アイマジック銀座店 Jr.アイリストの掲載
アイマジック銀座店 Jr.アイリストのプロフィール画像
EYEMAJIC銀座店アイマジックギンザテンアイマジック銀座店 Jr.アイリスト

銀座駅4分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

アイマジック銀座店 Jr.アイリストの口コミ

4.5

• kymsa-nのプロフィール画像

kymsa-nさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 初心者の自分に分かりやすくアドバイスをくれたり施術中も~しますと声をかけて頂き安心できました。 是非またお願いいたします☺

【オフ有】育毛マツエク〈上〉【120本】Jr.アイリスト施術 ¥1,980

来店日:2019年7月11日

アイマジック銀座店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*) その後エクステの調子はいかがでしょうか?気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 またのお越しを是非お待ちしております。

• mのプロフィール画像

Jr.さんでも腕は確かです。マツエク歴長い私にとって総合的にみてリピ確定です。沢山色んなサロン行きましたがやっと落ち着けそうです、ありがとうございます

【オフ有】育毛マツエク〈上〉【80本】Jr.アイリスト施術 ¥1,480

来店日:2019年6月22日

アイマジック銀座店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 気になる事がございましたらお気軽に仰ってください^^ またのお越しを是非お待ちしております。

• 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 仕上がりもとても綺麗、かつ対応がとてもよく リラックスできました。 咳が止まらなくなってしまったときも、水や飴をご用意していただき、落ち着くまでまっていただきほんとうにありがたかったです。また是非行きたいお店だなとおもいました。ありがとうございました。

【オフ無】育毛マツエク〈上〉【120本】Jr.アイリスト施術 ¥1,980

来店日:2019年6月11日

アイマジック銀座店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました。 お仕上がり満足していただけて嬉しいです。 施術中でも気になる事がございましたらお気軽に仰ってください^^ またのお越しを是非お待ちしております。

返信日:2019年6月16日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です!

来店日:2019年6月7日

アイマジック銀座店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました。 お仕上がり満足していただけて嬉しいです。 気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年7月12日
  • さくらもちのプロフィール画像

さくらもちさんの口コミ

今まで色々なジュニアアイリストの方に施術していただきましたが、1番しっくりきました。1週間以上経ちましたが、乱れなく綺麗なままです。次回の予約をお願いしてよかったです。

来店日:2019年6月5日

アイマジック銀座店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*) とても嬉しいお言葉ありがとうございます! これからも気持ちよく施術を受けていただけるよう努めて参ります。 気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月17日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

当日遅れてしまってとても嫌な態度ですみませんでした!! 仕上がりがとても可愛くて理想以上の仕上がりでした!また機会があったらよろしくお願いします!

来店日:2019年6月2日

返信日:2019年6月10日
  • 林ちえみのプロフィール画像

林ちえみさんの口コミ

とっても綺麗につけていただきました✨ 目尻が癖っ毛でなかなかうまくつけてもらえないことが多かったですが、綺麗につけてくれました☺️

来店日:2019年6月2日

アイマジック銀座店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました。 満足して頂けて安心いたしました! まつ毛のお悩みや、 気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月10日
  • jessyのプロフィール画像

jessyさんの口コミ

すべて丁寧に対応していただきました!施術中も、特に気になった点はなかったです!

【オフ有】育毛マツエク〈上〉【120本】Jr.アイリスト施術 ¥0

来店日:2019年5月7日

アイマジック銀座店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました。 その後エクステの調子はいかがでしょうか? 気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^ またのお越しを是非お待ちしております。

返信日:2019年5月15日

EYEMAJIC銀座店の詳細情報

• EYEMAJIC銀座店の内観・外観1
東京都中央区銀座1-4-4 ギンザ105ビル4F (地図)
銀座駅4分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分
銀座一丁目駅から徒歩1分
有楽町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 10:00~20:00
au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC