Nail&Eye lash Nanaの掲載
Nail&Eye lash Nanaのプロフィール画像
Nail&eyelash  Nana Nail&Eye lash Nana

大塚駅前駅2分 / 大塚駅2分 / 巣鴨新田駅5分 / 新大塚駅10分 / 巣鴨駅15分

Nail&Eye lash Nanaの口コミ

佐藤さんの口コミ

持ち込み画像の通りに
    とても可愛く仕上げて
    頂きました🥰🥰💓
    すごく気に入りました!
    またよろしくお願いします💕

• はるはるさんの口コミ

オフのみでしたが、伸び切っていた爪も切っていただき、丁寧な対応でした。また、機会があればお願いしたいです!!

• さとみさんの口コミ

私らしいネイルになりました!
    またお願いしたいと思います。

• リオさんの口コミ

オフのみでの利用でした。
    仕上がりは、雑な部分が少し、、
    爪の形が左右非対称だったり、、
    でも、オフだけなので○です。
    またいきたいとはならない感じでした。
    接客は普通。
    テキパキしていて作業の速さではいいと思います。

• Moeさんの口コミ

初めてのネイルでした!
    爪の状態があまり良くなく、
    やってもらえないかなと思っていたのですが、
    色々と提案いただき、テキパキと仕上げてくださりました‼︎

• Maaさんの口コミ

初めての来店でしたが、とてもスピーディで丁寧に対応して頂きました☺️
    仕上がりもめっちゃ可愛くしてもらえて大満足です❤️
    次回も宜しくお願いします! 💅

• 那花さんの口コミ

初マグネットネイルでしたがただのラメネイルになりました…
    施術中はうまく言葉が伝わらず長さ出しもお願いしましたがしていただけませんでした
    友達にも全然マグネットじゃないよねとい言われてしまったので楽しみにしてたのにがっかりです…
    居心地は良かったです

• cocoさんの口コミ

今回初めてお伺いしました!私の自爪が短すぎたためか形を整える時、数本爪の横を深爪の位置まで削られてしまい違和感と痛みが少しありますが、とても丁寧に整えて頂きました!きちんと伸ばしている方ならなんの問題もなかったと思います😅甘皮の処理などもとても丁寧にして下さり施術中もこちらから疑問やお願いをすればきちんと対応していただけました!今度は爪の長さに余裕を持ってお伺いします!笑

• ゆいさんの口コミ

色めちゃくちゃ可愛いです❣️
    急だったのに迅速な対応ありがとうございました!

• karinさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、お話も楽しくて仕上がりも可愛く、私のわがままに急遽対応いただいたりと素敵な接客でした!また行きます🧡

• 奈々世さんの口コミ

いつもとても可愛く仕上げくれてありがとうございます!!
    またお願いします*\(^o^)/*

• かずみんさんの口コミ

今日はありがとうございました
    道に迷ってしまい電話したら暑い中迎えに来てくれました
    丁寧なアドバイスと施術でした
    またお願いしたいです
    よろしくお願いします♡

• mimiさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗に施術して頂きありがとうございました😉
    また、宜しくお願いします❣️

• kingさんの口コミ

とてもいい方でした!
    またお願いします😊

• ぴ。さんの口コミ

少し早く着いてしまいましたが、待たされることなく始めてくださりました。
    海外の方のスタッフさんでしたが、意思疎通もでき
    爪へのアドバイスや、甘皮処理の時痛くないかなどその都度聞いてくれました。
    ナナさんおすすめのカラーにしましたが、可愛くて満足です!
    また機会があれば伺いたいとおもいます!

• さそりさんの口コミ

急用でいつも行ってるネイルサロンに行けなくなり、急遽予約しました。
    担当してくださった方は外国の方でしたが、デザインやカラーなどで特別不便なことはなかったです!
    むしろ施術中の会話が苦手な私はドラマ流してくれて確認の時話しかけてくれるくらいがとても居心が良かったです。
    パーツが多かったのもポイント高いです!
    ありがとうございました :)

• ふーちゃんさんの口コミ

オフ有りだったのですが、すごく丁寧にしてもらいました!!
    提案だったりアドバイスもしてくれて良かったです!
    楽しい時間でした!リピートします!!

• プーさんさんの口コミ

思っていた予想よりも可愛く良いデザインになりました!
    自分の指の形などに合わせてこういうの付けた方が良いなど色々言ってくたりデザインなどもゆっくり考えて大丈夫ですよ、などとても良かったです!

• みゆさんの口コミ

評価が比較的高かったので行きましたが、二度と行きたくありません。まずワンカラーのお客さんとオフだけの私を店員さんが間違えて施術していて「どのカラーにしますか?」と言われて驚きました。その場にいたお客さんがオフのみだと思われていたようで、その方も困惑されていました。日本人がいなかった為上手く要望も伝わらなくその時点で不満でしたが、3Dはなかったのにパーツがあるという理由で4本分×330円を追加で取られたことが更に追い討ちをかけてきました。オフも雑で、完全に落としきれていないところがある一方逆に爪が削れているところもあり、爪を触るとザラザラで気分も下がり、行ったことに後悔しかありません。いくら出来上がりの写真が可愛くてもこのようなオフをされては爪が薄くなるのも必然です。リピーターの方もいるとは思いますが少なくとも私は誰にもオススメしません。不愉快な時間でした。

Nail&Eye lash Nanaのプロフィール画像

Nail&Eye lash Nanaさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました😊私は当日の担当ナナと申します、その日私と他同時予約したのお客様コースを確認するのこと間違いました、申し訳ございませんでした、オフをする前に説明しました、大きなパーツオフはプラス料金330円でございます、ミニモの注意事項も書きました!もしスタッフは日本人じゃないのであまりやりたくないならキャンセルしても大丈夫です、

返信日:2020年10月8日
  • miwaさんの口コミ

可愛く仕上げていただいて大満足です。また、よろしくお願いします。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&eyelash  Nana付近の駅のネイルサロンを探す