Nail room U-!の掲載
Nail room U-!のプロフィール画像

Nail room U-!Nail room U-!

レビューアイコン-
吉川駅9分 / 吉川美南駅17分

Nail room U-!のメニュー

Nail room U-!フォト

Nail room U-!の動画

Nail room U-!の口コミ

Nail room U-!のアピールポイント

ネイル歴15年以上持ち&フォルムにこだわるサロンこの度リビングサロンとなりアットホームな空間でおもてなしいたします!!お子さま連れ歓迎♡全ての綺麗になりたい方大歓迎です!!

数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございます。 本年より、リビングサロンになりました‼︎ 元々自宅の一室をサロンとして開放しておりましたが… お子さま連れも多く、よりお子さまへの対応のしやすさ、機動力を最優先し、自宅リビングを開放しお客ささまをお迎えする形になりました☺︎ 全ての綺麗になりたいリラックスしたいお客さま大歓迎です🙆‍♀️ ネイルの持ち、フォルムにこだわるサロンです。 ジェルの持ちが悪い、自爪に自信がないなど爪のお悩み…お気軽にご相談ください^ ^ 私自身がそうでした。。。 反り爪、爪が薄くて伸ばせない、ジェルをしても持ちが悪い、そんなコンプレックスからネイリストになりました。 これまでジェルと相性が合わないんだなと思っていた方も、3〜4週間ストレスなくジェルネイルを楽しめるようご相談ご提案致します。 似合わせ。エッジの効いたデザインが得意です!! 空いてる日時掲載のない場合もございますので、メッセージいただければと思います🙇‍♀️💦 ◇お直しは1週間以内のものとさせていただきます。 ◇子どもがいるため、発熱等急なキャンセルをさせていただく場合がございます。 ◇店舗詳細はご予約確定後直接お伝えさせていただいてます。 #吉川駅 #吉川美南駅 #越谷レイクタウン駅 #子連れOK #おうちサロン #リビングサロン

Nail room U-!のプロフィール

数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございます!! ネイリスト歴15年以上💅 丁寧に施術してほしい‼︎持ちが悪い‼︎爪にコンプレックスがある‼︎持ちとフォルムにこだわるサロン🙌 自宅を開放し…リビングサロンとなりました🏠🙇‍♀️ ️お子さま連れ🆗 吉川駅徒歩9分 🅿️有

得意な施術
    ちゅるんネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
    得意なイメージ
    ヘルシー、韓国風、クール、サーフ系、個性派、ニュアンス
    施術について
    持ちとフォルムにこだわるサロン。 もちが悪い、爪にコンプレックスがある等々お気軽にご相談ください! 全ての綺麗になりたいリラックスしたいお客さま大歓迎です 似合わせ。エッジの効いたデザインが得意です!! 空いてる日時掲載のない場合もございますので、メッセージいただければと思います🙇‍♀️💦
    趣味・好きなこと
    子育て、ランニング、犬、健康、沖縄、食、お酒、サーフィン
    資格・役職
    ネイリスト、心理カウンセリング専攻大学卒、ビオスチームセラピスト

Nail room U-!の詳細情報

• Nail room U-!の内観・外観1
    • Nail room U-!の内観・外観2
    Nail room U-!
    埼玉県吉川市美南

吉川駅9分 / 吉川美南駅17分