Nail&eyelash  Nana所属・Nail&Eye lash Nanaの掲載

大塚駅前駅2分/大塚駅2分/巣鴨新田駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Nail&eyelash  Nana所属・Nail&Eye lash Nanaの口コミ

佐藤さんの口コミ

持ち込み画像の通りに
    とても可愛く仕上げて
    頂きました🥰🥰💓
    すごく気に入りました!
    またよろしくお願いします💕

• ⭐︎さんの口コミ

まずお店に着いてから他のお客様との時間のダブルブッキングで時間を遅らせてもらえないかと言われてお店側の管理不足の問題であるのに時間変えてくれたらオフ代無料にすると相手様の方が無料になりこちらにはなんの対応も無かったです、、さらに他のお客様ととても雰囲気悪くなるところからはじまり、やって欲しかった色を決めたところ在庫がないので他の色でも良いかと言われ、結果的にすごく急いで焦っているような作業工程、仕上がりは塗り残しがあったのとトップのジェルが流れて甘皮のところにくっついていてこれはすぐに浮いてしまうだろなと感じました。。。
    たまたまかもしれませんがクオリティをもとめている人にはお勧めしないです、、、

• karinさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、お話も楽しくて仕上がりも可愛く、私のわがままに急遽対応いただいたりと素敵な接客でした!また行きます🧡

• 奈々世さんの口コミ

いつもとても可愛く仕上げくれてありがとうございます!!
    またお願いします*\(^o^)/*

• かずみんさんの口コミ

今日はありがとうございました
    道に迷ってしまい電話したら暑い中迎えに来てくれました
    丁寧なアドバイスと施術でした
    またお願いしたいです
    よろしくお願いします♡

• ピーロンさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗に施術して頂きありがとうございました😉
    また、宜しくお願いします❣️

• kingさんの口コミ

とてもいい方でした!
    またお願いします😊

• ぴ。さんの口コミ

少し早く着いてしまいましたが、待たされることなく始めてくださりました。
    海外の方のスタッフさんでしたが、意思疎通もでき
    爪へのアドバイスや、甘皮処理の時痛くないかなどその都度聞いてくれました。
    ナナさんおすすめのカラーにしましたが、可愛くて満足です!
    また機会があれば伺いたいとおもいます!

• さそりさんの口コミ

急用でいつも行ってるネイルサロンに行けなくなり、急遽予約しました。
    担当してくださった方は外国の方でしたが、デザインやカラーなどで特別不便なことはなかったです!
    むしろ施術中の会話が苦手な私はドラマ流してくれて確認の時話しかけてくれるくらいがとても居心が良かったです。
    パーツが多かったのもポイント高いです!
    ありがとうございました :)

• ふーちゃんさんの口コミ

オフ有りだったのですが、すごく丁寧にしてもらいました!!
    提案だったりアドバイスもしてくれて良かったです!
    楽しい時間でした!リピートします!!

• プーさんさんの口コミ

思っていた予想よりも可愛く良いデザインになりました!
    自分の指の形などに合わせてこういうの付けた方が良いなど色々言ってくたりデザインなどもゆっくり考えて大丈夫ですよ、などとても良かったです!

• みゆさんの口コミ

評価が比較的高かったので行きましたが、二度と行きたくありません。まずワンカラーのお客さんとオフだけの私を店員さんが間違えて施術していて「どのカラーにしますか?」と言われて驚きました。その場にいたお客さんがオフのみだと思われていたようで、その方も困惑されていました。日本人がいなかった為上手く要望も伝わらなくその時点で不満でしたが、3Dはなかったのにパーツがあるという理由で4本分×330円を追加で取られたことが更に追い討ちをかけてきました。オフも雑で、完全に落としきれていないところがある一方逆に爪が削れているところもあり、爪を触るとザラザラで気分も下がり、行ったことに後悔しかありません。いくら出来上がりの写真が可愛くてもこのようなオフをされては爪が薄くなるのも必然です。リピーターの方もいるとは思いますが少なくとも私は誰にもオススメしません。不愉快な時間でした。

Nail&Eye lash Nanaさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました😊私は当日の担当ナナと申します、その日私と他同時予約したのお客様コースを確認するのこと間違いました、申し訳ございませんでした、オフをする前に説明しました、大きなパーツオフはプラス料金330円でございます、ミニモの注意事項も書きました!もしスタッフは日本人じゃないのであまりやりたくないならキャンセルしても大丈夫です、

返信日:2020年10月8日
  • miwaさんの口コミ

可愛く仕上げていただいて大満足です。また、よろしくお願いします。

• ちーさんの口コミ

デザインを迷っていたところ、たくさん提案してくださったのでとても満足のいく可愛い仕上がりになりました❤️
    ありがとうございました😊

• りなさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました☺️

• sさんの口コミ

少し早めに着いてしまったのですが待つ事なくすぐに始めてくれました。
    パーツで悩んでいた際に様々な説明や提案をしてくれたのでとても気にいるパーツを選ぶ事ができました^^
    カラーやデザインがかなり豊富でパーツも沢山あるのでお気に入りです。是非また利用したいと思いました。

とっても丁寧でめちゃめちゃ
    可愛くしてもらいました!
    ありがとうございます!!

• misakiさんの口コミ

丁寧にやってもらえてすごいよかったです!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました😊

• シュウさんの口コミ

態度いい、すごく優しいです、

• あゃかさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり助かりました!
    仕上がりも可愛くて気に入っています。
    また予約させていただきたいです。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&eyelash  Nana付近の駅のネイルサロンを探す