フェザー/波巻き 雫石大夢の掲載
鷹の台駅15分 / 小川駅15分 / 新小平駅15分

プログレス小平小川所属・フェザー/波巻き 雫石大夢の口コミ

• nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

大変丁寧に施術いただきました。 スタイルの繊細なニュアンスを、一つ一つ大切にされていることが伝わり、安心してお任せすることができました。またぜひお願いしたいです。

【営業後19時限定】フルカラーモデル+カット+トリートメントサービス✨ ¥2,000

来店日:2023年3月19日来店回数:10

フェザー/波巻き 雫石大夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はほんのり軽さを出したレイヤースタイルをやらせていただきましたが、とてもお似合いでしたよ! お色もアッシュ系でくすみが出るように染めさせていただきました! またお待ちしております!

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

2度目の利用ですが毎回可愛い仕上がりで満足しています( ¨̮ ) またお願いします!

【営業後19時限定】インナーカラーモデル ¥2,000

来店日:2023年3月12日来店回数:19

フェザー/波巻き 雫石大夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またお待ちしております!

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

丁寧に対応していただき安心して任せられました。 とても可愛い色にしてもらってとても満足です。 ありがとうございます( ¨̮ )

【営業後19時限定】インナーカラー(ブリーチ込み)&フルカラーモデル ¥6,000

来店日:2023年2月5日来店回数:19

フェザー/波巻き 雫石大夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! インナーカラーとてもお似合いでした! またお待ちしております!

• ていらーのプロフィール画像

ていらーさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧にやっていただき、とても分かりやすかったです。 またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【営業後19時限定❗️】無料メンズカットモデル ¥0

来店日:2023年2月3日

返信日:2023年3月21日
  • まなまなのプロフィール画像

まなまなさんの口コミ

少し短すぎたかな、と思いましたが、家族には好評でした。ショートは似合わないと思ってましたが、案外いいかも、と思いました。 ありがとうございました。

【営業後19時限定】カットモデル ¥0

来店日:2023年1月21日

フェザー/波巻き 雫石大夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 短く切らせていただきましたが、とてもお似合いでしたよ! またお待ちしております!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧でカラーも気に入りました^ - ^シャンプーも上手でした!!

【営業後19時限定】フルカラーモデル ¥2,000

来店日:2023年1月15日

フェザー/波巻き 雫石大夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 またお待ちしております!

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

最初無言だったので、終始無言かと思っていたら、話し始めたら面白かったです😂幅広く愛されそうな方でした✨ 仕上がりも綺麗に染まってました🌟色落ちが楽しみです☺︎ 話の続きが気になるのでまた伺いたいです😂🙏 頑張ってね⛹️‍♂️🏀笑

【営業後19時限定】インナーカラー(ブリーチ込み)&フルカラーモデル ¥4,000

来店日:2022年12月29日

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

職場との兼ね合いを考慮してカラーしてくださりとてもお気に入りの髪色になりました!対応も丁寧で次もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【営業後19時限定】インナーカラー+フルカラーモデル ¥5,000

来店日:2022年11月28日

フェザー/波巻き 雫石大夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❗️ 喜んでいただけたようで何よりです🌟 またいつでもお越しください❗️

あこさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げてもらい、満足です! ありがとうございました また利用させて下さいね

来店日:2022年11月7日来店回数:20

フェザー/波巻き 雫石大夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❗️ いつもありがとうございます! またいつでもお越しください❗️

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

今回はバッサリ切ってもらいました。 思った通りの長さで良かったです! またよろしくお願いします。

【❗️営業後19時限定❗️】レディースカットモデル ¥0

来店日:2022年10月5日来店回数:4

フェザー/波巻き 雫石大夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❗️ またのご来店お待ちしております!

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

とっても大満足です! 話も楽しくて仕上がりも良きでしたー!

【営業後19時限定】メンズカットモデル ¥0

来店日:2022年10月1日

フェザー/波巻き 雫石大夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます! 今回はセンターパートスタイルにツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました。 ご満足いただけたようで何よりです! またいつでも来てください! プログレス小平小川 雫石

返信日:2022年10月4日
  • おおばのプロフィール画像

おおばさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!遅い時間までありがとうございました☺️またお願いしたいです!

【営業後19時限定】インナーカラー+フルカラー ¥1,000

来店日:2022年9月16日

フェザー/波巻き 雫石大夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。 今回は紫みのあるピンクに染めさせて頂きました。 紫が色落ちした時の黄色っぽさを抑えてくれますので、ぜひ色落ちによる色の変化も楽しんでみてください! またのご来店を心よりお待ちしております!

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

とっても丁寧な対応と施術をして頂きました!出来上がりの髪色も凄く綺麗な色で艶も出て大満足です。是非またお願いしたいと思いました。

【⚠️練習モデル⚠️】ブリーチダブルカラー練習モデル ¥0

来店日:2022年9月10日

フェザー/波巻き 雫石大夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。 今回は青みのある紫に染めさせて頂きました。 気に入っていただけたようで何よりです! またのご来店心よりお待ちしております!

あこさんの口コミ

今回もとても丁寧に仕上げて頂き大満足です 毎回どんどん技術を上げているので、この値段でやってもらうのが申し訳ないです… いつもありがとうございます

【営業後19時のみ】カラー練習モデル ¥2,500

来店日:2022年9月4日来店回数:20

フェザー/波巻き 雫石大夢さんからの返信

先日はありがとうございました❗️ またいつでもご連絡ください!

返信日:2022年9月5日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

本日はありがとうございました。 娘が嬉しそうに髪の毛を見せてくれました! またよろしくお願いします。

【営業後19時のみ】カット&縮毛矯正練習モデル ¥4,000

来店日:2022年8月27日来店回数:4

フェザー/波巻き 雫石大夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます! なるべくダメージを抑えて縮毛をさせて頂きました。 またのご来店心よりお待ちしております!

• 高橋のプロフィール画像

高橋さんの口コミ

今日も素敵なカラーに仕上げて頂き有難うございます! 今回のカラーもとても気に入りました! またお願いします(^o^)

【営業後19時限定❗️】カラー練習モデル ¥2,500

来店日:2022年8月15日来店回数:3

フェザー/波巻き 雫石大夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! いつも嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます! 今回も気に入っていただけたようで何よりです。 またのご来店を心よりお待ちしております!

• 高橋のプロフィール画像

高橋さんの口コミ

丁寧にカット&カラーをして頂き有難うございました! カットもカラーもとってもとっても気に入りました(^o^) また是非お願いしたいです!!!

【営業後19時限定❗️】カット&カラー練習モデル ¥3,500

来店日:2022年7月17日来店回数:3
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

若いのに知識も技術もあると思いました。 久しぶりに満足できる仕上がりになり嬉しいです^_^

【営業後19時限定❗️】カット+カラー【ブリーチ込み】 ¥1,500

来店日:2022年7月10日
  • 玲那のプロフィール画像

玲那さんの口コミ

色々提案して頂き綺麗なカットとカラーにしてもらえました☆ また機会がありましたらよろしくお願い致します☆

【営業後19時限定❗️】カット&カラー練習モデル ¥4,000

来店日:2022年7月5日

あこさんの口コミ

とても良い色に仕上げてもらい、ハイライトも大満足の仕上がりでした! ありがとうございました また利用させて下さいね

【営業後19時限定❗️】リタッチorフルカラー+イヤリングカラー、インナーカラー ¥1,000

来店日:2022年7月4日来店回数:20

プログレス小平小川の詳細情報

プログレス小平小川
東京都小平市小川町1-924 (地図)
鷹の台駅15分 / 小川駅15分 / 新小平駅15分
鷹の台駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
あり
キッズスペースあり