4.3
デザインを迷っていたところ、たくさん提案してくださったのでとても満足のいく可愛い仕上がりになりました❤️
可愛くして頂きありがとうございました☺️
少し早めに着いてしまったのですが待つ事なくすぐに始めてくれました。
パーツで悩んでいた際に様々な説明や提案をしてくれたのでとても気にいるパーツを選ぶ事ができました^^
カラーやデザインがかなり豊富でパーツも沢山あるのでお気に入りです。是非また利用したいと思いました。
とっても丁寧でめちゃめちゃ
可愛くしてもらいました!
ありがとうございます!!
丁寧にやってもらえてすごいよかったです!
可愛く仕上げてくださりありがとうございました😊
態度いい、すごく優しいです、
とても丁寧に施術してくださり助かりました!
仕上がりも可愛くて気に入っています。
また予約させていただきたいです。
初めて利用させて頂きました
とても良かったです
パーツの種類も多くて
今後も利用されて頂きます
接客やミニモでの対応はすごくよくしていただきました!
ですが、サロンを出てからよく見たら左右で爪の形が少し違いました。
最初から最後まで丁寧に対応していただきました。ネイルもとっても綺麗に可愛くしていただいて、何もかも大満足です!また行きたいと思います。
すごく可愛くして頂けました!とても優しくて親しみやすい雰囲気の方でした!
有難うございました😌
聞き取れない言葉もありましたが、とても丁寧かつスピーディーでとても感じの良い方でした。またお世話になりたいと考えております。
私のわがままに丁寧に答えてくれて親切でした!
かわいく仕上げて下さりありがとうございました!!
お姉さんも愛想が良くて楽しかったです❤︎
またきます!
丁寧に施術していただきありがとうございました😊
可愛いデザインばかりでステキなネイルになりました
コミュニケーションも程よく、満足です
ありがとうございま!
初めてのネイルでしたがとても綺麗な仕上がりでした!またよろしくお願いします。
初めて行ったので、道に迷って困って連絡したら丁寧に道順を教えてくれました。結果遅刻してしまいしたが、お店の前待ててくれました。丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお任せしてもらいました。仕上がり思いとうり綺麗。大満足でしたまた来たいと思えるサロンです!