yate' kumiの掲載

yate' kumiのフォト

yate' kumiの動画

yate' kumiの口コミ

eriさんの口コミ

来店時からお見送りまでスタッフさんの笑顔に癒されました♪ネイルオフも丁寧で痛みなど一切ありませんでした!
    予約メニュー以外も案内して頂けたので満足がいくネイルをすることができました\(^^)/
    お店も広く雰囲気も良かったです♪
    次回もよろしくお願いします★

eri様⭐︎

先日はご来店いただき誠に有難うございました😊

満足いただけたみたいで私もとても嬉しく思います!💕

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年12月8日
  • みなもさんの口コミ

施術内容は、透け感のあるスモーキーなピンクのワンカラーに、アクセントで薬指にキルティングのデザインをお願いしました。はじめは、持ち込みデザインの価格で予約していたのですが、カウンセリングの中で、よりお安いプランでご提案いただけましたし、キルティングのデザインにマグネットを入れてもっと可愛い仕上がりにしていただけました!
    楽しくお話ししながらネイルしていただけて本当に楽しかったです!ありがとうございました!

みなも様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😌💕
    マグネット気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらも楽しいお話たくさんしながらあっとゆう間な時間でした🥰
    嬉しい口コミありがとうございます‼️

またのご来店も楽しみにお待ちしております🕊✨

返信日:2024年3月6日
  • 奥田汐さんの口コミ

6000円くらいの値段で予約しましたが、お会計12000円でした。初めていくお店だったので、一言説明がほしかったです。ミラーフレンチをお願いしましたが、2〜3日で3本ミラーの部分取れました。偉そうな態度で終始戸惑いました。

奥田汐様☆

先日は数あるサロンの中からご予約頂き誠にありがとうございました。

ご予約頂いていたクーポンが長さだしがないクーポンだった為長さだしの料金のご説明をさせて頂いたのですが上手く伝わっておらず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年1月20日

yate' kumiのアピールポイント

🌈お得なクーポンございます🌈岐阜市のネイルサロン💅🏻田神駅から徒歩4分!🚶🏻‍♀️・ご新規様ソフトジェルオフ・ケア無料!✨・お爪に優しいパラジェル使用!💞

◻︎ご新規様のみソフトジェルオフ・ケア代無料
(スカルプオフは1本別途¥110かかりますのでよろしくお願いします)

◻︎お爪に優しいパラジェル使用
(フィルイン有り)

◻︎長さだしは一本¥1,100(チップでの長さだしとなります。)

当日のご予約もお待ちしております!🧸‪🤎

yate' kumiのプロフィール

こんにちは^^

nailist kumiです‪‪♡

持ち込みデザインや、ピンクキラキラネイル、ワンホンネイルが得意です♪絶対可愛くします✨✨

どんなデザインもお任せください💪🏻💕
ぜひ皆さんのお爪を綺麗にするお手伝いさせてください‪🌼

皆様のご来店楽しみにお待ちしております😊

ジェルネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、ベイビーブーマー、長さだし
ピンクネイル、韓国ネイル、キラキラネイルお任せください⸜(⍥)⸝♡
ネイリスト

岐阜県岐阜市田神10-17 (地図

田神駅5分
田神駅

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

岐阜市で他におすすめのネイルサロン一覧

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧

yate'付近の駅のネイルサロンを探す