初めて美容院で感動しました!
私の理想通りに切ってくださり、更にこうした方がもっと良くなる部分も教えていただきました!そしてその通りにしたら
自分でもすごく良いな!と思えました。
おかげさまで幸せな気持ちで帰ることができました。
本当にありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
ふんわりとした曖昧な希望で申し訳ないと思いながらも
最初のカウンセリングから施術まで 終始丁寧に
対応して頂き、本当にありがとうございました☺️
カットも凄く上手で理想の髪型にして頂けました!
ヘアセットの仕方も分かりやすく教えていただいたので
綺麗に出来るよう頑張りたいと思います😊✴︎
また機会がありました際は是非お願いします🙇♀️
とても丁寧に、スピーディーに、素敵に仕上げていただき、シャンプー施術も、ヘッドスパのような洗い方に、髪を大切にされ、素晴らしくまた、行きたいです。
先日はとっても可愛くカットして下さりありがとうございました!
最初のヒアリングからすごく丁寧でびっくりしました!
また途中でやっぱりこっちの方がいいかも...と言ってしまったのですが一切嫌そうな素振りは見せず「そっちでやってみましょうか〜!」と明るく優しく対応してくださいました!
美容師さんもスタイリストさんも、他の美容室とは違う独特の優しい人オーラというかフレンドリー感というか、とにかく素敵な雰囲気を醸し出していました!笑
カットもばちばちのレイヤーを入れて下さり最高でした!
また機会があればお願いします😸👍🏻
私の都合で遅れたにも関わらず丁寧に対応して頂き、大満足の可愛い髪型にして頂けました!ありがとうございました😊
また行きたいと思います!
前日の遅い時間での予約にも関わらずすぐに返信をして頂いて、施術中もニコニコ笑顔で色んな髪へのアドバイスやケアを教えて下さいました!
骨格に合わせるとこっちの方が良いなどもしっかりとヒヤリングして頂いて満足が出来る接客と仕上がりになりました!
前に通っていた美容室の方がお辞めになって新しい美容室を探している段階なので、第一候補としてまたカットなどして頂きたいと思いました☺
とても丁寧なカウンセリングに加えて、可愛く素敵にカットしていただきました!ヘアチェックをしてくださった方も一つ一つのご指導が丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました!
セット方法もわかりやすく教えていただき、大満足です✨
仕上がりも満足だし、色々髪に関してのお話も聞かせて頂いてありがとうございましたっ!
カット前のカウンセリングで自分のしたいスタイルを伝えた上でどんなスタイルがおすすめか提案していただき、いい感じにカットしていただきました。カット後コテで巻いてもらって気に入ったので、やり方も教えていただのですが、やはり自分で再現はできなかったです😂コテの練習したいと思います😂ありがとうございました!
日程の変更をかなり柔軟にしていただいて助かりました。、わたしは元々レイヤーが既に入っていたのですが、事前に送った写真のような顔周り多めの綺麗なレイヤーにしてもらいました!本当に嬉しいです。サロンの位置も駅から近くて行きやすかったしすごく綺麗でした(՞- -՞)ありがとうございます〜〜♡
夜遅くまでありがとうございました!
なりたいイメージがこれ!とあったわけではないのですが、
親身にカウンセリングしていただきました!
とても丁寧な対応で大満足でした。
希望通りに切ってくださりありがとうございました
ドライヤーしてる時や最後アイロンしてくれてる時もこの時はこうやってしたらいいですよーとかこうしたらやりやすいですよーなどとアドバイスを言ってくれてわかりやすくて参考になりました!
カットも写真通り思っていた通りにしていただき大満足です!すぐ近くでベテランスタイリストさんも見ててくれて最後チェックも細かくしてもらってよかったです!
丁寧なカウンセリングで、ふわっとしたイメージから、おしゃれにカットしていただき、とても満足しています。
子供にも大好評でした。
スタイリングもアドバイスしていただき、とてもありがたいです。
次もぜひお願いします。ありがとうございました。
特に希望するスタイルがない私に、すごく丁寧にカウンセリングし色々と提案してくださいました。
仕上がりも満足なうえ、面倒くさがりな私にも簡単にセットできるようにと提案いただいたので、頑張れる日も増えそうです。
素敵な出会いでした☺️
また機会があれば是非お願いします。
丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足でした!
前回のスタイルは周りから好評で、少し伸びても形が綺麗でした✨2回目にして絶大な信頼を置いてます😆
理想のスタイルが曖昧で申し訳ないと思いつつ‥骨格や要望を元に色々考えて提案してくれるので、新しいスタイルも安心して任せられました◎
もちろん、初挑戦の今回の髪型とても気に入っています🫶
サイドの毛が綺麗に流れて、まさにこれを求めてた!って感じです◎
あと毎度のことながら、めちゃくちゃ褒めちぎってくれるので自己肯定感上がります🥹ぜひ、またお願いします!!
素敵な髪型にしていただけてすごく嬉しかったです🤗
綺麗なショートカットにしていただきありがとうございました♪
とても丁寧に接客してくださり、なりたい髪の毛になれ大満足です🙌
私に合った”髪の毛の乾かし方やアイロンの仕方、オイルの量・付け方”を優しく教えてくださり明日から頑張ろうと思えました!!
カットだけかと思っていたら、シャンプーやスタイリングまでしてくださりスッキリして帰ることができました!!