konno shoの掲載

konno shoのメニュー

konno shoのフォト

konno shoの口コミ

• ゆーきさんの口コミ

今回はダウンパーマをかけてみたい、そんな思いからの来店でした。ただどんな髪型に合うのか、どのくらい長さを残せば良いのか、分からなかったので相談してから切らせて貰って良かっです。大満足の出来になりました。
    また次回、時間が合えば行きたいなと思いました。

• ぱんだ様さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くなりました!
    ありがとうございました!!!

丁寧に施術してくださって、カラーも髪型もオーダー通りで大満足です!
    また行きたいです!

konno shoのアピールポイント

SUNVALLEY表参道スタイリスト美容室版ミシュラン髪カリスマ受賞サロンクオリティの高い技術で丁寧にやらせて頂きます!メンズレディース共にカット、パーマ、カラーが得意です。都内メンズ有名店経験

現在Instagram等で動画をあげれるモデルさんのみになります

通常の営業日はstylistとしてお客様を通常料金でやらせて頂いています。

その為定休日などの時間のみになり、大変枠が埋まりやすい為早めのご連絡を頂けますと幸いです。

可愛く、かっこよくさせていただきますのでよろしくお願い致します!

⚠︎注意事項等ご確認の上、分からないことは気軽にご相談ください。

日時は基本的に営業後、定休日のみになります。
日程の行き違いがあった場合はご変更、キャンセルさせて頂く場合がございます。

konno shoのプロフィール

SUNVALLEY 表参道でスタイリストをしています!

現在Instagram等に使う動画、写真の撮影が可能な方のみ受け付けております
その為営業後、定休日のみのご案内になります。
通常の半額以下になりますが注意点多くなっておりますのでメニューの内容を必ず目を通して頂くようお願い致します🙇‍♂️

デザインカラー、カラー
メンズ、フェミニン、ストリート
事前に髪の毛の状態等カウンセリングさせて頂きますので、必ずお気に入りに登録して頂きご連絡宜しくお願い致します。 事前にカウンセリングが、出来ていない方はこちらからキャンセルさせて頂くことがありますので予めご了承ください。
ファッション

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

日程に差し違いがありますとキャンセルになりますのでご注意下さい。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧