★

ケアの仕方やなど、細かく丁寧に教えていただき、とてもタメになりました。
    仕上がりもきれいで、また、お願いしたいです!

• あやさんの口コミ

★★★★★

丁寧にヘアケアのアドバイスをしてくださってありがとうございました(^^)
    髪の毛のことも、プライベートのこともお話できて良かったです♪

• ほさんの口コミ

★★★★★

対応もとても丁寧でしたし、切り具合、量のすき具合も要望通りでした!
    自宅での簡単な巻き方を実際にやって教えてくれたりもして、とても満足です。

★★★★★

可愛く切ってくださり大満足です☆
    頑張ってください!

• シュンジさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応でとても良かったです。

• 大塚さんの口コミ

★★★★★

お任せでしたがセットのしやすい髪型にしていただき満足しています。
    また宜しくお願いします。

• さくらさんの口コミ

★★★★★

髪の悩みなどとても丁寧にアドバイスくださりとても良かったです!仕上がりも大満足でした✨

• エリさんの口コミ

★★★★★

接客が丁寧で、ヘアケアのアドバイスも親身にしていただき、カットも丁寧にしてくださいました。同世代だし、これからも応援しています!またメンテナンスのときによろしくお願いします!

• あゆみさんの口コミ

★★★★★

とても親しみやすくて丁寧に髪のお手入れについて教えてくれました。カットも満足な仕上がりです。ありがとうございました!

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る