♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡の掲載
♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡のプロフィール画像
AERA by TrueCreationアエラ バイ トゥルークリエイション♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡

春日部駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡の口コミ

• あーたんのプロフィール画像

あーたんさんの口コミ

今回も仕上がり満足でした(^O^) 有難うございます♪ また予約した際は宜しくお願いします‼️ 喉お大事にしてくださいね☆

【minimo限定特別クーポン】似合わせカット・透明感カラー・サラサラトリートメントのお得なセットメニュー🎠⭐️ ¥6,950

来店日:2023年7月5日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

あーたんさま🎀 いつもご来店ありがとうございます❕❕ ほんっっっとうにボブヘアーお似合いでカットする私も とても楽しいですし嬉しいです🫶🏻 もうしっかり完治致しましたのでいつでもお待ちしてます(,,. .,, )

返信日:2023年10月18日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございます! お話も楽しかったです!

【1番人気】🔅透明感溢れるワンカラー🔅&いい香り〜のサラサラトリートメント付き🤭♡ ¥3,900

来店日:2023年6月30日来店回数:2

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

り さま🩶 この度はご来店頂き誠にありがとうございます❕ わたしもり さまとのお話しとーーーっても楽しかったです( ; ; ) またいつでもお待ちしております🤝🏻♡

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

ブリーチナシでも希望通りの色に染めていただいて、大満足です🎵 ありがとうございました。

来店日:2023年6月30日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

ちーさま 𓃠‪♡ この度はご来店頂き誠にありがとうございます❕ ブリーチなしで透明感の溢れる素敵なお色になりましたね🙈💭 ご満足いただけたようで良かったです🫶🏻 またいつでもお待ちしております❕❕❕

• かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

いつもとお店の場所や雰囲気が違ったので少し緊張していましたが、碧海さんはもちろん他の美容師さんもとても素敵な方ばかりで安心してお任せすることができました! いつも共通の話題で盛り上がれるので、楽しい時間を過ごせています。またよろしくお願いします(u_u)

来店日:2023年6月28日来店回数:3

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

かすみさま🤍 いつもご来店ありがとうございます🫶🏻 わたしもかすみさまと共通の話題でたくさん盛り上がれる時間がとても幸せな時間です( ; ; ) またいつでもお待ちしております❕❕❕

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

イメージ通りの髪色になりました。 相談に乗っていただきありがとうございました。 また宜しくお願いします。

【2回目以降の方】🍒透明感カラー&さらさらトリートメント🍒 ¥4,800

来店日:2023年6月25日来店回数:5

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

あーちゃんさま💜 この度はご来店頂き誠にありがとうございました❕❕ 素敵な口コミをありがとうございます^^ 色落ちの具合いはいかがでしょうか❔❔ またいつでもお待ちしております🤝🏻

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

前回新規でお伺いした際に根元のブリーチの差が気になると相談させていただいた所、施術範囲を調整してくださり、とても綺麗に繋げてくださいました。今回も希望に沿ったお色味に仕上げて頂きありがとうございました。色落ちもとっても綺麗です。また、美容室は何度行っても緊張して気を張ってしまうため、落ち着いて過ごすことが出来てとても助かっています。また次回もよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

🤎リタッチブリーチ3センチ以内&全体オンカラー🤎 ¥10,500

来店日:2023年6月22日来店回数:16

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

シラカワさま🤍 いつもご来店頂きありがとうございます🎀❕ シラカワさまがご来店の際はしっかりと落ち着いて過ごせる空間を作ることを心掛けているので落ち着いて過ごせると仰っていただけて光栄です( ; ; ) またいつでもお待ちしております🚪

• さちこのプロフィール画像

さちこさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とても綺麗にやって頂けました🙌ありがとうございました😊

来店日:2023年6月21日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

佐知子さま🍬 この度はご来店頂き誠にありがとうございました❕ そして、素敵な口コミをありがとうございます( ; ; )♡ 色落ちの加減はいかがでしょうか?💭 佐知子さまのまたのご来店心よりお待ちしております🩵

• Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

本日はありがとうございました☺ とっても優しくて、丁寧な施術をして頂きました! 提案して頂いたピンクブラウンの髪色とても気に入りました💓 シャンプーの時もとっても気持ちよかったです! 本当にありがとうございました🫰🏻🤍 ̖́-

来店日:2023年6月17日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

遥加さま 🎀♡ この度はご来店頂き誠にありがとうございました❕ ピンクブラウンが似合いすぎていてオススメしてよかったなああああと心から思いました🥹💭🩷 素敵な口コミをありがとうございます🫶🏻 またいつでもお待ちしております❕❕❕

• 💗💜のプロフィール画像

💗💜さんの口コミ

とてもていねいに施術してくださいました! 店内もとても明るい様子で過ごしやすかったです🎶

来店日:2023年6月13日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

💗💜さま この度はご来店頂き誠にありがとうございました!! NEWヘアカラーとてもお似合いでしたね🙈💭 素敵な口コミをありがとうございます♡ またのご来店心よりお待ちしております🍬

• 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

春日部に引っ越してきて初のカラーでとても可愛い髪色にしてもらえました🤎 担当の方も感じが良く、楽しくお話できました! 産後久しぶりのカラーをお願いしてよかったです🌟

来店日:2023年6月13日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

美優さま 🎀 数ある美容室の中から選んで頂き誠にありがとうございます🥲♡ そして久しぶりのカラーを私に任せていただけてとても嬉しいです❕❕❕ 素敵な口コミをありがとうございます😭 NEWカラーとってもお似合いでした🤝🏻!! またいつでもお待ちしております🤍

• tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

先日はありがとうございました! 希望通りの髪色にしていただき大満足です♡!! お話もたくさんしてくださって楽しい時間を過ごせました🎶 またよろしくお願いします✨

💚透け感溢れるハイライトカラー💚『サラッサラのリンケージトリートメント付き!』 ¥11,000

来店日:2023年6月9日来店回数:4

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

minamiさま 🫶🏻 ご来店頂き誠にありがとうございました❕❕ ハイライトカラーとっっってもお似合いでした( ; ; )♡ 私もとってもお話楽しかったです🐒 またいつでもお待ちしております🩵

• asucoのプロフィール画像

asucoさんの口コミ

若い子向けな雰囲気の場所かな?と思って少し緊張して行きましたが、担当してくださった方がとても話しやすい方で対応も丁寧で安心しました。カウンセリングもとても丁寧でキレイに染めていただきました。ありがとうございます!

来店日:2023年6月1日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

asuco さま🍬 この度はご来店頂き誠にありがとうございました❕ 素敵な口コミをありがとうございます( ; ; ) NEWヘアカラーお似合いでした🤎 またいつでもお待ちしております^^

• ᐢᴗᐢのプロフィール画像

ᐢᴗᐢさんの口コミ

お話も楽しくて髪も綺麗に染めてくださりありがとうございます☺️🩷

来店日:2023年5月31日来店回数:2

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

クム さま😆 いつもありがとうございます✊🏻!! 私もいつもクムさまとのお話が楽しくて溜まりません🤦🏼 ((デビューおめでとうございます💭♡ また沢山お話したいです👂🏻"

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

20代前半

希望通りの髪色にしてもらえて良かったです。 話も盛り上がって楽しかったです。

来店日:2023年5月28日来店回数:3

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

る さま🍬 ご来店頂き誠にありがとうございました❕ 素敵な口コミをありがとうございます🫶🏻 盛り上がりすぎて時間が過ぎてしまうのが一瞬でした( ; ; ) またお話したいです〜👂🏻" いつでもお待ちしております🥹❕

• mのプロフィール画像

カウンセリングを丁寧にしていただけてよかったです!またお願いしたいです^_^♡

来店日:2023年5月25日来店回数:6

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

mさま 🎀 ご来店ありがとうございました❕♡ NEWヘアカラーとってもお似合いでした🙈💭 色落ちの具合はいかがでしょうか❔❔ またいつでもお待ちしております😺🎶

• 瑠華のプロフィール画像

瑠華さんの口コミ

初めて利用しました! カットもカラーもすごく丁寧で満足いく仕上がりでした(*^^*) お話も楽しかったです!またお願いします!!!

来店日:2023年5月24日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

瑠華さま 💛 この度はご来店頂き誠にありがとうございました❕❕ 私も瑠華さまとのお話がとっっても楽しかったです🥹…/// またお話したいです👂🏻" いつでもお待ちしております〜🪄︎︎✨

返信日:2023年10月4日
  • こんさんのプロフィール画像

こんさんさんの口コミ

当日のメニュー変更も快く受けて下さり、カラーの相談も細かく乗ってくださいました( ⌯'֊'⌯) 塗布もとても丁寧で塗り残しもなく大満足です!ありがとうございました!

【minimo限定特別価格】💘ケアブリーチで作る❕垢抜けダブルカラー💘 ¥9,980

来店日:2023年5月24日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

こんさんさま💞 この度はご来店頂き誠にありがとうございました🤍 お褒めの言葉ありがとうございます嬉しいです( ; ; ) またのご来店心よりお待ちしております🏠

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

混雑している中、丁寧だけど手際良く施術してくださいました ありがとうございました🌟

来店日:2023年5月20日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

はなさま 🌼.* この度はご来店頂き誠にありがとうございました🩵 NEWカラーとってもお似合いでした😙 色落ちの具合はいかがでしょうか❔ またいつでもお待ちしております🤝🏻

• 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

初めてな場所で緊張しましたが、沢山お話ししてくれてほぐれました!髪色も落ち着いたしサラサラになった大満足です!!ありがとうございました!!

来店日:2023年5月20日来店回数:2

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

加奈子さま 🐱 この度はご来店頂き誠にありがとうございました🤍 素敵な口コミをありがとうございます🥲!!! 落ち着いたカラーも大人っぽくてかなりお似合いです🪞✨️ たくさんお話することが出来て幸せでした🫶🏻 またいつでもお待ちしております🚪.ᐟ‪.ᐟ‪

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ありがとうございました! 髪を染めるのは久しぶりで緊張していたのですが、店内の雰囲気やスタッフさんの対応がとても丁寧で安心して施術していただきました!✋ こちらの要望も汲み取っていただけて嬉しかったです😿 またカラーするときに伺いたいと思います!

来店日:2023年5月19日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

miさま 🔅 この度はご来店頂き誠にありがとうございました❕ 久しぶりのカラーを担当させていただけてとても光栄です🤭♡ NEWカラーかなりお似合いでした🤍 またいつでもお待ちしております🤝🏻

AERA by TrueCreationの詳細情報

埼玉県春日部市中央1丁目47-4 第33アオイビル303 (地図)
春日部駅5分
春日部駅