華〜hana〜所属・脱毛・エステサロン 華〜hana〜の掲載

東岡山駅

華〜hana〜所属・脱毛・エステサロン 華〜hana〜のメニュー

華〜hana〜所属・脱毛・エステサロン 華〜hana〜のフォト

華〜hana〜所属・脱毛・エステサロン 華〜hana〜の口コミ

しーさんの口コミ

今日初めて行かせて頂きました!(*˘︶˘*).。.:*♡
    全身脱毛をしたのですがあっという間に終わって
    速さもどこよりも早かったです!
    急に予約をしたのにもかかわらず
    快く受け入れて頂き
    本当にありがとうございました!
    お姉さんとの会話も終始楽しかったです(*˘︶˘*).。.:*♡
    値段も都度払いで通いやすく駐車場もあり
    脱毛だけでなく色々メニューがあったので
    必ずまた行かせて頂きます(*˘︶˘*).。.:*♡
    本当にありがとうございました!

脱毛・エステサロン 華〜hana〜さんからの返信

本日は楽しい時間をありがとうございました♡

自宅サロンなので価格の安さと効果と予約の取りやすさは自信があります♡

毛周期に合わせて、また3〜4週後にお逢いできるのを楽しみにしてます♡

お肌や体のお悩みがあれば、いつでも連絡下さいね❤️

返信日:2019年9月4日

今日人生はじめて脱毛をして貰いました!!
    お姉さん美人だし優しいし話しやすいし共感してくれるし
    面白いし最高でした!!!
    仕事上首が凝るのですがマッサージしてくれたり
    ストレッチのアドバイスもしてくれました♪
    綺麗になるのが楽しみで頑張れそうです(♡)
    施術中も楽しくお話できましたし、いい匂いで
    すごくリラックスできました!
    お邪魔しました♡またお世話になります(♡)

脱毛・エステサロン 華〜hana〜さんからの返信

本日はありがとうございました😊

めちゃくちゃ褒めていただきありがとうございます😭💚

私もとても楽しくてあっという間の時間でした✨

脱毛で綺麗なお肌を手にいれましょう😆

首の凝りに効果のあるストレッチやマッサージもまた勉強しておくので一緒に綺麗になりましょう✨

返信日:2020年9月5日
  • づきさんの口コミ

初めての脱毛だったんですが、不安なく施術できました(^^)
    また、3~4週後に行きます!

脱毛・エステサロン 華〜hana〜さんからの返信

ありがとうございました😊
    痛みがなく脱毛が出来るので嬉しいですよね😆💚
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️♡

返信日:2020年8月4日

華〜hana〜所属・脱毛・エステサロン 華〜hana〜のアピールポイント

とにかく綺麗になりたい方へ❣🎀痛くない🎀全身脱毛 初回10000円🎀2回目以降もとってもお得🎀駐車場有り♡東岡山駅から徒歩10分。全身脱毛最短40分🎀お客様の美をトータルサポートします💠

看護師の経営する女性の為の美と健康の隠れ家サロンです❤️
脱毛初心者の方や他サロンで納得いかなかった方からも高評価をいただき嬉しく思います☺️

美容に費やすお客様の大切な時間が楽しく過ごせるようにしたいと思っています✨
【HP】

【インスタ】
@hana87.okayama

リンパマッサージ、光フェイシャル、よもぎ蒸しなど女性のお悩みに対してアプローチ出来るメニューも取り揃えております。

看護師資格以外にもヘッドマッサージやリンパケアセラピストの資格も持っていますので、お肌や身体の仕組み・清潔な空間管理はお任せ下さい。環境も価格も安心して通えるサロンです。
カウンセリングは無料です。カウンセリングのみのご来店も問題ないです❤️カウンセリング当日の施術も可能です✨

自宅サロンで完全予約制ですので、他の方に会うことなくご来店していただけます。

お友達と一緒に、お子様と一緒のご来店も大丈夫です🙆‍♀️

※自宅サロンの為、家族がいることがありますので、気になる方は平日9時〜15時までのご来店をお勧め致します。
※日曜・祝日希望の方はご連絡下さい🙇‍♀️

強引な勧誘は一切ありません!お客様のご希望の施術を丁寧にさせていただきますので安心してお越しください。

ホームページからも予約が取れますので、予約が重複した際は日にちや時間の調整をさせていただく場合があります。ご了承下さい。

エステでよくあるローンを組むことは100%ないので安心して下さい✨

華〜hana〜所属・脱毛・エステサロン 華〜hana〜のプロフィール

自宅サロンなので、1人ずつの施術となりますがお友達と一緒にご来店いただいても大丈夫です。もちろんお子様連れでも臨機応変に対応致します。お客様、それぞれの悩みに対応できるように丁寧にカウンセリングと施術を行っていきます。何でもご相談くださいね。
看護師、リンパケアセラピスト、ヘッドマッサージ、フェース化粧品正規取扱店、ファスティングマイスター、姿勢検定、日本化粧品検定3級

華〜hana〜の情報

華〜hana〜

華〜hana〜

岡山県岡山市中区土田

東岡山駅
岡山市中区
日 定休日
祝 定休日
※他のサイトと重複してしまうことがございます。その際は予約時間や日にちのご変更をお願いすることがございます。ご了承下さい。
あり
分煙