梅田美容室/カット /Maoの口コミ

yさんの口コミ
本日は、カットをお願いしました。 カウンセリング・カット・スタイリング、 全て丁寧に対応くださり大変満足です! 素敵に仕上げていただきありがとうございます!
来店日:2023年12月2日
梅田美容室/カット /Maoさんからの返信
先日はカットさせて頂きありがとうございました♪ 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ スタイリング等わからないことがございましたらご連絡ください🤲 また是非綺麗にさせてください! お待ちしております✨
返信日:2023年12月6日
Mayさんの口コミ
カットをお願いしましたが色々要望を聞いてくださり、綺麗な仕上がりで、色々アドバイスもしてもらい、一生懸命していただきました。おかげで行きと帰りで別人のように綺麗な頭になりました。ありがとうございました!
来店日:2023年11月25日
梅田美容室/カット /Maoさんからの返信
バッサリカット任せて頂きありがとうございます♪ ボブ楽しんでください😊✨ また、いつでも待ちしております🙌
返信日:2023年11月29日
momoさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗に仕上げて下さって ありがとうございます✨✨ 大満足です!☀️
来店日:2023年10月24日
梅田美容室/カット /Maoさんからの返信
喜んでいただけて嬉しいです☺️ 初顔周りカット任せて頂きありがとうございました✨ また是非、ご予約お待ちしております!
返信日:2023年10月29日
uさんの口コミ
先日は素敵なカットありがとうございました! 施術も接客も丁寧で、写真見ながら仕上がりのイメージなども確認してくださりとても安心してお任せできました。 スタイリングも簡単にまとまるので気に入っています。 またぜひお願いしたいです。
来店日:2023年10月18日
梅田美容室/カット /Maoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます! レイヤーを入れさせて頂いたので、活用してスタイリングしてみてください☺️ また、お待ちしております!
返信日:2023年10月20日
ぽよさんの口コミ
長さそのままでお願いしたのですが、少しのカットでとても印象が変わりました。ありがとうございます😊
来店日:2023年9月12日
梅田美容室/カット /Maoさんからの返信
こちらこそカット任せて頂きありがとうございました。 顔周り少しレイヤー入れさせていただいたので可愛くコテ巻きしてみて下さい! 是非、またお待ちしております♪
返信日:2023年9月15日
みみみさんの口コミ
先日はありがとうございました!!! 朝の準備楽チンだし、この前フェス行って パーマだったから夜まで髪型もって満足です🫧 まず、施術も接客も丁寧で、カウンセリングも 写真と思ってるイメージとすり合わせてもらって 私が思ってたドンピシャな仕上がりでした🫠🫶
来店日:2023年9月9日
梅田美容室/カット /Maoさんからの返信
先日はありがとうございました! 技術、接客などお褒めの言葉お言葉もありがとうございます😊 久しぶりのパーマ任せて頂けてとても嬉しかったです✨ とてもお似合いでした!また、パーマ・カットしたい時はいつでもご連絡お待ちしております♪
返信日:2023年9月16日
けけさんの口コミ
レイヤーの入れ方など細かくカウンセリングしてくださったので、理想通りの髪型になりました☺️ カット時間も早くてよかったです! またお願いしたいです(^^)
来店日:2023年9月2日
梅田美容室/カット /Maoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです! 是非、レイヤーを使ったコテ巻き頑張ってください! またお会い出来るのを楽しみにしています!
返信日:2023年9月3日
ゆっちゃんさんの口コミ
こちらのリクエストや髪に関する質問に丁寧に答えていただき嬉しかったです!カットもとても気に入っています。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月30日来店回数:2回
梅田美容室/カット /Maoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! カット気に入って頂けてとても嬉しいです! 髪の毛に関することで何かわからないことがございましたら、ご連絡くださいね♪ またお会い出来るのを楽しみにしています!
返信日:2023年9月3日
ゆさんの口コミ
カウンセリングも曖昧な中で行きましたが、一緒に時間をかけて考えてくださりました! シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです! 今回は初のレイヤーをつくり、2wayで使えるとのことでスタイリング方法も沢山教えていただきました! 量も沢山とっていただきありがとうございました😊 またぜひ利用させてください!
来店日:2023年7月20日
梅田美容室/カット /Maoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! シャンプーマッサージ褒めて頂きとても嬉しいです! 今までしたことのないカットを任せて頂きとても嬉しかったです!2way楽しんでください♪ スタイリングなどわからないことがございましたらいつでもご連絡ください! また、是非お待ちしております!
返信日:2023年7月24日
yukaさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、髪型で気になっていたところを全てカバーしてもらえました。大満足です♪ ありがとうございました!!
来店日:2023年5月18日
梅田美容室/カット /Maoさんからの返信
ありがとうございます! ご満足頂きとても嬉しいです! スタイリングなど分からないことがありましたらいつでもご連絡ください! 是非、また来店お待ちしております!
返信日:2023年7月24日
Mさんの口コミ
人生初パーマ大満足です✨ 初めててスタイルも悩んでいましたが丁寧に相談に乗っていただき、アフターケアやスタイリング方法も何パターンも教えていただきました☺️ これを機にパーマにハマりそうです…ありがとうございました! またよろしくお願いします😌
来店日:2023年4月9日
梅田美容室/カット /Maoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 不安もあったかと思いますが、初めてのパーマ任せて頂きありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ スタイリング方法などわからない事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております☺️ 是非、またパーマ当てる機会がございましたらご予約お待ちしております♪
返信日:2023年4月20日
rさんの口コミ
ずっと気になっていた酸性ストレートをこんなにも低価格で施術いただき大大満足です! 朝の準備時間短縮にもなりましたしなによりもツヤツヤで嬉しいです🥺 お店に伺ったのは初めてでしたが 使用されているお水やドライヤー、コテからは素人ながら美髪へのこだわりを感じました。 髪の毛の扱い方も丁寧に教えてくださったので 実践して美髪になりたいと思います♪ 長時間でしたが(長い間ありがとうございました😊)広々として心地の良い空間でした☺️🌟 また機会があればよろしくお願いいたします💞
来店日:2022年9月8日