♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡の掲載
♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡のプロフィール画像
L by True Creationエルバイトゥルークリエイション♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡

春日部駅5分 / 八木崎駅10分 / 北春日部駅20分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡の口コミ

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

突然の予約でしかも子ども連れての来店でしたが、嫌な顔ひとつせず子どもが過ごしやすいように対応していただきありがとうございました!カラーも予想より色が入りとても嬉しいです!

【🎀暖色カラー限定🎀】暖色系で可愛くなろう特別クーポン🐰♡サラサラでいい香りのトリートメント付き❕ ¥4,550

来店日:2024年11月23日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とても丁寧に可愛く染めてくださいました! 沢山お話もしてくださって楽しい時間を過ごせました!

【ブリーチはしたくないけど明るくしたい🥹】そんな夢を叶える🪄︎︎ブリーチなし!!ダブルカラー😚🎶 ¥10,000

来店日:2024年11月23日来店回数:5
  • 🩵ྀིのプロフィール画像

🩵ྀིさんの口コミ

理想通りの透明感のあるカラーに仕上げてくださりありがとうございましたᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ🩷ྀིとても気に入っています🎶✨ お話も沢山できてすごく楽しい時間を過ごせました(˶ᵒ̴̶̷᷄ ⁻̫ ᵒ̴̶̷᷅˵)💕 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🎀

【特別SALE‪ꔛ‬♡‪】透明感ワンカラー➕前髪カット➕さらさらトリートメント🐰🌨️ ¥4,050

来店日:2024年11月19日来店回数:4
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

先日はありがとうございました!! ディズニーも髪色が可愛かったおかげで数倍楽しめました! ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡

【minimo限定💡】透明感ワンカラー☘&3stepトリートメント🤭♡ ¥4,900

来店日:2024年11月17日来店回数:2
  • ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

今日はありがとうございました😊💖 何色にしようか迷って行ったのですが、色々提案して頂き、過去1お気に入りの色にしていただきました! お話も楽しくて、あっという間の時間でした! また、よろしくお願いします🙇‍♀️

【1番お得で1番人気🥇】ブリーチ➕オンカラーの“ダブルカラー”お得なクーポン👩🏼🫶🏻✨ ¥9,980

来店日:2024年11月16日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

とても可愛い色にして下さってありがとうございました🫧

来店日:2024年11月16日
  • hanakoのプロフィール画像

hanakoさんの口コミ

縮毛矯正をしていましたが 透明感のある綺麗なお色に染めて頂き うれしかったです また よろしくお願いします

来店日:2024年11月13日
  • ほりのプロフィール画像

ほりさんの口コミ

こちらの希望を汲み取りながらカラーのご提案をしていただきました◎前髪のカットも細かく確認して下さったのもありがたかったです!ありがとうございました✨

来店日:2024年11月10日
  • こんのプロフィール画像

こんさんの口コミ

県外から越してきて色んな美容室へ行きしばらく迷走していましたが、ようやくお気に入りの美容師さんと出会うことができました🫶🩷 次回もよろしくお願いいたします❣️

【ずっと大人気💞】 インナー・イヤリング・フェイスフレーミング選べるブリーチありカラー🌷サラサラトリートメント☁️ ¥11,000

来店日:2024年11月7日来店回数:2
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

カラーも透明感たっぷりで トリートメントでパサパサだった髪も ツヤツヤにしていただきました! 大満足です(⑉• •⑉)❤︎ ありがとうございました🥰️

【大人気なので特別SALE🗣︎】透明感ワンカラー➕髪質改善高濃度水素でツヤツヤUPTOGLOSSトリートメント🩵⋆* ¥7,700

来店日:2024年11月3日来店回数:3
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

今回も可愛く染めていただきありがとうございました💜✨️ 色落ちとても楽しみです( ; ; )!!!

【minimo限定】ケアブリーチでダメージ削減❕垢抜け絶対🫶🏻ブリーチ➕オンカラーの“ダブルカラー”🎀♡ ¥12,000

来店日:2024年11月3日来店回数:7
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

色入りにくい髪なのに入れてくれました😊

【ハロウィン限定クーポン🎃】透明感ワンカラー➕サラサラトリートメント🍭♡ ¥3,900

来店日:2024年10月31日来店回数:2
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました♡

来店日:2024年10月29日来店回数:3
  • ツグミのプロフィール画像

ツグミさんの口コミ

会話しながらとても楽しい時間を過ごせました カラーの予約でした。 カウンセリングで提案が的確でサクサク決められて仕上がりも満足です。 カラー剤を流す前に染まり具合を教えていただけたので納得できる仕上がりだったのがよかったです。 ありがとうございました

来店日:2024年10月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今回で2回目ですが毎回可愛くありがとうございます🥲🩷 お話も施術も大変素晴らしく来月もお願いします🥺

【超お得~~~🥹!】いま話題の選べるAujua「オージュア」トリートメント➕透明感ワンカラー🌱,, ¥6,300

来店日:2024年10月26日来店回数:3
  • ちゃぴのプロフィール画像

ちゃぴさんの口コミ

初めてエクステを付けましたがとても大満足です💕 ありがとうございました😊

🤍全体カラー&シールエクステ80本🩷 ¥26,620

来店日:2024年10月26日
  • yuikaのプロフィール画像

yuikaさんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2024年10月22日来店回数:9
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

いつもありがとうございます!

【minimo限定❕】似合わせカット🪞透明感ワンカラー🌱しっとりトリートメント🫶🏻⸝⸝꙳ ¥7,700

来店日:2024年10月20日来店回数:7
  • riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

いつも理想通りに仕上げていただいてありがとうございます❕♡ トリートメントも、とっても丁寧にしていただいてサラサラツヤツヤです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします💭

来店日:2024年10月19日来店回数:5

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

riiさま🎀 いつもご来店ありがとうございますっ💞 そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます❕ お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。 仕上がりにご満足いただけたようで安心しました🐰💭 今後も、お客様の「なりたい」に寄り添えるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります🤝🏻 日々のスタイリングや扱いやすさなども気になる点があれば、 いつでもご相談ください🤍 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2025年7月30日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応して頂けました。 仕上がりが想像以上で、とても可愛くてお気に入りです🫶 お話も楽しくてあっという間の時間でした。 またお願いしたいと思います。

【minimo限定】透明感ワンカラー🤍サラサラトリートメント🌿.∘ ¥3,900

来店日:2024年10月17日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

かのさま🎀 この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます❕ お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。 仕上がりや接客にご満足いただけたようで安心しました🐰💭 今後も、お客様の「なりたい」に寄り添えるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります🤝🏻 日々のスタイリングや扱いやすさなども気になる点があれば、 いつでもご相談ください🤍 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2025年7月30日

L by True Creationの詳細情報

• L by True Creationの内観・外観1
  • L by True Creationの内観・外観2
  • L by True Creationの内観・外観3
埼玉県春日部市中央1丁目3-3 アーバンビル2階 (地図)
春日部駅5分 / 八木崎駅10分 / 北春日部駅20分
春日部駅西口を背に大通りを直線で約100m右手、松屋さんの見える交差点にぶつかります。交差点を右折し、少し進んだ左手5F建てマンションの2Fが当店です
春日部駅
QUICPay / iD / 交通系IC