フェザー/波巻き 雫石大夢の掲載
鷹の台駅15分 / 小川駅15分 / 新小平駅15分

プログレス小平小川所属・フェザー/波巻き 雫石大夢の口コミ

• kyonのプロフィール画像

kyonさんの口コミ

縮毛矯正、カットをお願いしました。 初めての縮毛矯正で不安もありましたが、カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。 施術中も楽しく節度あるおしゃべりで接して頂きリラックスして楽しい時間でした。 コミュニケーション能力の高い誠実な方で、またお願いしたいと思わせてくれました😊 これからも練習を重ねて素敵な美容師さんになって下さい! またぜひお願い致します。

【19時限定モデルメニュー💫】縮毛矯正+カットモデル ¥6,000

来店日:2023年9月20日

フェザー/波巻き 雫石大夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。 初めての縮毛矯正、気に入っていただけたようで嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年9月28日
  • たかままのプロフィール画像

たかままさんの口コミ

息子がカットしていただきました。チャレンジしたことがない髪型でしたが、本人も大満足です。ありがとうございました

【19時限定モデルメニュー💫】メンズカット ¥1,000

来店日:2023年9月19日来店回数:2

フェザー/波巻き 雫石大夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は全体的に軽くしてスッキリとしたスタイルにさせていただきました。 初めて刈り上げとのことでしたが、とてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております♪

• nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただき安心してお任せすることができました。初めてのハイライトカラーでドキドキでしたが、素敵なカットと合わせて満足な仕上がりになりました。

【19時限定クーポン💫】フルカラー+髪質改善トリートメントサービス ¥3,000

来店日:2023年9月14日来店回数:10

フェザー/波巻き 雫石大夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ハイライトとてもお似合いでした。 カットも段を入れてスタイルチェンジさせていただきました。 ぜひスタイリングに挑戦してみてください♪ またのご来店お待ちしております!

あこさんの口コミ

今回もとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました! ハイライトの入り具合いも丁度よく、カットも丁寧で大満足です また利用させて下さいね 遅くまでありがとうございました

【19時限定クーポン💫】ハイライトカラー+髪質改善トリートメントサービス✨ ¥6,000

来店日:2023年9月12日来店回数:20

フェザー/波巻き 雫石大夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ハイライトを入れて立体感と明るさのあるスタイルにさせていただきました! 今回はトリートメントも髪質改善トリートメントをさせていただいたので、いつも以上の指通りになったかと思います。 いつも遅くまでありがとうございます。 またのご来店お待ちしております♪

• コニクのプロフィール画像

コニクさんの口コミ

初めてのハイライトカラーでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします

【技術向上モデル:下記の説明欄を必ずお読み下さい🙇】ハイライトカラーモデル トリートメントサービス✨ ¥6,000

来店日:2023年8月8日来店回数:3

フェザー/波巻き 雫石大夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 初めてのハイライトカラーご満足いただけて光栄です! とてもお似合いでしたよ♪ ハイライトは3〜4ヶ月で入れ直すのがオススメです。 初めてなので分からないこと等がありましたらまたいつでもご相談ください。 またのご来店お待ちしております!

• ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

カットもシャンプーもとても丁寧に行ってもらい大変満足です! カラーの相談にも乗ってくださり、説明もわかりやすくお気に入りのカラーになりました!ありがとうございました!

【技術向上モデル:下記の説明欄を必ずお読み下さい🙇】ブリーチダブルカラーモデルトリートメントサービス ¥5,000

来店日:2023年7月9日来店回数:2

フェザー/波巻き 雫石大夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! カットもカラーもご満足いただけて嬉しいです。 ブリーチは3ヶ月以内のリタッチが1番髪の毛に負担が少なく施術ができるのでオススメです。 またのご来店お待ちしております♪

あこさんの口コミ

いつも色々と無理を聞いて頂いてすみません… 今回もとても満足の仕上がりでした! 毎回どんどん技術の腕をあげていて、理想通りのカラーとカットで安心してお任せ出来ます また利用させて下さいね

【技術向上モデル:下記の説明欄を必ずお読み下さい🙇】ハイライトカラーモデル トリートメントサービス✨ ¥4,000

来店日:2023年6月28日来店回数:20

フェザー/波巻き 雫石大夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがとうございました。 ちょっと、グラデーションなのか、まだらなのか色が入ってないところがあるのがあとあと気になりましたが、全体的に綺麗に染めてもらい嬉しいです。

【何時でもOK🌟】イヤリングカラー(ブリーチ込み)(トリートメントサービス✨) ¥4,400

来店日:2023年5月31日

フェザー/波巻き 雫石大夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 カラーのお仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ありません。 ご要望がございましたらお直しも対応させていただきますので、どうぞお申し付けくださいませ。 大変申し訳ございませんでした。

• あーちのプロフィール画像

あーちさんの口コミ

希望の色に染めていただきありがとうございます! 前髪も切っていただけて助かりましたm(*_ _)m

【必ず下記の説明欄をお読み下さい🙇】インナーカラーモデル トリートメントサービス✨ ¥1,000

来店日:2023年5月25日

フェザー/波巻き 雫石大夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。 カラーのお仕上がりにご満足いただけて光栄です! またのご来店お待ちしております!

• ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

2回目でした💇‍♀️ 今回も丁寧な施術で仕上がりも満足です! ありがとうございました☺️❕ またよろしくお願い致します♪

【下記の説明欄を必ずお読み下さい🙇】ハイライトカラーモデル トリートメントサービス✨ ¥1,000

来店日:2023年5月21日来店回数:2

フェザー/波巻き 雫石大夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。 カラーのお仕上がりにご満足いただけて光栄です! ハイライトとてもお似合いでした♪ またのご来店お待ちしております!

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

難しい注文も考慮して施術していただけたので、満足しております💮

【何時でもOK❗️】1ブリーチダブルカラー(トリートメントサービス✨) ¥7,700

来店日:2023年5月21日来店回数:2
  • れおのプロフィール画像

れおさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただけて、希望通りの髪型に仕上げてもらえたので大満足でした‼️ また利用させていただきます😊

【練習モデルメニュー:営業後19時限定】パーマ&メンズカットモデル ¥3,000

来店日:2023年5月19日来店回数:2
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

だいぶ難しいオーダーをしたのに、ご丁寧に施術していただけて満足です。 また、よろしくお願いします💓

【下記の説明欄を必ずお読み下さい🙇】ブリーチダブルカラーモデル(カット追加OK❗️)トリートメントサービス ¥1,000

来店日:2023年5月5日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!大満足です♬ また色が落ちたら行かせていただきます!!

来店日:2023年5月5日
  • 西岡のプロフィール画像

西岡さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。 また宜しくお願いします。

来店日:2023年5月4日来店回数:4

フェザー/波巻き 雫石大夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけて光栄です。 全体的にハイライトを入れて赤みを抑えたカラーにさせていただきました! いつもありがとうございます。 またのご来店お待ちしております♪

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただけましたσ(≧ω≦*)

【営業後19時限定】フルカラーモデル+カット+トリートメントサービス✨ ¥3,000

来店日:2023年4月25日来店回数:2

フェザー/波巻き 雫石大夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけて光栄です! 今回はワンカラーで赤みを抑えた透明感のあるカラーにさせていただきました。 巻きやすくカットもさせていただいてるのでぜひスタイリングに挑戦してみてください。 またのご来店お待ちしております♪

• りゅ♡のプロフィール画像

りゅ♡さんの口コミ

今回希望の写真どおりに仕上げてくれて本当にありがとうございました☆すごく気に入ってます😋😋 たくさんお話もしてくれて楽しかったです!またお願いします^ ^ 夜遅くまでありがとうございます💦

【営業後19時限定】ハイライトカラーモデル+カット+トリートメントサービス✨ ¥4,000

来店日:2023年4月15日来店回数:2

フェザー/波巻き 雫石大夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! ハイライトとてもお似合いでした。 またのご来店お待ちしております!

あこさんの口コミ

今回もとても良い色に仕上げてもらいありがとうございました! ハイライトのバランスもとても気に入りました また宜しくお願いします 遅くまでありがとうございました

来店日:2023年4月4日来店回数:20

フェザー/波巻き 雫石大夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ハイライトカラーご満足いただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

• こっとのプロフィール画像

こっとさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、 希望以上に素敵に切っていただきました! 施術もとても丁寧で安心してお任せできます☺️ ありがとうございました!

【営業後19時限定】カットモデル(3cm以上切らせていただける方のみ❗️) ¥0

来店日:2023年3月28日

フェザー/波巻き 雫石大夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 レイヤーボブとてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月29日

あこさんの口コミ

思い通りに仕上げて頂きありがとうございました また利用させて下さいね

🌟全員対象🌟根元染めリタッチカラー(白髪染め可) ¥3,300

来店日:2023年3月23日来店回数:20

フェザー/波巻き 雫石大夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 次回はハイライトもいれてもっとキレイにしていきましょう✨ またお待ちしております!

返信日:2023年3月27日

プログレス小平小川の詳細情報

プログレス小平小川
東京都小平市小川町1-924 (地図)
鷹の台駅15分 / 小川駅15分 / 新小平駅15分
鷹の台駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
あり
キッズスペースあり