髪の悩みを聞いてくれて、綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました(*^^*)♥
今は色落ちを楽しみながら過ごしてます☺️
次は暗めの赤にしたいな〜と思ってるので、またご予約させて頂きますので宜しくお願いします🙏✨
まだ2回しか行ってないのに髪型を決めるのに迷っていたら適切なアドバイスをくれてとても気に入った髪型にしていただきました。セットの仕方も丁寧に教えてもらって助かりました。次はカラーで行かせてもらいます。またお願い致します。今回も丁寧にありがとうございました。満足です。
前回の仕上がりがとても好みだったのでまたお願いしたいと思いお伺いしました!
好きな色味的にも髪質もカラーが抜けやすいのでその事を伝えるとそれも考慮してカラーをして頂いたので今の所ほとんど抜けが気になりません!
また次回もお願いしたいと思っています、ありがとうございました🙇🏻♀️
先日はありがとうございました!
カウンセリングをしっかりして頂いたおかげで物凄く好みの仕上がりになりました!!
次回も是非お願いしたいと思っています。
めーーーーーーーっちゃかわいくしてくれました大満足💖🫶🏻
伸びてきたらまた行きます😸👍🏻
細かい要望にも丁寧に答えていただきました。
カラーの仕上がりは絶妙な色味でとても気に入ってます!
過去1髪染めをして後悔しました。
暗めのグレージュとお願いしたのですが黒染めかと思うくらいの暗さで
今まで透明感がでるようにコツコツブリーチしてきたのに、the黒髪になり出歩きたくないくらいショックです。
出来上がりの際に、色が気に入らないのはわかっているはずなのに、自分がいいように言い包めている様に聞こえてがっかりでした。二度と行きません。
リピート5回目です😊
もう他の美容院行けません。。
今回も希望に沿うように考えて仕上げてくださって、
技術もさることながら
会話のフランクさも絶妙ですばらしいです🥺
トリートメントも良かったです✨
おかげさまでお客さんに髪褒めてもらえました💓
毎回クオリティの高いヘアカラーにしてもらって
大満足です✨✨✨
説明も丁寧で話しやすいのも良き🙆♀️✨
毎回この値段で良いのかと思うくらいのクオリティです✨
サロン内がとても綺麗で清潔感があり、安心して施術に臨めました!担当していただいた西岡さんも、チャットでのカウンセリングも丁寧で、来店してからの擦り合わせも丁寧にしてくださったので、安心してお任せできました!また、とても楽しく過ごすことが出来て嬉しかったです☺️また伸びた頃にお願いしたいです☺️
可愛い色にしてくれてありがとうございました!次の色が楽しみです^^
急な当日予約でしたが.
素敵な対応ありがとうございました☺︎︎︎︎
ひとつひとつ丁寧に説明してくれたり
心をよんでカラー提案してくれたり
みんなの反応が楽しみでしかありません🙌
しかもお値段もビックリ仰天( ᐛ )
この値段でこのクオリティ♡♡
これはまた行きたいお店決定ですね︎︎︎︎☑︎
今日はほんとにありがとうございました︎︎!
リピート4回目です!
もう、美容院迷ってるひとはみんな西岡さんにお願いしたらいいのにってくらい毎回ストライクです🥺
なりたいイメージがあるけど、細かいところはプロに相談して決めてもらいたい💭っていう方にほんとおすすめです😳
いつもありがとうございます✨
想像通りの綺麗な青に仕上げてくれてありがとうございました( ˙꒳˙ )
施術中の会話も楽しかったです!
カラーやカットの相談がし安くて
丁寧な手つきでしていただいて満足です✨✨
カラーの持続させる方法やスタイリング方法
今回どのようなカットをしたから詳しく説明もあって
分かりやすかったです✨✨
良き美容院と担当さんに出会えて良かったです✨
また次回もお願い致します✨✨✨
初めてちゃんと1人で美容室にきて分からないことだらけでしたがとても丁寧で染めたあとも綺麗になるような色で染めていただいた上、たくさんお話していただけてとても良かったです!
急な予約だったにもかかわらず丁寧に対応してくださり
とても話やすく、1つ1つ丁寧にしてくださって
とっても満足です!!
私の髪質への対応や、普段の巻き方も教えてくださって
とても素敵なカラーにしていただきました(^^)
髪へのアドバイスや会話も弾み、楽しい時間でした!
お、値段以上です!笑 また伺います!
セルフカラーのムラがなくなるようにカラーしてくれて助かりました( ◜▿◝ ) 超可愛くて大満足です︎⸜♥⃜⸝ 施術中もいっぱいお話してくれて楽しかったです!次のカラーも絶対西岡さんにお願いします!₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎❤︎︎
今回は私の希望通りの仕上がりしてくれて
ありがとうございました꙳★*゚
また色落ちも楽しみです!!
今まで思った通りの仕上がりでは無くて
初めは不安でしたが色々感じを教えてくれて
分かりやすくとても良かったです!!
お話も楽しかったです^^*
また機会があればよろしくお願いします。