最初緊張しましたが
とても喋りやすくすぐリラックス出来ました!
施術も早くとても満足です!
またお願いします(*^^*)
すごく落ち着く雰囲気でした!!
丁寧に施術してくれて、大満足です!!
また行きます😌
場所が分からなくて迷子になってたんですが途中まで迎えに来て頂いて本当にありがとうございました🥺
初めての脱毛でドキドキだったんですが痛みもなく色々話してるうちにあっという間に終わってました😳✨
今日はありがとうございました!!
またよろしくお願いします🤲
小学生〜60代の方まで幅広くお越しいただいております😊お友達紹介キャンペーンでさらにお得に✨駐車場有り♡東岡山駅まで送迎可。全身脱毛最短40分❤︎お手頃価格のエステメニューも豊富です☺️
女性の為の美と健康のサロンです❤️
アットホームな自宅サロンですので、お気軽にお越しいただけると嬉しいです💖
脱毛初心者の方や他サロンで納得いかなかった方からも高評価をいただき嬉しく思います☺️
美容に費やすお客様の大切な時間が楽しく過ごせるようにしたいと思っております✨
『♡』を押していただけるとアプリ内でメッセージのやりとりが出来ます🙆♀️
【HP】
【インスタ】
@hana_okayama87
リンパマッサージ、光フェイシャル、よもぎ蒸しなど女性のお悩みに対してアプローチ出来るメニューも取り揃えております。
看護師資格以外にもヘッドマッサージやリンパケアセラピストの資格も持っていますので、お肌や身体の仕組み・清潔な空間管理はお任せ下さい。環境も価格も安心して通えるサロンです。
カウンセリングは無料です。カウンセリングのみのご来店も問題ないです❤️カウンセリング当日の施術も可能です✨
自宅サロンで完全予約制ですので、他の方に会うことなくご来店していただけます。
お友達と一緒に、お子様と一緒のご来店も大丈夫です🙆♀️
※自宅サロンの為、家族がいることがありますので、気になる方は平日9時〜15時までのご来店をお勧め致します。
※日曜・祝日、17時から22時に来店希望の方はご連絡下さい🙇♀️
強引な勧誘は一切ありません!お客様のご希望の施術を丁寧にさせていただきますので安心してお越しください。
ホームページからも予約が取れますので、予約が重複した際は日にちや時間の調整をさせていただく場合があります。ご了承下さい。
エステでよくあるローンを組むことは100%ないので安心してご来店下さい✨
美容の世界が大好きで10年間続けた看護師を卒業して、エステ・脱毛サロンを開業しました。安心して通えるサロンを作りたいと思っていますのでどうぞよろしくお願いします。
岡山県岡山市中区土田
岡山駅から車で20分
Mastercard / Visa
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD