🦋THREE🦋所属・THREE 🦋MAIKAの掲載

🦋THREE🦋 THREE 🦋MAIKA

横浜駅/神奈川駅/反町駅

🦋THREE🦋所属・THREE 🦋MAIKAのメニュー

4/21 (æ°´)

🦋THREE🦋所属・THREE 🦋MAIKAのフォト

🦋THREE🦋所属・THREE 🦋MAIKAの口コミ

ともさんの口コミ

トリートメントで髪の毛がサラサラになり
    カットもカラーも何回も鏡で見てしまうほど
    とっても満足いく仕上がりにして頂きました!
    他のスタッフさんも親切にしてくださり
    またお伺いしたいです😊

THREE 🦋MAIKAさんからの返信

とも様ご来店ありがとうございました😊
    カットもカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
    またお話できるのを楽しみにしております💕
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年12月16日
  • よつばさんの口コミ

メッセージで色落ちする方法を聞こうと思ったのですが、時間が経って利用できなくなってしまったので、口コミに書かせてもらいます。

ブリーチした髪が少し汚い金髪になってしまったので、なるべく明るいままベージュ系にしたく来店しました。
    しかし、明るい色を入れてもすぐ落ちる事や、紫にすると色落ちが綺麗になると勧められ、紫に染めることになりました。
    14日に卒業式があり、そこまでにはハイトーンで参加したいと言うお話をしたと思うのですが、
    卒業式まであと2日の今日でも、多少の色落ちはして明るくなったものの、カラー前の明るさには程遠いです。仕上げが暗くても、色落ち綺麗にするしそれまでの我慢だと思っていたので、とても残念です。

せっかく袴を着るのにこの髪色のままだと似合わなくなってしまい、シャンプーをたくさんしたり努力はしていますが、あと2日で明るくするのは無理があると感じました。
    もう1回ブリーチするのは髪にダメージがかかりますが、そうせざるを得ないのかなと思います。

また、17:00に予約したのに実際に施術が始まったのは17:40くらいで、途中途中声をかけられたり、最後謝っても頂けましたが、とても待たされました。

対応してくれた人は優しくて良い人だと感じましたが、それだけに残念です。

よつば様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーに関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    色を落としたい場合は市販のシャンプーで洗っていただくと紫シャンプーを使うより色落ちすると思います。

カウセリングでお伝えさせていただいたように毛先と襟足のカラーバターの残留がムラになってしまわないようにカラーもなるべく均等に入るように濃いめに入れさせていただきました!

お待たせしてしまったことは申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように精進して参ります。

お忙しい中口コミいただき、ありがとうございます。

返信日:2021年3月12日
  • ハムさんの口コミ

あまり明るい髪色では無かったので色が入らなくても仕方ないのかな、と思っていたのですが綺麗にピンクを入れていただき感激です!
    それに髪質改善やカットで扱いやすくしていただき大満足です!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

THREE 🦋MAIKAさんからの返信

ハム様ご来店ありがとうございます😊
    おうちのケアでピンクカラー保ってくださいね!
    カラーもスタイルも気に入っていただけて、嬉しいです✨
    またお話しできるのを楽しみにしております💖

返信日:2020年12月8日

🦋THREE🦋所属・THREE 🦋MAIKAのアピールポイント

🦋本日空きございます🦋どんなカラーもお任せください🦋🧞‍♂️お友達同士大歓迎🧞‍♂️ブリーチカラー💙お洒落デザインカラー💙Instagram大人気💙10代20代からの予約殺到中💙

🧚🏼‍♀️💙冬らしいお洒落カラー・ハイライトカラー・ブリーチカラー・ブリーチなし透明感たっぷりカラー大人気💙🧚🏼‍♀️

🦋instagram🦋

💙ブリーチなしで透明感を出したい
💙暖色カラーに挑戦したい
💙ブリーチしたいけど痛むのはイヤ
💙個性派ハイトーンカラーにしたい
💙インナーカラー.ハイライト.裾カラーやってみたい
💙ガッツリ寒色にしてみたい
💙暗髪でオシャレを楽しみたい

なんでもお任せください😊😊😊

数多くのページの中からご覧いただき
誠にありがとうございます🧸💕💕💕

表参道の超人気サロン〝THEATER〟の姉妹店である横浜店の“THREE"で美容師をしています🦋🦋🦋
MAIKAと申します✨✨✨

☑︎任せ続けたい美容師が見つからない

☑︎あまり良いサロンに出逢えていない

☑︎自分に似合う髪型、髪色が分からない

☑︎相談しながら決めたい

☑︎たくさん話したい

💕お客様に寄り添い、必ずハイクオリティーを提供致します💕

右上の❤️マークを押していただけると
やりとりがスムーズです☝️

各トリートメントも格安でお付けできます🧸

この機会にぜひ最高級トリートメント、最近オススメの髪質改善トリートメントを試してみてください✨✨

《🌿ブリーチなし透明感カラー🌿》
《🦋寒色カラー🦋》
《🦄ブリーチカラー🦄》
《🍊暖色カラー🍊》得意です💕💕

髪に対するお悩みもご相談ください🧸✨✨✨

しっかりとカウンセリングを行い、お客様の期待以上のものを提供できるよう日々精進しております🌈

絶対に可愛く仕上げます🧸💕💕💕

横浜駅中央西口から徒歩7分✨

✔︎フルフラットのシャンプー台

✔︎ナノスチームトリートメント

🦋THREE🦋所属・THREE 🦋MAIKAのプロフィール

こんにちは🥰
横浜THREEの美容師の土門 茉衣花(ドモンマイカ)です🦋
春にぴったりなおしゃれカラー.ブリーチカラー.デザインカラー大人気です💕💕💕
全力で可愛くさせていただきます😊
是非気になった方は一度ご相談ください💕
Instagramもご覧ください→@three_maika

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ボブ
個性派、外国人風、キュート
透明感たっぷり、あなたに似合わせた最高に可愛いカラーをさせていただきます💕💕💕💕💕 いつも思い通りにいかない方も是非一度ご相談ください🙆‍♀️ 全力で可愛く、かっこよくさせていただきます😊✨✨✨
LDH❤︎ライブ参戦❤︎
スタイリスト

🦋THREE🦋の情報

🦋THREE🦋

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-11-3KMビル4階 (地図)

横浜駅/神奈川駅/反町駅

横浜駅

横浜市神奈川区

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧