2回目のリピートです!LARME、ピンク、ガーリー、サンリオ系が好きな人はドンピシャだと思います!
カラーもピンク、レッド、パープルを絶妙に配合していただいたおかげですごく可愛いです✨
私がいいなと思った点は、
○美容師さんが凄く可愛い系なので、好みを相談しやすい
○シャンプーが丁寧、気持ちいいヘッドスパ
○前髪のカットが上手
なところがお気に入りです!
願いは通常料金でカットして欲しいです✨
またお願いします!
昨日はありがとうございました!
今回も理想のかわいい髪色にしてもらってサラサラになってとっても大満足です♡前回した会話を覚えててくださっていて嬉しかったし話しやすくて楽しかったです!
またぜひ染めてもらいたいです♩
可愛い髪色にしていただいて、ヘアセットも可愛くて満足です☺️
イメチェンのきっかけになりました!
とても話しやすく、ミニモでの対応も丁寧でした(^^)
ありがとうございました✨
ブリーチなしでここまで色いれてもらえてとても満足です!接客中も色々お話できて楽しかったです、ありがとうございました♡
希望通りに前髪のインナーと伸びたところのブリーチとカラーをしていただきました!ありがとうございます!お話も楽しかったです!
めちゃくちゃ可愛いです!!!
門内さんもすっごく可愛い方でした✨
ヘアセットではないのに、この後コンサートだからとハーフアップで可愛く巻いていただきました。おかげで最前列で可愛い姿で過ごせました!
巻きとカットがすごい上手だなと思いました。
またよろしくお願いします!✨
色々話し掛けて下さりながら施術してくれました。
ただ肩下ロング料金になる話が、施術後お会計時に初めてありました。
長さが肩にかかるかギリギリなラインだったので、対象になるのか先に言ってほしかったです。
帰宅して改めて確認したのですが、素肌や薄い生地の服の時は髪は肩には触れてませんでした。
パーカーを着ていったからかなぁ…と正直モヤモヤしてます。
カラーは赤が抑えられてよかったです。
もう少し色が抜けてくるのを待ちたいと思います。
親切、かつ丁寧に対応して下さいました😊色もとっても気に入っていて大満足しています♡また来たいです🥰悪天候にも関わらずありがとうございました!
今日は遅くまでありがとうございました!
思い通りのカラーで
髪もツルツルになってとても嬉しいです♡
とても可愛くて親切な方でした(^^)
また次回もよろしくお願いいたします♡
とても丁寧な対応で可愛いスタイルにしてくださいました!
また行こうと思います🥰
お話も楽しく、丁寧な施術でとても良かったです(*^^*)お店も可愛く、また行かせて頂きたいです!