♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡の掲載
♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡のプロフィール画像
L by True Creationエルバイトゥルークリエイション♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡

春日部駅5分 / 八木崎駅10分 / 北春日部駅20分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡の口コミ

• ヌンのプロフィール画像

ヌンさんの口コミ

Aomiさんのセンスが大好きでいつもお任せでお願いしてます😸🤎理想通りで毎回大満足です🤎 ありがとうございます!!これからもよろしくお願いします🌟

【🎄12限定プレゼントクーポン🎅🏻‪】透明感ワンカラー➕カクテルトリートメント🍸✨️ ¥5,980

来店日:2024年12月29日来店回数:9
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

とても丁寧で、話しやすく安心して施術を受けることが出来ました!色味もお気に入りです!

来店日:2024年12月28日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ありがとうございました♡

【minimoでお得な平日限定クーポン】透明感ワンカラー🤍サラサラトリートメント🌿.∘ ¥3,900

来店日:2024年12月27日
  • 乃映のプロフィール画像

乃映さんの口コミ

理想通りの色にしていただきとても気に入りました!可愛くしていただきありがとうございます!たくさんおしゃべりもできて楽しかったです。また利用させていただきたいと思います!

【1番お得で1番人気🥇】ブリーチ➕オンカラーの“ダブルカラー”お得なクーポン👩🏼🫶🏻✨ ¥9,980

来店日:2024年12月22日来店回数:5
  • yuikaのプロフィール画像

yuikaさんの口コミ

髪の毛サラッサラで色も復活して可愛くしてもらいました!またお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2024年12月22日来店回数:9
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

ざっくりとした希望の色しか決まっておりませんでしたが、いろいろ提案してくださってとても可愛い色に仕上げてくださいました。 トリートメントを選ぶ際も優柔不断な私に対してもずっと笑顔で対応してくださり、髪の悩みに沿ってトリートメントもしてくださいました。 本日はありがとうございました!

来店日:2024年12月21日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

いつもとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます🥹来年もよろしくお願いいたします🌸

【脱プリン🍮✖️】 根元3cm以内の方 リタッチブリーチ💍オンカラー🩵❕ ¥11,000

来店日:2024年12月21日来店回数:16
  • みのプロフィール画像

ワガママな要望にも対応して頂けてとても満足な仕上がりでした♡ありがとうございました( ᴗ ᴗ)"

【特別SALE‪ꔛ‬♡‪】透明感ワンカラー➕前髪カット➕さらさらトリートメント🐰🌨️ ¥4,050

来店日:2024年12月20日
  • ういのプロフィール画像

ういさんの口コミ

ざっくりとしか考えていませんでしたが、可愛い色を提案してもらい、理想の髪色にしてくださいました! ずっと笑顔で対応してくださり、声掛けも優しくて良かったです! またぜひお願いします!

来店日:2024年12月20日来店回数:2
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

メニュー変更にも丁寧に対応して頂けて助かりました。またよろしくお願いします。

【皆さまのご意見を参考に🗣❕】毛先整えカット➕ワンカラー➕サラサラトリートメントのお得なセットメニュー🪞𓈒𓂂 ¥6,800

来店日:2024年12月19日来店回数:2
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

色ムラがあったのにも関わらずとても綺麗に染めて貰えて色味も可愛くて大満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年12月18日来店回数:7
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とてもお話しやすく、楽しかったです! テキパキと施術していただき仕上がりも満足しています。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2024年12月17日
  • まおちのプロフィール画像

まおちさんの口コミ

黒染めやセルフカラーなど難あり履歴ですがブリーチの強さ変えたりしてムラなく綺麗に染めてもらいました🥹透明感出て感動です♩ありがとうございました!また伺いたいです🙂‍↕️

来店日:2024年12月13日来店回数:6
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

この度はありがとうございました!要望通りにしていただき満足です^^また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2024年12月6日
  • さつまいものプロフィール画像

さつまいもさんの口コミ

いつもありがとうございます! またお願いします!

【超お得~~~🐩🗝️⋆*】前髪カット💁🏻垢抜けカラー🪽サラサラトリートメント🩶☁️ ¥5,550

来店日:2024年12月4日来店回数:6
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても良い色に染めてもらいました! カクテルトリートメントも初めてやりましたがさらさらになったので嬉しかったです!

来店日:2024年12月4日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

色味や雰囲気を伝えて、すぐに施術に入って頂きスピーディーに終わりました!カラーもトリートメントも最高でした! お話も楽しかったです!

来店日:2024年12月3日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

こちらの意図を汲み取って理想のスタイルにしてくださいました。普段は施術中会話しないタイプですが、ついつい盛り上がってしまうほどコミュ力も高くて楽しかったです!ありがとうございました。 シャンプー等してくださったアシスタントの方も丁寧でよかったです。

来店日:2024年11月29日来店回数:2
  • ミーのプロフィール画像

ミーさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 カウンセリングから親身になってきいてくださって、仕上がりも大満足です!前髪カットも細かく調整してくださって、次回もぜひお願いしたいと思います。 スタッフみなさまきさくに話しかけてくれるので楽しかったです、ありがとうございました!

来店日:2024年11月27日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今回も可愛い髪色にしてくださり、大満足でした( т ̫ т )♡

【リピーター様限定🪽🫧】ダメージを受けさせない前処理トリートメント➕垢抜けカラー➕3stepトリートメント🪞⟡.· ¥5,050

来店日:2024年11月24日来店回数:6

L by True Creationの詳細情報

• L by True Creationの内観・外観1
  • L by True Creationの内観・外観2
  • L by True Creationの内観・外観3
埼玉県春日部市中央1丁目3-3 アーバンビル2階 (地図)
春日部駅5分 / 八木崎駅10分 / 北春日部駅20分
春日部駅西口を背に大通りを直線で約100m右手、松屋さんの見える交差点にぶつかります。交差点を右折し、少し進んだ左手5F建てマンションの2Fが当店です
春日部駅
QUICPay / iD / 交通系IC