♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡の掲載
♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡のプロフィール画像
AERA by TrueCreationアエラ バイ トゥルークリエイション♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡

春日部駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡の口コミ

• mi_のプロフィール画像

mi_さんの口コミ

今日はありがとうございました❕ 毎回満足な仕上がりにして頂き気分良く帰れてます🥺

🖤シールエクステ80枚🖤一緒にカラーをしたい場合➕4620円でできますお声掛けください🗣 ¥22,000

来店日:2023年5月17日来店回数:10

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

mi_____uさま🩶 いつも遠いところからご来店ありがとうございます( ; ; ) 来ていただけるだけでもとても嬉しいのに 毎回お話が楽しくて楽しくてご予約いただけるととてもるんるんな気持ちでいっぱいになります…///(笑) またのご来店心よりお待ちしております🤝🏻🤝🏻

返信日:2023年10月1日
  • さいとのプロフィール画像

さいとさんの口コミ

来店してからこちらを見ていたもののこの担当の方は何も言わず。他の方が座ってお待ちくださいと言ってくれました。 そしてリンスーをした時もそそくさと。 終わったあとも対応が良くない。 3500円もトリートメントに払ったのに残念。満足出来るものではないてす。声も、甲高い声を頑張って出してる感じが鼻につきました。ご褒美、と思ってきたのに残念です。 ありがとうございました。

🫧プレミアムハイダメージトリートメント🫧 ¥3,500

来店日:2023年5月16日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

鈴木さま この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。鈴木さまのご満足いただける対応ができず申し訳ございません。 ご予約のお時間にご来店いただけなかったためトリートメントの説明が簡潔なものになってしまっているためこちらで説明させてください( ; ; ) 今回やっていただいたトリートメントはダメージ補修にかなり特化しているものになっているためどんな髪の毛でも内部にまでしっかりと浸透し、ダメージを補修しています。 鈴木さまの髪の毛にはパーマが強めにかかっていたためサラサラの手触りになるのは難しいのですが、しっかりとダメージ補修されているためご安心いただければなと思います。 声に関しましては当方地声が元から高めなので頑張って出しているつもりは一切ございません。不快な気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

丁寧に希望通りのカラーをして頂きました! ありがとうございました🌼

【1番人気】🔅透明感溢れるワンカラー🔅&いい香り〜のサラサラトリートメント付き🤭♡ ¥3,900

来店日:2023年5月14日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

manaさま🖤 この度はご来店頂き誠にありがとうございました🎀 manaさまのご希望に沿うことができて とっっっっても嬉しいです😭!!! またのご来店お待ちしております🤝🏻

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

今日はありがとうございました..!! カットもカラーもとても満足です...☺️💕 お話も楽しかったです🫶🏻💕

【minimo限定特別クーポン】似合わせカット・透明感カラー・サラサラトリートメントのお得なセットメニュー🎠⭐️ ¥6,950

来店日:2023年5月12日来店回数:2

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

さくらさま 🌼.* ご来店頂き誠にありがとうございました🤍 イメチェンとってもとってもお似合いでした!!!! 私もお話とっても楽しかったです( ; ; ) またのご来店お待ちしております🏠

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

お話も楽しくあっというまでした! ありがとうございました^_^♡

来店日:2023年5月11日来店回数:2

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

かさま🐩♡ この度はご来店頂き誠にありがとうございました❕ わたしもかさまとのお話が楽しすぎて時間が過ぎるのがはやすぎてびっっくりしました🫢´- これからもぜひ色んなお話をしたいです👂🏻" また担当させていただければ嬉しいです💭

• yuikaのプロフィール画像

yuikaさんの口コミ

いつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます! またよろしくお願いします!

【3回目以降の方】🍒透明感カラー&さらさらトリートメント🍒 ¥4,800

来店日:2023年5月7日来店回数:9

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

yuikaさま🫶🏻 いつもありがとうございます🥰 yuikaさまとのお話が楽しくてご来店が待ち遠しいです💭 またのご来店お待ちしております🚪

返信日:2023年9月30日
  • ぽれれんのプロフィール画像

ぽれれんさんの口コミ

ブリーチなしでもきれいに色が入りました☺︎ 可愛くてお話もおもしろくて素敵な時間を過ごせました。 またよろしくお願いします🤍

来店日:2023年5月4日来店回数:4

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

ぽれれんさま🐈♡ ご来店ありがとうございます🎀 ブリーチなしでもキレイに染めることが出来てとても嬉しいです♡ またはやくぽれれんさまとお話したいです〜👂🏻" こちらこそよろしくお願い致します❕ またお待ちしております❕❕❕❕

• ふゆのプロフィール画像

ふゆさんの口コミ

初めて来店させていただきました! ふわっとした要望になってしまったのですが理想のカット、カラーをしていただいて大満足です◎ ほかスタッフの方との連携も良くてとても手際よく感じました。シャンプーが気持ちよかったです。 普段はあまり喋るタイプでは無いのですが気さくに話してくださり楽しかったです!またよろしくお願いします!

来店日:2023年4月30日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

ふゆさま🪽 この度はご来店頂き誠にありがとうございました❕ 素敵な口コミをありがとうございます( ; ; ) ふゆさまの理想の形を再現することができたようで とても嬉しいです😭🩷 わたしもとても楽しい時間を過ごさせて頂きましたありがとうございます🥹 またのご来店お待ちしております🚪.ᐟ‪.ᐟ‪

• みのプロフィール画像

お話し楽しかったです♪イメージ通りのカラーになりました!ありがとうございました☺︎

来店日:2023年4月29日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

みさま🐇♡ この度はご来店頂き誠にありがとうございました❕❕ わたしもみさまとのお話楽しすぎました〜👂🏻" NEWカラーもかなりお似合いでした🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております🎀

• 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

カラーもとても気に入りサラサラになりました。 楽しい時間をありがとうございました。 またお願いしたいです。

🔥目指せツヤ髪🔅髪質改善🔅期間限定50%off❣️透明感ワンカラー&UPTOGLOSSトリートメント⭐️ ¥7,500

来店日:2023年4月25日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

理恵さま🌿 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 トリートメントとの相性がかなり良くとてもサラサラヘアーになってより素敵な女性になっていました🙈💭 今回のトリートメントは3回やることにより、 効果持続へと繋がるのでぜひまたサラサラにしましょう🧏🏼‍♀️

• かなみのプロフィール画像

かなみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれて、話をしていてとても楽しく過ごせました!! 髪の色もエクステも可愛すぎますありがとうございます❤︎

来店日:2023年4月23日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

かなみさま🫧 ご来店頂き誠にありがとうございました❕ エクステとっっっっってもお似合いでした🤦🏼💭 短めの髪型も長めの髪型もお似合いで天才です🫣❤️ またのご来店心よりお待ちしております^^

• ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

カラーは悩みましたが、結果的にすごく可愛い色にしていただいてツヤツヤにもなったので大満足です。施術中のお話も面白くて楽しかったです笑 色が抜けたらまたお願いしたいです〜

来店日:2023年4月22日来店回数:2

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

ほのかさま🩵 ご来店頂き誠にありがとうございました^^ わたしもほのかさまとのお話楽しすぎました😂🤍 ツヤツヤカラーもお似合いでした可愛いです🫶🏻 またいろーーんなお話しましょう👂🏻"

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

黒染めをしたことがあったので染まるか不安でしたが、希望通り明るくしていただけました☺️対応も良くお話も楽しかったです!またお願いしようと思います🤍ありがとうございました!

来店日:2023年4月22日来店回数:3

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

かなさま🪄 この度はご来店ありがとうございました😽 もちろん暗めの髪色もお似合いですが 明るめの髪色がとってもお似合いなので、 これからも徐々に徐々にで明るくしていきましょう🔅💭 またのご来店心よりお待ちしております🚪.ᐟ‪.ᐟ‪

• ににのプロフィール画像

ににさんの口コミ

お店の入り口も、わかりやすく店内もとても綺麗でした。 美容師さんが多いからなのかとても手際がよく 担当して頂いた方が凄く可愛くて素敵な方で この人に綺麗にしてもらえてとても満足しています! カラーの提案の際も画像付きで詳しく提案して頂き 赤みも綺麗に消してもらいました! 次回も行くのが楽しみです♪

来店日:2023年4月21日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

ににさま🩵 この度はご来店頂き誠にありがとうございました❕ 素敵すぎる口コミをありがとうございます🥹 嬉しすぎて涙が出そうです〜〜🥹🥹 赤みのないカラーで透明感が溢れすぎていました🌿♡ これからも透明感の溢れる色んな素敵なカラーに 挑戦しちゃいましょう〜☝🏻!! またお待ちしております🚪…///

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初ブリーチ不安でしたが、とっても可愛く仕上げて頂けて大満足です!たくさんお話も出来て楽しかったですありがとうございました😚🎶💖

【minimo限定特別価格】💘ケアブリーチで作る❕垢抜けダブルカラー💘 ¥9,980

来店日:2023年4月20日来店回数:2

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

ももさま🍑♡ この度はご来店頂き誠にありがとうございました🤝🏻 ブリーチカラーとっっってもお似合いすぎていました🙈💭 私もももさまとのお話がとっても楽しかったです! ぜひまたお話したいです〜🥹👂🏻" ご来店心よりお待ちしております🚪

• ◎のプロフィール画像

◎さんの口コミ

お話も楽しく充実した時間を過ごせました! 色味もとても可愛かったです!ありがとうございました!

【学生さま限定】ワンカラー&カクテルトリートメント🥂『浸透力up!超音波アイロン・ケアプロ付き』 ¥5,500

来店日:2023年4月20日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

◎ さま🎀 この度はご来店頂き誠にありがとうございました🫶🏻 私も◎さまとのお話が楽しすぎました〜〜( ; ; ) トリートメントでサランサランになっていましたね🍸♡ またのご来店心よりお待ちしております❕❕

• あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

先日はありがとうございました!! カウンセリングから丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても綺麗にして頂いて満足です😌

来店日:2023年4月19日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

あちゃさま🎀 この度はご来店ありがとうございました❕ 素敵な口コミをありがとうございます( ; ; ) ご満足いただけたようでとても嬉しく思います🤍 色落ちの具合はいかがでしょうか?? またのご来店心よりお待ちしております🏠♡

• らなのプロフィール画像

らなさんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧でお話も凄く上手でリラックス出来ました。カラーも大満足です! シャンプーしてくれた女性も上手で話しやすかったです。ありがとうございました。

💖透明感ワンカラー&リンケージトリートメント💖『浸透力up!超音波アイロン・ケアプロ付き』 ¥4,900

来店日:2023年4月19日来店回数:4

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

らなさま🩰♡ ご来店ありがとうございます❕ 素敵な口コミをありがとうございます( ; ; ) ご満足いただけたようで安心です🩷 またのご来店心よりお待ちしております✊🏻

返信日:2023年9月30日
  • だいこんのプロフィール画像

だいこんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 伸ばしていた髪の毛を16cm切ってもらって髪も染めてもらいました。赤みを消した色でとお願いしたらその通りにしていただいて満足です! とても楽しくお話も出来て有意義な時間を過ごす事が出来ました。 また次回も利用したいと思います!

来店日:2023年4月14日来店回数:3

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

だいこんさま💞 ばっっさりカット✂️お似合いでした🫶🏻 赤味のないお色も透明感で溢れててお似合いでした🌿 またのご来店お待ちしております🪄

• のむのプロフィール画像

のむさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 明るく可愛らしい方で、とても話しやすかったです🙇🏻‍♀️ 色が入るか心配でしたが綺麗な色になりました✽ ありがとうございました*ˊᵕˋ)੭

来店日:2023年4月9日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

のむさま💓 この度はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミをありがとうございます( ; ; ) 綺麗なお色に染めることができて安心しました〜🤝🏻♡ わたしものむさまとのお話とっっっても楽しかったです👂🏻" またお待ちしております🎀

AERA by TrueCreationの詳細情報

埼玉県春日部市中央1丁目47-4 第33アオイビル303 (地図)
春日部駅5分
春日部駅