久しぶりにパーマしました。
満足です。ケアの仕方も教えていただきよかったです!
スタイル相談もしっかりのっていただき、
満足しています!
昨日はありがとうございました😊
綺麗にメッシュ入れていただきました
予約からのやり取りのなかで色々相談させて頂き思い通りのカラーに仕上げて頂きました。
とても満足しています。
とても大満足のカラーにしていただけました!
初めてのハイライトでしたが、やってよかったととても思います^^♪ありがとうございました!!
良いカラーに仕上がりました!
とても丁寧に施術、接客していただきました。
カラーも可愛くしていただき、仕上がりに満足しています。
また機会があればお願いしたいくらいです。
どうもありがとうございました😊
とても丁寧にご対応してくださりました。
期待以上の仕上がりで嬉しいです。
細かく確認してくれてとても嬉しかったです!
洗い上がりの事も気にかけてもらったり、後れ毛の巻き方まで丁寧に教えて下さり助かりました!
とても気に入ってます🍀*゜
次はカラーでお願いしに行きたいと思います!
ハイライト、とても気に入りました♪
ありがとうございました
接客も、様子見ながら沈黙したり
会話したりと、お若いのに感心いたしました
また宜しくお願いします!
予約時に希望のカラーの相談にのっていただいていましたので、初めてのカラーでしたが安心して来店出来ました。
仕上がりもお願いしていた通りの綺麗な色で満足しています。
ヘアアイロンの使い方を分かりやすく教えていただたけたのも嬉しかったです。自宅でも教えていただいた巻き方にチャレンジしてみます。
お話も色々聞いていただいて楽しい時間でした。
こちらのご要望を丁寧に聞いてくださって、とても良い仕上がりになりました!ありがとうございました!また、機会があれば、よろしくお願いします!
こちらの要望と似合う髪型を提案してくださり、大満足でした。
ありがとうございました
またよろしくお願いします
メッセージのやりとりから丁寧で
当日も何の不手際もなくスムーズで会話も楽しく
あっという間でした。
また機会があれば是非おねがいしたいです。
すごく綺麗な髪色にいていただきとても気に入っています!ありがとうございました!
夜遅くにありがとうございました、!遅れてすみませんでした🙇♀️!
希望の色に染めていただいてとても満足です!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。本当にありがとうございましたお世話になりました!
こちらの要望もきちんと聞いてくださり、髪質を見て、一緒にカラーを考えてくださいました。いい感じのカラーになって満足です🥰シャンプーやブローもとても丁寧でした。
メッセージのやり取りから丁寧で、カラーも可愛く仕上げていただきました!
また機会があればお願いしたいです。
茶髪からのカラーでしたが、ムラなく黒色に染めて頂き有難うございました。髪の毛に傷みもなくツヤツヤになってました。
希望をお伝えしたところ、理想通りのカラーにしていただきました。髪の毛もサラサラになり、お話も楽しくしていただいてとてもよかったです。ありがとうございました。