ブリーチ・カラー特化 LOREの掲載
ブリーチ・カラー特化 LOREのプロフィール画像
LORE福岡天神本店インナーカラー特化型美容室ブリーチ・インナーカラー美容室【ロア】 ロア フクオカテンジンホンテン インナーカラートッカガタビヨウシツ ブリーチ インナーカラービヨウシツ ブリーチ・カラー特化 LORE

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅8分

ブリーチ・カラー特化 LOREの口コミ

• 。。さんの口コミ

あまり長さを変えずに傷んだ毛先とガタガタしたところを揃えて欲しいと頼みましたが胸くらいまであったのに鎖骨くらいまでバッサリ切られてました。頑張って伸ばしてたのでショックでした。顔周りを切ってもらう時何も声をかけてくれずいきなり刃先を顔に当てられて切っていたのも怖かったです。すいて欲しいと頼んでいたのですが頭頂部のボリュームがすごくて友達にもガタガタで変と言われてしまいました5時に入店して7時くらいには終わると助かりますと頼んだところ7時前には終わると言われましたがずっと放置で他の美容師さんに頼んでやっときてくれましたが特にプラスで何をする訳でもなくなぜ待たされたのか分からなかったです。タダで切ってもらっているのに低評価するのは本当に申し訳ないですがかなりショックでした。申し訳ありません

今日はありがとうございました😊✨

カット、シャンプー、ヘアセットどれも満足です✂️

また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• ミズキさんの口コミ

可愛くしてもらってとてとよかったです!

• マミさんの口コミ

久しぶりに短くしてもらったのですが、想像以上に素敵に仕上げていただけて本当に大満足でした!美容師の方の話もとても面白く居心地がとてもよかったです!明日からまた仕事頑張れます‼︎ありがとうございました^ ^

• かなさんの口コミ

親身にお話を聞いていただき、素敵な仕上がりになりました◎

人柄がとてもいいなって思いました!
    髪の毛についていろんな情報も教えてくださって感謝です!前髪綺麗になるように頑張ります笑

• みーさんの口コミ

丁寧にそめてもらって、思ってたとおりの色になりました。

• ささんの口コミ

私の要望を聞いてくれつつアドバイスもしてくださり
    仕上がりも大変満足でした。ありがとございました!

どれくらいカットするか‥ヘアースタイルを決めてなかったのですが丁寧にパーツ毎にアドバイスいただきながらスムーズにカットしてくれました。
    かなりのびてた髪もスッキリしました。
    今日のお仕事、頑張れそうです!!
    キョロさん、ありがとうございました。

• チョコさんの口コミ

とても親切に要望を聞いて頂き施術して頂きました。
    最後の調整では、あまり強い要望がないなか、色々説明しながらカットして頂きました。
    お世話になりました。

• 菜摘さんの口コミ

最近美容室にいっても
    理想通りにしてもらえなかったり
    次の日髪がひろがったり
    なかなか納得いくヘアスタイルに
    ならなかったのですが
    毛量や毛質などをみて
    アドバイスをいただいて
    今回とても満足できる仕上がりになりました!
    とっても扱いやすいです😄
    ありがとうございました🥹❤️

• Tさんの口コミ

先日お願いしたのですが、カット中にミニモなんか使わない方がいい、ホットペッパーとかで予約した方がいいなど余計な事も言われて気分が悪かったです。当日はカラーができなかったので後日お願いしたら(ミニモやホットペッパーも使わずに定価の金額を表示されまた。まぁそれはいいんですけど…)女性の方が担当してくれるとの事でお願いしましたが、前日にメールがあり明日来れるかどうかの確認メールで何かあれば返事下さい。とのことでしたので私が前日になり(持病の発作が出てしまい突発的なので予知できませんでした)体調が悪く行けない事と行けなくなった理由と日時をズラしてお願いしたい事と伝えると返信もなく無視されました。
    気分が悪いので体調が整って別のお店で予約しようと思います。
    お金を使わない客はいらない!と言われているみたいでこちらでは2度とお世話になる事はないと思います。
    あとカラーだけで9900円と言われ、少し高く感じました

• ほさんの口コミ

二度と行かない

• yuさんの口コミ

髪型はすごく気に入ってたんですけど、帰ったら切り残しが所々あり長いところがあったので、そこが残念でした(´;ω;`)

• よもさんの口コミ

大満足です。
    スタッフさん皆親切でした。ありがとうございました。

長い時間ありがとうございました☺️
    対応もとてもよかったです!

本当に丁寧に対応して頂きました🌸とても優しい方です!!希望通りのスタイルにしてもらえて嬉しいです!!またよろしくお願いします🥺

• もじさんの口コミ

オリーブ系のアッシュに染めて頂きました!
    しっかりオリーブの色が分かるくらい綺麗に染めて頂き大変満足しております!
    ナチュラルな髪色よりもカラーがしっかり分かるようなスタイルが好きなので、こちらを選んで良かったと思いました!☺️

私が脱色してない髪でしたので、取れやすい事や発色はブリーチしてる状態に比べて劣る事等の説明を受けましたが、2週間くらい経った今でもまだ綺麗で(流石に最初に比べたら色味は弱くなりましたが、まだまだ綺麗なアッシュです!)色持ちは想像よりも良いです!☺️

私のおしゃべりにも付き合って頂いたり、飲み物を出していただいたりと気遣いも大変嬉しく感じました!
    また、機会があれば伺いたいです☺️✨

• 🍰さんの口コミ

スタッフさんの対応は丁寧で良かったのですが、ワンカラーのみで 3時間以上かかりました。
    始まるまでも1時間弱待ちました、、
    カラーの放置も長すぎて首が疲れてしまいました。
    お客さんが他にたくさんいる訳でも無かったのですが皆さん私と同じように待たされていたので急いで頂くことも出来ませんでした💦
    仕上がりのカラーは透け感のあるラベンダーベージュみたいな写真をみせてお願いしましたが
    放置時間のせいか、配合のせいかわからないのですが
    完成はほぼ真っ黒でした、、
    室内なので屋外だとラベンダーぽく見えるといわれましたが外でも真っ黒でした。
    多少暗いのはモデルなので全然大丈夫でしたが重たい黒があまり似合わないのでちょっと残念でした、、
    1か月弱経ちますがやっと落ちてきてましになりました。
    ドライヤーした後も思ったより暗すぎたからか大丈夫ですか?と何度も聞かれお直しが出来ないということだったので仕上がりに関しては仕方ないですが、もう少し待ち時間が短かったらよかったなと思います。
    長文失礼いたしました。

• あんちゃんさんの口コミ

丁寧にカウセリングして頂き、きちんと動作を始める前に声掛けをしていただけたので安心してお願い出来ました☺️
    私のくせ毛や広がりやすさをどうしたら広がらなくなるのか?とスタッフとスタイリストさんで話し合い、すてきな髪に仕上げていただきました!
    周りにも評判で嬉しかったです😊
    また機会がありましたらお願いします☆☆

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LORE福岡天神本店インナーカラー特化型美容室ブリーチ・インナーカラー美容室【ロア】付近の駅の美容室・美容院を探す