雨ということもあり最後のスタイリングまで崩れにくいよう完璧にして頂き、湿気で崩れやすい髪質なのですが家に帰ってからも保たれたままでした☔️💖髪色も可愛く大満足ですᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢꕀ♡ いつも周りからの評判も良くこれからもお願いしたいです🫶🏻
インナーエクステつけてもらってから10日ほど経ちましたが1本も取れずに、毛質もそこまで問題なく快適です。
色味も気に入ってます!
また次もこちらでお願いしたいと思います!
すごく格好良く仕上げていただけて大変満足しております😭♥️
また機会があればお願い致します!!
複雑履歴にも関わらず綺麗なカラーにして頂きました(т т)♡
数日経っても綺麗な色味で色落ちも楽しみですっ ̫ ᴗ^⭐️💕
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございますᐡ• ·̫ •̥ᐡ
まじでめちゃくちゃ可愛くしてくれました!!!!
話しやすい方でたのしかったです!
ありがとうございます!!
希望通りの髪色になりました!
初めてのイヤリングシールエクステも大満足です💞
推しと同じ髪色にしてもらってライブも楽しめました♪
話しやすく楽しい時間が過ごせたので、またお願いしたいです✨
カラーも接客もとても丁寧にしてくださいました!カラーの色味もかわいくて大満足です!♡
ありがとうございました😌🫶🏻
希望通りのお色味にして下さってありがとうございました!お忙しい中、急に時間変更してしまったのですが、とても丁寧でスムーズに対応してくださってありがとうございました!美容師さんもすごい可愛かったです☺️またお願いしたいです✨
エクステを取るのも早くて丁寧で引っ張られる感じもなかったです☺️
シャンプーとトリートメントもして頂きましたが、とても気持ちよかったです!!
ありがとうございました!また来ます💖💖
希望通りのヘアメにして頂いて12時間以上経っても全然崩れ無かったです!ありがとうございました!
夜までヘアメイクが崩れなくてとても良かったです!
可愛くして頂きありがとうございました❤︎
当日予約をしたのにも関わらず快く受けて下さりありがとうございました!!
具体的なイメージを伝えずとも思い通りのカラーにして頂きました✨
また機会があればよろしくお願いします😳
可愛いカラーにしてくれました🦋シャンプーも仕上げも凄く丁寧で髪もサラサラです🧴🫧大満足!また行きます!!
理想的な色味になりました🥹
またお願いしようと思います🌟
最初から最後まで丁寧な接客で会話も楽しく、とても可愛く仕上げてくれました✨また来店したいと思います!今回は施術ありがとうございました💖
髪質を考えながらとても可愛く仕上げて頂いて満足です🥰
お話を楽しくて居心地も良かったです♪
急遽インナーエクステも追加していただきました!
施術中も楽しくお話できて楽しめました♡
人生初めてのエクステでしたが丁寧に説明していただきありがとうございました🌟
とても綺麗に巻いてくださって大満足です!
また利用させていただきます🫶🏻🫶🏻
丁寧でした、ありがとうございました^ ^
急遽インナーエクステを付けたいと言ったにも関わらず丁寧に対応して頂き、可愛くスタイリングまでして下さり大満足の仕上がりになりました💖
ありがとうございました🫶🏻
1/1