夜遅くまでありがとうございました!
なりたいイメージがこれ!とあったわけではないのですが、
親身にカウンセリングしていただきました!
とても丁寧な対応で大満足でした。
希望通りに切ってくださりありがとうございました
ドライヤーしてる時や最後アイロンしてくれてる時もこの時はこうやってしたらいいですよーとかこうしたらやりやすいですよーなどとアドバイスを言ってくれてわかりやすくて参考になりました!
カットも写真通り思っていた通りにしていただき大満足です!すぐ近くでベテランスタイリストさんも見ててくれて最後チェックも細かくしてもらってよかったです!
丁寧なカウンセリングで、ふわっとしたイメージから、おしゃれにカットしていただき、とても満足しています。
子供にも大好評でした。
スタイリングもアドバイスしていただき、とてもありがたいです。
次もぜひお願いします。ありがとうございました。
特に希望するスタイルがない私に、すごく丁寧にカウンセリングし色々と提案してくださいました。
仕上がりも満足なうえ、面倒くさがりな私にも簡単にセットできるようにと提案いただいたので、頑張れる日も増えそうです。
素敵な出会いでした☺️
また機会があれば是非お願いします。
丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足でした!
前回のスタイルは周りから好評で、少し伸びても形が綺麗でした✨2回目にして絶大な信頼を置いてます😆
理想のスタイルが曖昧で申し訳ないと思いつつ‥骨格や要望を元に色々考えて提案してくれるので、新しいスタイルも安心して任せられました◎
もちろん、初挑戦の今回の髪型とても気に入っています🫶
サイドの毛が綺麗に流れて、まさにこれを求めてた!って感じです◎
あと毎度のことながら、めちゃくちゃ褒めちぎってくれるので自己肯定感上がります🥹ぜひ、またお願いします!!
素敵な髪型にしていただけてすごく嬉しかったです🤗
綺麗なショートカットにしていただきありがとうございました♪
とても丁寧に接客してくださり、なりたい髪の毛になれ大満足です🙌
私に合った”髪の毛の乾かし方やアイロンの仕方、オイルの量・付け方”を優しく教えてくださり明日から頑張ろうと思えました!!
カットだけかと思っていたら、シャンプーやスタイリングまでしてくださりスッキリして帰ることができました!!
とても親切なご対応ありがとうございます!
満足できました。
憧れていた理想的な眉の形になりました!
書き方のコツもとても分かりやすかったです。
ありがとうございます!
丁寧な施術でとても良かったです。またアドバイスも色々といただき明日から実践したいと思うことがたくさんありました。ありがとうございました!
満足の仕上がりです、ありがとうございました。
接客も素晴らしかったです。
こちらの要望に沿った、丁寧な施術で大変満足な仕上がりでした!またお願いしたいと思います!
何年かショートスタイルしていますがこれまでのショートと雰囲気も変わり、シースルーバング(初)に挑戦したり襟足も少し変えていただきました!
したことのないスタイルで似合うか不安でしたが、素敵に仕上げてくださり嬉しいです😆
分け目もぱっくり割れてしまうのがずっと気になっていたのですが、乾かし方やセットを教えていただいたので頑張りたいと思います!!
Maoさんはもちろん、チェックしてくださった方も素敵な方でした!ありがとうございました😊
思った通りの髪型にしてもらいました。
丁寧にヒアリングしていただき、また、かっこいい髪型にしていただきました!ありがとうございました!
丁寧にヒアリングしていただきありがとうございます!
大満足です!
施術しなかった。事前に対応できないという連絡が来ましたが、キャンセルしてくれなかった。