来店時からお見送りまでスタッフさんの笑顔に癒されました♪ネイルオフも丁寧で痛みなど一切ありませんでした!
予約メニュー以外も案内して頂けたので満足がいくネイルをすることができました\(^^)/
お店も広く雰囲気も良かったです♪
次回もよろしくお願いします★
綺麗に仕上げていただきました。こまめに仕上がりの確認などしてくださってありがとうございました。カラーも豊富で、ラメの種類も多かったです。追加料金せずとも妥協せず選べるのが嬉しかったです。
私がしたいネイルの写真を見せただけですぐ対応して下さり色味や具合も丁寧にこまめに相談しながらとても丁寧で可愛いデザインにして頂けました🩷
イメージより遥かに可愛く仕上がりとても満足です‼️
次回の説明もしっかりして下さってまた通いたいなと思いました🫶🏻🫶🏻
素敵なネイルをありがとうございます🙌🏻︎💕
施術内容は、透け感のあるスモーキーなピンクのワンカラーに、アクセントで薬指にキルティングのデザインをお願いしました。はじめは、持ち込みデザインの価格で予約していたのですが、カウンセリングの中で、よりお安いプランでご提案いただけましたし、キルティングのデザインにマグネットを入れてもっと可愛い仕上がりにしていただけました!
楽しくお話ししながらネイルしていただけて本当に楽しかったです!ありがとうございました!
6000円くらいの値段で予約しましたが、お会計12000円でした。初めていくお店だったので、一言説明がほしかったです。ミラーフレンチをお願いしましたが、2〜3日で3本ミラーの部分取れました。偉そうな態度で終始戸惑いました。
丁寧で可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
パーツやデザインの相談にたくさん乗っていただいて理想の爪になりました!
チークネイル可愛すぎて次もしたいです^^
子連れでも快く受け入れてくださり助かりました♪
綺麗にオフしてくださり、オフ後のケアも教えてくださって嬉しかったです(´∀`)ありがとうございました!
楽しくサロンで過ごすことができました!ネイルもとても可愛くしてもらいまた行きたいです!
デザインにずっと悩んでましたがお姉さんのネイルを見て同じにしてもらいました!
とても丁寧でとてもお気に入りのネイルになりました!ありがとございます♪
先日はありがとうございました!
丁寧に接客していただき、デザインの方も満足してます
また、よろしくお願いします!
綺麗に可愛いく仕上げて頂き、ありがとうございました♪
いつもヘアでお世話になっていて、今回初めてネイルをしていただきました!
写真をお見せしたのですが、それの通りにネイルをして下さり対応も丁寧で大満足ですʕ o̴̶̷̤᷄Ⱉo̴̶̷̤᷅ ⠕ʔ
また次もよろしくお願いします!
当日予約でしたが、スムーズに対応して下さりました。
ネイルの要望にもしっかり応えて下さり、
思い描いてたデザインになりました♡
KUMIさんありがとうございました☺︎
可愛くして貰えて大満足です🥲✨
ありがとうございました💖
イメージやカラーを伝えただけでしたが、わたしが大満足するように沢山提案して頂き、とっても可愛いネイルになりました! お話も楽しくてこれからも通いたいサロンです✨
1/1