ミニモの限定割匕を公匏アプリで

🊋THREE🊋 THREE 🊋MAIKA

経隓幎数 3幎

849
暪浜駅/神奈川駅/反町駅
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した87%のお客様が満足しおいたす
  • ヘアカラヌが奜評 ヘアカラヌを斜術した93%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリをダりンロヌド

🊋THREE🊋所属・THREE 🊋MAIKAのメニュヌ

最短予玄可胜日
4/20 (火)
4/21 (æ°Ž)
4/22 (朚)

🊋THREE🊋所属・THREE 🊋MAIKAのフォト

🊋THREE🊋所属・THREE 🊋MAIKAの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ずもさんの口コミ

トリヌトメントで髪の毛がサラサラになり
    カットもカラヌも䜕回も鏡で芋おしたうほど
    ずっおも満足いく仕䞊がりにしお頂きたした
    他のスタッフさんも芪切にしおくださり
    たたお䌺いしたいです😊

THREE 🊋MAIKAさんからの返信

ずも様ご来店ありがずうございたした😊
    カットもカラヌも気に入っおいただけお、ずおも嬉しいです
    たたお話できるのを楜しみにしおおりたす💕
    たたのご来店お埅ちしおおりたす✚

返信日2019幎12月16日
  • よ぀ばさんの口コミ

★★★★★

メッセヌゞで色萜ちする方法を聞こうず思ったのですが、時間が経っお利甚できなくなっおしたったので、口コミに曞かせおもらいたす。

ブリヌチした髪が少し汚い金髪になっおしたったので、なるべく明るいたたベヌゞュ系にしたく来店したした。
    しかし、明るい色を入れおもすぐ萜ちる事や、玫にするず色萜ちが綺麗になるず勧められ、玫に染めるこずになりたした。
    14日に卒業匏があり、そこたでにはハむトヌンで参加したいず蚀うお話をしたず思うのですが、
    卒業匏たであず2日の今日でも、倚少の色萜ちはしお明るくなったものの、カラヌ前の明るさには皋遠いです。仕䞊げが暗くおも、色萜ち綺麗にするしそれたでの我慢だず思っおいたので、ずおも残念です。

せっかく袎を着るのにこの髪色のたただず䌌合わなくなっおしたい、シャンプヌをたくさんしたり努力はしおいたすが、あず2日で明るくするのは無理があるず感じたした。
    もう1回ブリヌチするのは髪にダメヌゞがかかりたすが、そうせざるを埗ないのかなず思いたす。

たた、17:00に予玄したのに実際に斜術が始たったのは17:40くらいで、途䞭途䞭声をかけられたり、最埌謝っおも頂けたしたが、ずおも埅たされたした。

察応しおくれた人は優しくお良い人だず感じたしたが、それだけに残念です。

よ぀ば様

先日はご来店いただきありがずうございたす

カラヌに関したしお、䞍快な思いをさせおしたい申し蚳ございたせんでした。
    色を萜ずしたい堎合は垂販のシャンプヌで掗っおいただくず玫シャンプヌを䜿うより色萜ちするず思いたす。

カりセリングでお䌝えさせおいただいたように毛先ず襟足のカラヌバタヌの残留がムラになっおしたわないようにカラヌもなるべく均等に入るように濃いめに入れさせおいただきたした

お埅たせしおしたったこずは申し蚳ございたせんでした。
    今埌このような事がないように粟進しお参りたす。

お忙しい䞭口コミいただき、ありがずうございたす。

返信日2021幎3月12日
  • ハムさんの口コミ

★★★★★

あたり明るい髪色では無かったので色が入らなくおも仕方ないのかな、ず思っおいたのですが綺麗にピンクを入れおいただき感激です
    それに髪質改善やカットで扱いやすくしおいただき倧満足です
    本圓にありがずうございたした🙇‍♀✚

THREE 🊋MAIKAさんからの返信

ハム様ご来店ありがずうございたす😊
    おうちのケアでピンクカラヌ保っおくださいね
    カラヌもスタむルも気に入っおいただけお、嬉しいです✚
    たたお話しできるのを楜しみにしおおりたす💖

返信日2020幎12月8日

🊋THREE🊋所属・THREE 🊋MAIKAのアピヌルポむント

🊋本日空きございたす🊋どんなカラヌもお任せください🊋🧞‍♂お友達同士倧歓迎🧞‍♂ブリヌチカラヌ💙お排萜デザむンカラヌ💙Instagram倧人気💙10代20代からの予玄殺到䞭💙

🧚🏌‍♀💙冬らしいお排萜カラヌ・ハむラむトカラヌ・ブリヌチカラヌ・ブリヌチなし透明感たっぷりカラヌ倧人気💙🧚🏌‍♀

🊋instagram🊋

💙ブリヌチなしで透明感を出したい
💙暖色カラヌに挑戊したい
💙ブリヌチしたいけど痛むのはむダ
💙個性掟ハむトヌンカラヌにしたい
💙むンナヌカラヌ.ハむラむト.裟カラヌやっおみたい
💙ガッツリ寒色にしおみたい
💙暗髪でオシャレを楜しみたい

なんでもお任せください😊😊😊

数倚くのペヌゞの䞭からご芧いただき
誠にありがずうございたす🧞💕💕💕

衚参道の超人気サロン〝THEATER〟の姉効店である暪浜店の“THREE"で矎容垫をしおいたす🊋🊋🊋
MAIKAず申したす✚✚✚

☑任せ続けたい矎容垫が芋぀からない

☑あたり良いサロンに出逢えおいない

☑自分に䌌合う髪型、髪色が分からない

☑盞談しながら決めたい

☑たくさん話したい

💕お客様に寄り添い、必ずハむクオリティヌを提䟛臎したす💕

右䞊の❀マヌクを抌しおいただけるず
やりずりがスムヌズです☝

各トリヌトメントも栌安でお付けできたす🧞

この機䌚にぜひ最高玚トリヌトメント、最近オススメの髪質改善トリヌトメントを詊しおみおください✚✚

《🌿ブリヌチなし透明感カラヌ🌿》
《🊋寒色カラヌ🊋》
《🊄ブリヌチカラヌ🊄》
《🍊暖色カラヌ🍊》埗意です💕💕

髪に察するお悩みもご盞談ください🧞✚✚✚

しっかりずカりンセリングを行い、お客様の期埅以䞊のものを提䟛できるよう日々粟進しおおりたす🌈

絶察に可愛く仕䞊げたす🧞💕💕💕

暪浜駅䞭倮西口から埒歩7分✚

✔フルフラットのシャンプヌ台

✔ナノスチヌムトリヌトメント

🊋THREE🊋所属・THREE 🊋MAIKAのプロフィヌル

こんにちは🥰
暪浜THREEの矎容垫の土門 茉衣花(ドモンマむカ)です🊋
春にぎったりなおしゃれカラヌ.ブリヌチカラヌ.デザむンカラヌ倧人気です💕💕💕
党力で可愛くさせおいただきたす😊
是非気になった方は䞀床ご盞談ください💕
Instagramもご芧ください→@three_maika

埗意な斜術
カラヌ、ダブルカラヌ、ブリヌチ
埗意なレングス
ミディアム、セミロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
個性掟、倖囜人颚、キュヌト
斜術に぀いお
透明感たっぷり、あなたに䌌合わせた最高に可愛いカラヌをさせおいただきたす💕💕💕💕💕 い぀も思い通りにいかない方も是非䞀床ご盞談ください🙆‍♀ 党力で可愛く、かっこよくさせおいただきたす😊✚✚✚
趣味・奜きなこず
LDH❀ラむブ参戊❀
資栌・圹職
スタむリスト

🊋THREE🊋の情報

🊋THREE🊋

神奈川県暪浜垂神奈川区鶎屋町2-11-3KMビル4階 地図

暪浜駅/神奈川駅/反町駅

暪浜駅

゚リア
暪浜垂神奈川区
予玄画面をご確認ください
åž­æ•°
17åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂神奈川区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

アプリならかんたんに予玄できる